Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сильный рывок при включении 1ой или задней передачи
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Всё про АКПП
голова
сильный рывок при включении 1ой или задней передачи притом на прогретом ам сильнее
Rustam-25
меняй жидкость и чисти дросельную заслонку, тикже надо смотреть опорв двигателя и АКПП.
Ларочка
Цитата(голова @ 24.2.2009, 19:25) *
сильный рывок при включении 1ой или задней передачи притом на прогретом ам сильнее

СРОЧНО НА ПРОВЕРКУ АКПП!!!
Rustam-25
у меня такие сильные удары были предыдущий хозяин жидкость не менял я обалдел когда сменил жидкость и как мягко стал автомат работать, по началу даже растроился мол не углядел такую работу акпп.
Ларочка
Цитата(Rustam-25 @ 25.2.2009, 10:06) *
у меня такие сильные удары были предыдущий хозяин жидкость не менял я обалдел когда сменил жидкость и как мягко стал автомат работать, по началу даже растроился мол не углядел такую работу акпп.

ты про какую жидкость толкуешь? масло в коробке? так у меня эта операция только усугубила картину, а через "совсемнедолго" она и вовсе померла родимая, а симптомы были именно такие, как описано в первом посте автора.
Только диагностика. Никакого самолечения. Уж я то теперь это точно знаю wink.gif Кстати, через 2 дня можно юбилей отмечать - месяц без авто cray.gif
Rustam-25
на gs в отличие от Rx редко умирает коробка, я даже таких случаев не знаю. поздравляю или даже сочувствую по поводу юбилея))
Ларочка
"на gs в отличие от Rx редко умирает коробка"
ключевое слово - "редко"
но всё же бывает, а вот сильные удары - плохой симптом
EDDI-MONSTR
А там не одинаковые движки 3 литра и коробки часом?
SHADOW
EDDI-MONSTR
Всё разное!
Ларочка
как мне недавно объяснили, коробка на 300-х стоит камрёвская, отсель и все проблемы.....но слабым местом это можно назвать с большой натяжкой
пы.сы. какая на жс-е коробка - не знаю, но по-любому, если даже такая же, то это не в пользу рекса, потому как он, как минимум, потяжелее будет.
SHADOW
По крайней мере на GS II точно знаю, что коробка от Toyota Supra, держит до 400 л.с. в стоке.
Ларочка
ну воть, а вы говорите.....куды нам тягаться-то?
EDDI-MONSTR
Ларочка, а у вас дома дебаты Япония-Франция чисто теоретические? wink.gif
Ларочка
В том и проМблема, что в последнее время онЕ клонють нас к практическим действиям smile.gif
EDDI-MONSTR
Картошку в трубу ночью?! crazy.gif
VanPort
Цитата(Ларочка @ 25.2.2009, 10:20) *
.....месяц без авто cray.gif

Что случилось?
SHADOW
VanPort
Коробка умерла sad.gif
VanPort
Бывает sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.