Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу желающих купить II
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Продам запчасть
dreerok
GS300 II 98г., мотор 2JZ-GE VVT-i. Все запчасти 100% рабочие.
тел:8-921-396-63-60

Кожух ремня ГРМ в сборе (пластик, накладки), проводка форсунок, модуль зажигания (3шт), крышки распредвала (2шт), распредвалы (2шт), шкиф коленчатого вала, паддон масляный, кранштейн маслянного фильтра (фильтр, трубки), впускной коллектор (все части), головка блока цилиндров с клапанами, трубка кондиционера, ролик натяжителя ГРМ, натяжитель ГРМ, датчики дитонации (2 шт) фиксатор заднего сальника двигателя в сборе с сальником, скоба суппорта.

10 000 рублей!!!
SHADOW
Клапан VVT-i есть?
dreerok
не а нету, смотрел...уже
Konstantin GS 300
dreerok
Мне нужна пластиковая плита (которая накрывает двигатель сверху) и один датчик (находится справа под впускным ресивером). Есть такое?
Prayd
Цитата(dreerok @ 15.3.2009, 16:18) *
Здраствуйте!

У меня GS300 II, покупал у своего приятеля, он в свое время заказывал на него мотор со Владика (блок лопнул) в связи с чем от старого мотора у меня много че осталось...
Все запчасти 100% рабочие и так если вдруг кому нужно:

Накладка двигателя (под маслогорловину), коса двигателя, модуль зажигания (3шт.), крышки распредвала, нижняя часть двигателя (паддон), масляный насос, впускной ресивер, (все части), головка блока цилиндров с клапанами и гидрокомпенсаторами, 2 распредвала, нижний шкиф распредвала, передний кожух двигателя, трубка кондиционера, и много всяких мелочей

Паддон - эт озащита картера? Если да , то маталл или пластик?
dreerok
Пластиковая накладка есть где написано VVT-i, датчик надо посмотреть..., позже отпишу...

Паддон - это нижняя часть движка, (основание снизу).
Защиты к сожалению нет.
Konstantin GS 300
dreerok
Жду.
dreerok
Датчик вроде есть. Это тот который снизу ресивера и от него провод еще такой отходит? Он там вроде один больше там не должно быть.
dreerok
А точнее не с проводочком а с двумя такими трубочками
dreerok
Цитата(Konstantin GS 300 @ 17.3.2009, 16:02) *
dreerok
Жду.

dreerok
Отдам все срочно!
8-921-396-63-60
dreerok
За все 10 тыров.!!
dreerok
Вверх!
lexxx313
Интересуют: катушки зажигания, пластиковая крышка на двигатель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.