Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бмв 525
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
SergeyB
небольшой отчетик по юзанью 525...
это жесть а не машина )) просто реально конструктор. постоянно что-то просит ))
проехал около 19 000 км общий пробег 88 000
за это время поменял
рейку рулевую ( 130 000 руб)
стойки передние (34 000 руб обе)
опорные подшипники ( не помню но что-то по 2 000)
нижние рычаги (по 14 000 руб)
какие то резинки .. тысяч на 10
в пассажирском сиденье какую-то хрень которая видит сидит кто-то или нет ( в районе 8 000 )
диски передние тормозные не помню но тысяч по 10-12
и еще всякой фигни... ошибки какие-то и так далее в общем на круг штук 200 ушатал и это при том что машина от офицала в Герм (сам искал) и ее здесь проверял ВСЮ перед эксплуатацией.

причем в сервисе говорят что БМВ это именно такая машина. если на ней тошнить по городу то она живет хоть как-то а вот если нормальноездить то пипец ))))) в общем владельцы БМВ ну ОЧень состоятельные люди получаются. я уже офигел от такого уровня и количества ремонта и думаю сливать.

опять чет ерзает в подвеске.. теперь грешат на верхние рычаги. не могу добиться состояния когда подвеска будет молчать. все время что-то не то.

вот такой кайфовый конструктор БМВ5 )))))))))))))))))))))))))))))
SLAVA300
БеМВе, двигатель пИлИта. рУл мЕбелный )) biggrin.gif думаю и даром бы не взял , Японцы рулят good.gif
-AI-
Цитата(SergeyB @ 27.2.2009, 15:06) *
а вот если нормально ездить то пипец )))))

А нормально это как? wink.gif Наверное просто дороги не предназначены для этого.

Ремонтировали официалы? Как по срокам, по очередям?

ЗЫЖ А в подписи все равно Rx400h стоит wink.gif
SergeyB
Цитата(-AI- @ 27.2.2009, 16:06) *
А нормально это как? ;) Наверное просто дороги не предназначены для этого.

Ремонтировали официалы? Как по срокам, по очередям?

ЗЫЖ А в подписи все равно Rx400h стоит ;)

ремонтировал на "АВТОСТИЛЬ БМВ" они делаю но не офицалы. думаю к оф еще ценник был бы + 20 проц.

400Н был раньше ))) стоит в подписи потАмучто самая хорошая машина ! бмв5 взял временно до нового RX Н.

НОРМАЛЬНО значит- нормально . не объезжать каждую яму а ехать в свое удовольствие чтобы машина ДЛЯ ТЕБЯ а не ТЫ ДЛЯ НЕЕ.))))
alexboss
Серега отжег с отчетом! давай зачетку rofl.gif good.gif
SergeyB
Цитата(SLAVA300 @ 27.2.2009, 15:52) *
БеМВе, двигатель пИлИта. рУл мЕбелный )) biggrin.gif думаю и даром бы не взял , Японцы рулят good.gif

японцы рулят но я не знал что настолько. мне говорили что это конструктор но все имеет границы... я спокойно реагирую на расходы на машину но эта блин жрет денег в разы больше чем возможно даже предположить в фантазиях на тему как истратить миллион. да и просто достало ездить в сервис ))))
рулится прикольно. едет здорово. все гут. кроме .... ремонта а вернее его частоты.
SergeyB
Цитата(alexboss @ 27.2.2009, 16:11) *
Серега отжег с отчетом! давай зачетку rofl.gif good.gif

не издевайся ))) на самом деле такой пипец что я в шоке ))) ну просто дебелизм ! думаю если взять новую 5ку и на пару гонок LCP то машину можно списывать. ну просто жесть )))))))))))))))

я уже просто ржу над машиной )))) чуть что .. сразу нах! сломалось )))))))))))))) прикуриватель тоже по П.. пошел )))накрылся.
датчики давления с модной системой распознования давления в шинах по пятну с дорогой .... просто улыбают ))) в шинку машина просит ехать сразу после снега на асфальт или наоборот)))) то есть запоминает давление когда стоишь на снегу а потом как выехал на асфальт... все пропало ))))))) все загорелось огоньками и чтобы выкл эту херь надо останавливаться ))))))))

ну короче жжет бмв )))))))))))))))))
Girya
Может ее до тебя ушатали? Хотя если сам выбирал((
Надо было уж не Рэксе доездить))
Зато теперь есть с чем сравнивать следующие машинки))
SergeyB
Цитата(Girya @ 27.2.2009, 16:35) *
Может ее до тебя ушатали? Хотя если сам выбирал((
Надо было уж не Рэксе доездить))
Зато теперь есть с чем сравнивать следующие машинки))

до меня не ушатали точно. она стояла в продаже у нем дилера. реальный пробег. оф обслуживание и т д.
правда вся ее предыдущая жизнь прошла на РАНФЛЕТАХ вот может теперь и пошли проблемы....
рэкс вмешал в схему и он получился в продаже на 200 шт дороже чем я купил отъездив 1.5 года)) отказываться было грешно )))

да на самом деле я не жалуюсь. это просто отчет для общей инфо в клубе)))))))))))))))))))) всякое бывает.
у каждой машины есть преимущества или наоборот.

PS
но у этой.... пипец полный ))
yrikg
Серега ЖЖЕШЬ!!! yahoo.gif
Афтар ЖГИ еще!!! good.gif
SLAVA300
Цитата(SergeyB @ 27.2.2009, 16:16) *
японцы рулят но я не знал что настолько. мне говорили что это конструктор но все имеет границы... я спокойно реагирую на расходы на машину но эта блин жрет денег в разы больше чем возможно даже предположить в фантазиях на тему как истратить миллион. да и просто достало ездить в сервис ))))
рулится прикольно. едет здорово. все гут. кроме .... ремонта а вернее его частоты.

есть товарищ ААГ-71 , у него есть клиент на бмв525 последний кузов, так он уже вложил 150 + нужно делать голову и акпп good.gif
Денис
Отличный отчет! Никогда не куплю БМВ! )))
Girya
Цитата(SergeyB @ 27.2.2009, 18:48) *
продаже на 200 шт дороже чем я купил отъездив 1.5 года)) отказываться было грешно

Ну что можно сказать))
Значит Рэксу повезло с Хозяином!! Который отьездив 1.5 года сохранил состояние Нового Авто))
И при этом, как Я понял, Нормально эксплуатировал машину, а не пыль с нее смахивал)) good.gif good.gif
Girya
Цитата(Денис @ 27.2.2009, 21:40) *
Никогда не куплю БМВ!

Поддержу))
Не когда не испытывал нежности к немцам((
И на замену Камре, даже не рассматривались))
yrikg
я восемь лет на мерсюках отгонял, мне нравилось wink.gif
а до этого полтора года на бомбах катался и понял что немое и не то. sad.gif
Girya
У меня друган в Питере тоже на Ауди остановился)) (дизеля)
Но для себя, я уже решил))
Vikta
Сережа, а сколько лет твоей бмв? Она же не новая, а лекс ты новый из салона брал.

А старую рейку тебе отдали?
ANDY
Цитата(yrikg @ 28.2.2009, 11:41) *
я восемь лет на мерсюках отгонял, мне нравилось

Я тож не жалуюсь. Мне с Лексом может не повезло, но последнее время он меня часто напрягал на денежные траты при том что был гораздо "моложе". Всё относительно в жизни. Немцы не плохие авто. Всё лишь зависит от подхода.
rpt
Рано делать выводы, но все же)) мои 5 копеек в пользу немцев) 2000км полет нормальный
yahohol!
Вооще- то странно ожидать от седана со спортивным уклоном, что он будет так -же лихо скакать по ямам, как
кроссовер RX. unknw.gif
ИМХО
ANDY
yahohol!, согласен с тобой. К тому же у Серёги скорее всего сложился стиль вождения для кроссовера, он это и ждёт от бумера этого. Поэтому и разочарование.
А что касается "ломучести", то это скорее всего надумано ну и конечно же последствия стиля езды.

Серёга, а что у тя было до RХ-кса?
TIM
c 2005-2006 более качественная сборка E-60.
Скорее всего причина поломок в издержках стиля езды после джипа, хотя rx джипом назвать нельзя...(паркетник он)
puhovick
ну да
в Калининграде собирают.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.