Вот появилась мысль углубится в тему по данным авто, но ничего по этой категории авто не знаю.
Может есть знающие люди или просто у кого какие мысли поделитесь.
Я имею ввиду, что-то вроде VW Miltivan, Chrysler Voyager, Mercedes Vito и т.д.
В общем пассажирские с возможностью транформации пассажирского отсека. Сразу оговорюсь, интересуют мнения не по новым авто.
У нас на предприятии сейчас для этого используется Renault Traffic, цена должна быть 900-1100 т.р. Ничего откровенно плохого про машину я не скажу, но и хорошего мало. Весит 2,5 тонны, а лошадей там 125 или 135 (не помню). На шоссе себя ведет очень тупо, обгоны всегда стресс. Но цена была тем фактом, который повлиял на выбор. Если надо поконкретнее, могу зампотеха спросить

До этого была Toyota Previa - нравилась больше, объяснить почему затруднюсь. Насколько я помню, ломалась она крайне редко, ну и в городе таких машин тоже немного. Если интересна конкретика по этой - опять же могу призвать пользователя
Цитата(-AI- @ 4.3.2009, 16:47)

До этого была Toyota Previa
По Превии было бы интересно, вроде не плохая машина.
Макс, а тебе зачем такой авто?
Мне Эстима очень нра
Был у меня на прошлой работе друг-клиент на Mercedes Vito. Приезжал на нём постоянно. Я постоянно интересовался "ну как?". Однозначный ответ был примерно такого содержания: это конечно не легковушка, тут не погоняешь! Тяжёлый и туповатый. Но и философия на таких авто иная. Так что каждому своё!.
а что кокретно интересует?
Андрей, а вдруг пригодится

Вообще интересует, какие наименее ломучие и у каких есть 3 ряда седений? Чтобы центральный можно было снять, а второй ряд повернуть против движения. В общем на самом деле интересует всё, т.к. никогда в своей практике, не сталкивался с подобными авто.
Макс, у друга был Вояджер 2004 гв
http://auto.mail.ru/catalogue/modification...ication_id=2022 , он ездил на нем год и был счастлив продал только по тому что его сосед уговорил его продать.

а как тебе такой машин
http://auto.mail.ru/catalogue/modification...ication_id=2934
По Toyota Previa:
1. Сидений в салоне там 2 ряда, в последнем ряду всего два складных сидения. Первый ряд стационарный.
2. Ломучесть у нее была пониженная, машина сделана добротно.
3. Неожиданное мнение - водителю больше нравится Рено Трафик. Особенно по подвеске и по ходовой
катался год на гранд вояджере 2000, брал спецом гранд он на 38 см длиннее и морда мне старая нравиться больше. потом отдал другу, он и по сей день на нем катает, доволен.. поставил туда телик в двд, там уже седухи детские были так друга сына пристегнет, том и джери врубит и катае по своим делам:-)) брал для своей стройки, домик делал.. очень помогла, тока наилучшие отзывы... такой же тока короткий купил мамане, они с отцом на дачку катают тож довольны.. а если подробней то о чем расскажу не утаю:-)))
Цитата(VanPort @ 4.3.2009, 18:12)

Мне Эстима очень нра
В общем-то одно и тоже.
Цитата(-AI- @ 4.3.2009, 16:47)

До этого была Toyota Previa
Цитата(yrikg @ 5.3.2009, 0:55)

а как тебе такой машин
Юра, что-то там фоток вообще нет?!
Цитата(SHADOW @ 5.3.2009, 0:33)

Чтобы центральный можно было снять, а второй ряд повернуть против движения.
Из таких моделей, что есть?
по-моему относительно неплохой авто Hyundai H1 Grand Starex! Правда не знаю что там с сидушками!
Цитата(SHADOW @ 5.3.2009, 19:02)

Из таких моделей, что есть?
вита
кста, по отзывам (у моего знакомого уже третий такой) гут...
НИКОЛАЙ, зачётный вариант. Торпедко очень понра.
по вояжеру,есть двигатель 2,4 есть З,3.первый послабее,второй едет неплохо,ставиться на гранды.еще существует
движок 3,8 полный привод
Макс, а почему ты VW не рассматриваешь?
caravelle
multivan
последнее - у нас директора юзают, приятненькая такая машинка.
Лара, я не сказал, что не рассматриваю, там же написал "и т.д."

Просто вообще не шарю в данной теме. Как часто ломаются Фольксы? И кстати, первая фотка, это салон Мультивэна
То, что ты хочешь, это скорее всего будет микроавтобус.
Цитата(SHADOW @ 6.3.2009, 13:15)

И кстати, первая фотка, это салон Мультивэна

Дык я поэтому и спросила
Я если водил сегодня увижу - расспрошу по сути. Там дядьки толковые.
Макс, к стати Додж Караван тоже хорошая машина, у соседа уже третий год и кроме расходников больше ниче не менял.
Андрей, минивэн, микроавтобус, суть одна и та же, названия разные

Ещё интересно на сколько старый автомобиль (в среднем) можно брать? Какие среднегодовые пробеги на подобных авто?
я думаю не старше 2004 года
Цитата(SHADOW @ 6.3.2009, 14:55)

Какие среднегодовые пробеги на подобных авто?
ИМХО сильный разброс будет. Всё будет зависить как этот авто эксплуатировали, был ли он "рабочей лошадкой", или был ли он авто для встречи "VIP"ов из аэропорта.
ANDY
Бывает ещё промежуточное состояние (читай основное предназначение, в большинстве стран), это семейное авто.
Ну на тебя не угодить... Всё молчу.
ANDY
Ну ты бы хоть примерно сказал какие варианты бывают, допустим от и до.
Макс вот Додж Рам глянь, к стати если мне не изменяет память там стол в салоне автоматом стоит в пассажирском варианте.
http://dodge.pro-motors.ru/car-772-3804.htm
yrikg Спасибо, его бы внутри посмотреть. Хотя с таким мотором разоришься на нём

На самом деле, пока тема минивэна зависла в воздухе, свободных денег нету.
Поэтому, ещё есть время для выбора
надо на америкосовских торгах поглядеть, там фотки сало должныбыть. а в обще я бы себе сам такого доджа взял

уж больно он мне нравится и в салоне мне очень понравилось (по крайней мере который я смотрел)
к стати они на Энергетиков должны быть, заедь глянь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.