Цитата
А ты уже сидел в новом Авенсисе?
В новом, конечно нет. Но пробывал в предшественнике, моему предположению, что в лучшую сторону в новом ничего не изменилось нашёл в статье журнала "За рулём". В этом, я им верю!
Цитата
Опять же, пока неизвестно у кого выше?
Это что, такой прикол?

Цены и комплектации нового Авенсиа не нашел в тернете, по этому привожу данные на старый, так как вряд ли новый будет богаче, но при этом дешевле. Этому есть подтверждение в той же статье "Зр"
A V E N S I S (начальная комплектация)
1.8 л, бензин, 129 л.с. 4-х дверный седан (5-ступенчатая мех.КПП) модель: ZZT251L-AEMNKW.
Тканевый салон, электроусилитель руля, регулировка руля по высоте и углу наклона, подушки безопасности: фронтальные, боковые, коленная (для водителя), центральный замок с дистанц.управлением, иммобилайзер, ABS с EBD (антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозного усилия), система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC), BAS (усилитель экстренного торможения), эл.стекла(4), кондиционер, магнитола + CD-плэйер (6 динамиков), антенна, интегрированная в заднее стекло, подсветка приборной панели «Optitron», подогрев передних сидений, обогрев заднего стекла, полноразмерное запасное колесо, задний противотуманный фонарь, доп.стоп-сигнал, резина 205/55R16.
цена:
962 300 руб
Ситроен С5Комплектация: 1,8 127 л.с. (Dynamique)
Гидроусилитель руля с варьируемым усилием
Рулевое колесо с фиксированной ступицей и регулировкой по высоте и глубине
Круиз контроль с ограничителем скорости
Бортовой компьютер, индикатор температуры воздуха, датчик открытых элементов кузова
Усиленные стартер и аккумулятор повышенной ёмкости для запуска в холодное время (-30c)
Механическая пружинная подвеска
Snow Motion - система помощи при старте и движении в сложных дорожных условиях - снег, песок, мокрая дорога и т.д. (устанавливается серийно с производства июля 2008 года) Антиблокировочная система тормозов (АБС), Электронная система распределения тормозных усилий, помощь при экстренном торможении
Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) +АПС (антипробуксовочная система) Подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки и передние шторки безопасности (всего 6 подушек) + Коленная подушка безопасности водителя
Механический стояночный тормоз
Галогеновые фары c системой адаптивного освещения, обеспечивающей угол освещения до 75˚ вправо и влево от автомобиля
Функция определения местонахождения автомобиля на парковке (загораются фары и плафоны)
Складывающийся задний диван 2/3-1/3
Однозонный климат-контроль. Фильтр от пыли и запахов
Внешние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом
Передние и задние эл.стеклоподъёмники с функцией анти-зажим
Многослойное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией, заднее стекло закаленное
Краска (металлик или перламутр) (+ 15000 руб)
Цена: 717 000 р.информация взята с сайтов оф. диллеров в С-Петербурге
http://axisspb.citroen.ru/ http://www.toyota-dealer.ru/Как видим С5 в начальной комплектации не сколько не беднее, скорее наоборот! И ещё С5 поставляет дизильные двигатели, чего Тойота делать в России не планирует!
Цитата
Но я бы не сказал, что стоимость обслуживания авенсиса меня напрягает.
Я искренне рад за тебя!

А вот меня напрягает! Да и разницу в 200 000 руб. я знаю куда деть.
Цитата
Если всё делать по статистике. То жить в принципе вредно, можно умереть!
Тогда откуда информация, что С5 менее надёжен?
Цитата
Я считаю, что нужно ездить на том автомобиле, который нравится
В этой части предложения, я с тобой полностью согласен!