Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение минивэнов, интересует данная тема.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
SHADOW
Вот появилась мысль углубится в тему по данным авто, но ничего по этой категории авто не знаю.
Может есть знающие люди или просто у кого какие мысли поделитесь.
Я имею ввиду, что-то вроде VW Miltivan, Chrysler Voyager, Mercedes Vito и т.д.
В общем пассажирские с возможностью транформации пассажирского отсека. Сразу оговорюсь, интересуют мнения не по новым авто.
-AI-
У нас на предприятии сейчас для этого используется Renault Traffic, цена должна быть 900-1100 т.р. Ничего откровенно плохого про машину я не скажу, но и хорошего мало. Весит 2,5 тонны, а лошадей там 125 или 135 (не помню). На шоссе себя ведет очень тупо, обгоны всегда стресс. Но цена была тем фактом, который повлиял на выбор. Если надо поконкретнее, могу зампотеха спросить smile.gif
До этого была Toyota Previa - нравилась больше, объяснить почему затруднюсь. Насколько я помню, ломалась она крайне редко, ну и в городе таких машин тоже немного. Если интересна конкретика по этой - опять же могу призвать пользователя smile.gif
SHADOW
Цитата(-AI- @ 4.3.2009, 16:47) *
До этого была Toyota Previa

По Превии было бы интересно, вроде не плохая машина.
ANDY
Макс, а тебе зачем такой авто?
VanPort
Мне Эстима очень нра smile.gif
ANDY
Был у меня на прошлой работе друг-клиент на Mercedes Vito. Приезжал на нём постоянно. Я постоянно интересовался "ну как?". Однозначный ответ был примерно такого содержания: это конечно не легковушка, тут не погоняешь! Тяжёлый и туповатый. Но и философия на таких авто иная. Так что каждому своё!.
ламер
а что кокретно интересует?
SHADOW
Андрей, а вдруг пригодится smile.gif Вообще интересует, какие наименее ломучие и у каких есть 3 ряда седений? Чтобы центральный можно было снять, а второй ряд повернуть против движения. В общем на самом деле интересует всё, т.к. никогда в своей практике, не сталкивался с подобными авто.
yrikg
Макс, у друга был Вояджер 2004 гв http://auto.mail.ru/catalogue/modification...ication_id=2022 , он ездил на нем год и был счастлив продал только по тому что его сосед уговорил его продать. wink.gif
а как тебе такой машин smile.gif
http://auto.mail.ru/catalogue/modification...ication_id=2934
-AI-
По Toyota Previa:
1. Сидений в салоне там 2 ряда, в последнем ряду всего два складных сидения. Первый ряд стационарный.
2. Ломучесть у нее была пониженная, машина сделана добротно.
3. Неожиданное мнение - водителю больше нравится Рено Трафик. Особенно по подвеске и по ходовой smile.gif
монолит
катался год на гранд вояджере 2000, брал спецом гранд он на 38 см длиннее и морда мне старая нравиться больше. потом отдал другу, он и по сей день на нем катает, доволен.. поставил туда телик в двд, там уже седухи детские были так друга сына пристегнет, том и джери врубит и катае по своим делам:-)) брал для своей стройки, домик делал.. очень помогла, тока наилучшие отзывы... такой же тока короткий купил мамане, они с отцом на дачку катают тож довольны.. а если подробней то о чем расскажу не утаю:-)))
SHADOW
Цитата(VanPort @ 4.3.2009, 18:12) *
Мне Эстима очень нра

В общем-то одно и тоже.
Цитата(-AI- @ 4.3.2009, 16:47) *
До этого была Toyota Previa

Цитата(yrikg @ 5.3.2009, 0:55) *
а как тебе такой машин

Юра, что-то там фоток вообще нет?!

Цитата(SHADOW @ 5.3.2009, 0:33) *
Чтобы центральный можно было снять, а второй ряд повернуть против движения.

Из таких моделей, что есть?
Денис
по-моему относительно неплохой авто Hyundai H1 Grand Starex! Правда не знаю что там с сидушками!
Ларочка
Цитата(SHADOW @ 5.3.2009, 19:02) *
Из таких моделей, что есть?

вита
кста, по отзывам (у моего знакомого уже третий такой) гут...
НИКОЛАЙ
Макс,я посоветую Сиенну-
ANDY
НИКОЛАЙ, зачётный вариант. Торпедко очень понра.
ламер
по вояжеру,есть двигатель 2,4 есть З,3.первый послабее,второй едет неплохо,ставиться на гранды.еще существует
движок 3,8 полный привод

SHADOW
В общем, для наглядности, нужно, чтобы салон мог становиться вот таким smile.gif

Ларочка
Макс, а почему ты VW не рассматриваешь?
caravelle
multivan
последнее - у нас директора юзают, приятненькая такая машинка.
SHADOW
Лара, я не сказал, что не рассматриваю, там же написал "и т.д." smile.gif Просто вообще не шарю в данной теме. Как часто ломаются Фольксы? И кстати, первая фотка, это салон Мультивэна wink.gif
ANDY
То, что ты хочешь, это скорее всего будет микроавтобус.
Ларочка
Цитата(SHADOW @ 6.3.2009, 13:15) *
И кстати, первая фотка, это салон Мультивэна wink.gif

Дык я поэтому и спросила wink.gif
Я если водил сегодня увижу - расспрошу по сути. Там дядьки толковые.
yrikg
Макс, к стати Додж Караван тоже хорошая машина, у соседа уже третий год и кроме расходников больше ниче не менял.
SHADOW
Андрей, минивэн, микроавтобус, суть одна и та же, названия разные smile.gif Ещё интересно на сколько старый автомобиль (в среднем) можно брать? Какие среднегодовые пробеги на подобных авто?
yrikg
я думаю не старше 2004 года wink.gif
ANDY
Цитата(SHADOW @ 6.3.2009, 14:55) *
Какие среднегодовые пробеги на подобных авто?

ИМХО сильный разброс будет. Всё будет зависить как этот авто эксплуатировали, был ли он "рабочей лошадкой", или был ли он авто для встречи "VIP"ов из аэропорта.
SHADOW
ANDY
Бывает ещё промежуточное состояние (читай основное предназначение, в большинстве стран), это семейное авто.
ANDY
Ну на тебя не угодить... Всё молчу.
SHADOW
ANDY
Ну ты бы хоть примерно сказал какие варианты бывают, допустим от и до.
yrikg
Макс вот Додж Рам глянь, к стати если мне не изменяет память там стол в салоне автоматом стоит в пассажирском варианте. wink.gif
http://dodge.pro-motors.ru/car-772-3804.htm
SHADOW
yrikg
Спасибо, его бы внутри посмотреть. Хотя с таким мотором разоришься на нём smile.gif
На самом деле, пока тема минивэна зависла в воздухе, свободных денег нету.
Поэтому, ещё есть время для выбора smile.gif
yrikg
надо на америкосовских торгах поглядеть, там фотки сало должныбыть. а в обще я бы себе сам такого доджа взял wink.gif
уж больно он мне нравится и в салоне мне очень понравилось (по крайней мере который я смотрел)
к стати они на Энергетиков должны быть, заедь глянь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.