Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарас Бульба
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
RXus
Посмотрели сегодня этот фильм. Не умею писать красиво о чем-то, поэтому кратенько и надеюсь понятно напишу biggrin.gif
Фильм нам понравился, очень красивые виды, постановка, игра актеров, грим, особено Боярский, его я назвала нежно "козлик" smile.gif. Сама не читала это произведение, но все поняла, правда иногда с помщью Буруна (я как читаю через строчку, так видимо и смотрю через кадр smile.gif Но на этот фильм не стотит идти с детьми ,т.к. там есть кадры на которые мне было неприятно смотреть, все эти резания, убивания и т.д. Подитожилось тем, что я поплакала, а конец вообще не смотрела, закылась рукой Кирилла. а второй вытирала слезки, просто не могла из-за некоторых эпизодов, но это совершенно не значит, что это фильм ужасов smile.gif, просто я такая вся впечатлительная. Короче, посмотрите фильм, ИМХО, хороший! wink.gif
ANDY
Очень хочется посмотреть этот шедевр. Слышал, что фильм многим понравился.
RXus
Кстати, там Дедюшко снимается еще. Это когда же его снимали? Пока ждали сеаса, шла реклама Бульбы, что выходит в прокат осеню 2008 года! smile.gif
ANDY
Цитата(RXus @ 6.4.2009, 12:24) *
Это когда же его снимали?

Сурьёзная тогда задержка была...
Girya
Тоже посмотрел. Понравилось!!
Сцена казни на площади-жудковата((
SLAVA300
Зачетный фильм , good.gif
ANDY
Очень сильный фильм о дружбе, чести, взаимопомощи, о любви к Родине, преданности товарищам. Игра актёров очень впечатляет, особенно игра Богдана Ступки выше всяких похвал.

На всём протяжении фильм "держит" зрителя. Некоторые сцены казни немного ужасают.

Спасибо создателям за фильм.

D.A.
Меня фильм тоже воодушевил rog.gif popc1.gif
матрёшка
D.A.
и не только вас*)) в некоторых россейских шоклах его показывают в школьной программе..дословно из уст одного школьника, мол что понравилось - были сиськи голые и как рукиноги отрезают...- отличный фильм))) а вы тут свои неяркие эммоции высказываете...*

..после Юленьки - у меня вообще иммунитет*

...как-то смотрели очень американское кино *Гран Торино* с клинтом иствудом,..не знаю как там на самом деле..но вроде по его собственному обещанию это последний фильм с его участием....стоит посмотреть хотя бы по этому..а дальше каждому свое.мне понравилось.несмотря на то. что фильм одного актера, привешееся проблема оружия в любые руки ...странность общеприянтых американских ценностей..*)всем гурманам высокого кино можно себя не утруждать....,т.к я всеядна в вопросах синема..мне было интересно.., очень весомая альтернатива мультикам, ужасам...ах да..и обитаемому острову2....аааа-,да и иствуд же ещё... и-и-иствууд/ну и..ладно вообщем *()

ANDY
Наверное на большом экране с хорошим звуком произвёл бы ещё большее впечатление....
RXus
Цитата(ANDY @ 7.6.2009, 23:31) *
Наверное на большом экране с хорошим звуком произвёл бы ещё большее впечатление....

Это точно! Поэтому сцены казнй смотреть было еще жутковатее.......................
ANDY
Да уж, боли, крови и людских страданий в фильме предостаточно...
D.A.
"Добре, сынку, добре" bud.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.