Взято с форума ffclub'a:
AUTORALLY состоится 27 января.
Будет интересное и захватывающее соревнование. Будут некоторые изменения в правилах, учтем все недочеты прошлых игр!
Взнос с команды 3000 рублей, все собранные средства будут переданы на лечение нашего одклубника dimmoona
Все участники получат благодарственную грамоту от Фокус Клуба desined by TVS , первые 3 команды Кубки. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В команде от 1 до 3 машин. Необходимо: заявка с номером ICQ, расписки от участников, карта города(подробнее читайте выше), желание посоревноваться, классно провести время и помочь одноклубнику!!!
Если наберется достаточное количество команд, то гонка будет освещена по ТВ
Ждем всех, надеемся на то что вместе у нас получиться поддержать нашего dimmoona!
Я думаю, что можно попробовать выставить 2 команды. В общем обсуждаем и записываемся.
Я тоже за 2 команды. Ведь потом будет вдвое больше эмоций, и намного больше обсуждения. Не робейте! Присоединяйтесь!!!
Ув., капитан, запишите меня в команду, плииииз. :sad:
я буду. Определите меня в любую команду. Готов быть водителем с личным а/т. :-)
Не в этот раз. У меня билеты в театр...
Цитата(Figura)
А что в театр теперь по ночам модно ходить? :shock:
Цитата(SHADOW)
Figura писал(а):
А что в театр теперь по ночам модно ходить?
:smile:
Не, театр начинается в 19.00. А гонка?
Гонка в 21.00, мы можем тебя где-нибудь забрать
Или ты присоединишься позже. Будет классно в вечернем платье, ползать с фонариком
:-))) может, из чувства солидарности костюм одеть? :-))))
Цитата(MAZAI)
)) может, из чувства солидарности костюм одеть? )))
Пацталом
:smile: :smile:
Не хочется чтоб в этот раз выграли без меня...уж очень хочеся на награждении поприсутствывать, а то в прошлый раз награждения не дождался и уехал по делам
Я как всегда с вами.
ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ 2-Х КОМАНД ВСЕ МОЛЧАТ....НАДО ОБЕЗАТЕЛЬНО 2 КОМАНДЫ!!! ПОАКТИВНЕЕ НАРОД! :smile: :smile: :smile: :smile:
Цитата(MAZAI)
)) может, из чувства солидарности костюм одеть? )))
...и арендовать лимузин 8)
Стас, это пять!
Figura
Ты согласна, что мы тебя забрали где-нибудь после театра?
Соглашайся не пожалеешь.
Цитата(Натали)
Ты согласна, что мы тебя забрали где-нибудь после театра?
Соглашайся не пожалеешь.
Пасиб, идея привлекательная. Я пока в мучительных раздумьях...
Figura
меняй резину и вперед:-) или присоединяйся так:-)
НАРООООД!!!!
Кто едет-то???
Мы две конманды похоже не соберем, давайте хоть с одной определимся. Я бы расписочки на всех заполнила, мне не впадлу, чисто конкретно :smile:
Почитайте хоть чуть-чуть! Это действительно прикольно!
http://lexusownersclub.ru/forum/viewtopic....517&start=0
P.S. для тех, кого смущает отсутсвие сна.... На пенсии отоспитесь :sleep: +
Участники, все готовы?
Не забудьте поменять батарейки в фонариках и будьте осторожны, сегодня гололёд!
Да пребудет с вами сила! 8)
сегодня реально очень жесткая дорога... предстоит экстремальная ночка:-) готовимся:-)))
я дома. я пью крепкий алкоголь а мои ноги одеты в теплые и СУХИЕ шерстяные носки!
Жена предполагала, что гонка была вечером а я потом поехал спать к Роме.... :-)))
Счастье - это когда сидишь на диване, на коленках ноут, в руке стаканчег (Ксюш Ксюш Ксюша.... Юбочка из плюша...), ноги в сухости и тепле а Машинко стоид на стоянге:-)
Гонка была реально дерьмовая...
Но я рад что все это дерьмо прошел вместе с Вами, друзья (пафосным голосом чокаясь стоканчегом с алкогольчегом ап манитор)
Каг предложение - организовать свою гонку или получшее подготовится - возможности есть:-)
Лана, всем привет, обсуждать каг я понел будем пожжэ:-)
PS
Figura, прошу прощения за обилие нецензурщины и грубые шутки. (в реверансе раскланиваясь.)
Восхищен твоей стойкостью:-)
Плед и подогретое вино - тому, кто это придумал, следовало бы поставить памятник! Какие- то поллитра глинтвейна, и меня опять тянет на подвиги =)
Время провела классно! Вам всем респект - вторая ночь на ногах, а умудрились собрать почти все ответы! Дабл респект нашим рулевым - Мазай, Максим и Димыч; погодка и количество оленеводов на дорогах вывели бы из себя кого угодно, я бы не выдержала...
Стас, кстати, еще и развлекал нас всю дорогу.
Да, утренний дрифт у Прибалтийской - ...нет слов, пятнадцать минут восстанавливала дыхание...
была на такой игре впервые. Вошла во вкус, можно повторить
2 Мазай: еще не известно, кто из нас с тобой знает больше нецензурных выражений =)
Гонка, конечно же, так себе... Но как всегда было довольно весело... Всем кто учавствовал огромное спасибо!!!
З.Ы.: Зато с девушками на Аveo познакомились
про гонку: критика.
1) задания по моему мнению, должны даваться так, чтбы был шанс их выполнить не беря подсказок. Часть заданий были слишком "общими и пространными" Сложилось впечатление что те, кто их придумывал хотели блеснуть недюжинным интеллектом и оригинальностью.
2) возникали вопросы по поводу правил - т.е. четкого пониманияправил не было - это говорит о том что либо они слишком сложны, либо менялись по ходу игры.
3) растянутость - уважаемые господа, после 4--х утра это становится не гонкой и чем то интересным, а просто самоиздевательством, а очередные "перлы" в виде заданий ничего кроме раздражения и желания дать звезды тем кто их придумывал не вызывают. Если учесть еще и погодные условия - конечно, может быть я не заметил и кругом терминаторы, но такая езда по нерасчищенным улицам прикалывает только первые пол-часа. А потом это становится опасным и выматывающим.
4) Безопасность - пункт хромает только потому, что гонка растянута. Под утро те кто был за рулем весьма подзадолбались и внимательность упала ниже нуля. (замечательная ситуация на Невском проспекте когда в течении 40-ка секунд возникло 2 реально аварийных и опасных ситуации - это то, что ярче всего запомнилось)
5) Общее мнение - весьма и весьма слабовато. В ТАКОЙ гонке я участия больше не приму - кайф сомнительный. Хотя как ИДЕЯ - весьма неплохо. Так что в случае определенной доработки - почему бы и нет?
6) Наша команда. Предложения и пожелания. (все это касается и меня и моих недочетов) Итак,
общая подготовка. У кого нибудь были сухие ноги? :-))) реально замерз и я и по-моему все остальные.
Кроме этого надо организовать связь, интернет, справочники желтые страницы, чай-кофе в термосах (много) и бутерброды.
Чуть чуть больше подготовки и порвем всех.
Еще раз повторюсь, что команда была слаженной и нервы - результат усталости:-)
Сама гонка - кроме как "блудняком" в таком виде я ее назвать не могу. Радует только что в этом блудне рядом была такая команда.
Да и еще по безопасности - гонка должна быть до 5 утра так как потом на дороги выезжает большое количество "долбо+бов" желающих взять на таран например, Лексус...
Всем првет,
еду в хауз
Мне эта гонка далась очень тяжело. По сравнению с первыми двумя много нареканий.
Как уже написал Стас, действительно все было затянуто, и погода как-то не располагала, долго находиться на улице. И это вовсе не потому что мы неженки, или что-то еще. Не смотря на то, насколько кто был тепло одет, при выходе из машины, трясло всех. Ноги мокрые были тоже у всех. Потому что и по сугробам ползали, и по лужам.
Первые две гонки, ездили и держались на адреналине и никотине. Тут это не действовало. Усталость после 5 утра, была дикая.
Кстати мы заняли второе место, уступив всего одно очко. Но после 5 утра, нас это волновать перестало. Было желание закончить все это, и скорее домой.
Чуть позже еще напишу.
P.S. в том числе, о том, что понравилось больше по сравнению с первыми гонками.
Я понимаю, что негатива хватает. Но где же фотки? :wink:
Цитата(SHADOW)
Я понимаю, что негатива хватает. Но где же фотки?
Негатива действительно хватает, еще и не повезло с погодой и в итоге на дороге просто мрак что творилось, но все таки есть что-то, что понравлось больше чем в прошлые игры. Например, то же задание на Крестовском, где буквы и цифры были написаны по кругу на урнах. (я обе предыдущие игры с особой тщательностью осматривала скамейки и урны, но там ничего не было, а тут было

)
Фоток у меня всего 5 или 6 штук, причем большая часть сделана во время тайм-аута, в злополучной "Барракуде". Чуть попозже выложу.
Ну вот попозже и наступило
Это самый первый код. И для всей команды именно в этой игре, и лично для
MAZAI :wink:
Лента на Уральской ул.
Это был второй код, как видно на фотке нашел его
SHADOW
Гранитная набережная за гостиницей "Прибалтийская"
На этом фотографии с кодами заканчиваются. Потому что потом, или забывали фотографировать, а потом все так замерзли и вымотались как морально, так и физически, что было уже не до фоток.
А вот это уже в злополучной "Барракуде"
Вы не смотрите что тут улыбки есть, и вроде не такие уж все и уставшие. Я думала мы оттуда вообще выйти не сможем. А ведь впереди 5 часов гонки
Вот и все на что я была способна в ту ночь, в качестве фотографа :sad:
Да негатив уже как-то забываться стал. В общем, я вошла во вкус, можно будет повторить 8)
Вроде Фокусниги пишут, что больше не хотят устраивать гонки. Муторно очень. :roll:
Цитата(Figura)
Пригласим кого-нибудь, что бы адреналину добавить, например, акцентоводов
Лучше акцентоводок....и в сауну
Заодно Мишу (Mikes'a) позовём, а то летом его все обломали с сауной
:smile: :smile: :smile:
Ну, это можно и раньше.
Вы с акцентоводками в сауну, а мы с Nataly в какой-нибудь кабачок. Наташ, ты как относишься к Land Cruiserоводам? Тут есть одно место....
гонка как минимум до лета - откладывается. с окусниками - однозначно участвовать не буду. Хочу честно и чтобы в кайф было... ПРошлый раз вспоминаю каждый раз когда смотрю на любимую пару обуви.
Цитата(Figura)
Наташ, ты как относишься к Land Cruiserоводам? Тут есть одно место....
Насть, не поверишь, но я ЗА!
А мне еще нравится Темненький (Dark) на второй фотке. Распальцовка бывает вертикальная, горизонтальная, фронтальная и произвольная... :smile:
Цитата(Figura)
Распальцовка бывает вертикальная, горизонтальная, фронтальная и произвольная...
Неее.... это большой РЕСПЕКТ! Ты видишь какая у него улыбка? :smile:
Цитата(Натали)
Figura писал(а):
Неее.... это большой РЕСПЕКТ! Ты видишь какая у него улыбка?
Это - улыбка???? Ой, точно...
А распальцовка, значит, на последней фотке!
Цитата(Figura)
Натали писал(а):
Figura писал(а):
Неее.... это большой РЕСПЕКТ! Ты видишь какая у него улыбка?
Это - улыбка???? Ой, точно...
А распальцовка, значит, на последней фотке!
Это просто мы с Пашей песенку на весь крестовский остров поем!!! :smile:
Цитата(DARK)
Это просто мы с Пашей песенку на весь крестовский остров поем!!!
:shock: ОГО! А что за песенка? :smile: Я опять чего-то пропустила.
"ЧОрный вооорон
что ты вьееоооошься
над маееээээю головоооой..." (с)

а у тебя не плохо полуается :wink: Пой исчо!
Цитата(Натали)
а у тебя не плохо полуается Пой исчо!
Ок, только не вслух.
А то окружающие подумают, что вы меня по почкам бьете... :smile:
:smile: Figura, ты думаешь они лучше пели?
Цитата(Натали)
ОГО! А что за песенка? Я опять чего-то пропустила.
Ну это когда мы на Димоной тачке агентов искали...вот одному из них и пели песенку, правда нам так понравилось, что второму мы её тоже спели :smile: :smile: :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.