Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аква
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Ларочка
Господа спортсмены, спортсменки и "не очень"! Кто готов проколоть явку в приличный бассейн? Желательно Юг, юго-запад...короче, все южные р-ны. Может сами, может жёны у кого ходють понырять\поплавать\поплясать под водой?
SHADOW
У меня мама ходит на Московском, вроде бы в районе Максидома.
Всё нравится. Если интересно, уточню.
Ларочка
Максик, уточни, как там абонемент или как? Хотя, если есть, можно просто телефон? Нет, не мамы smile.gif бассейна smile.gif
SHADOW
Лара, постараюсь завтра узнать, сообщу wink.gif
Girya
Ларочка
Тут недавно Эдуард прорубь предлагал! Нэ-э-э))
Ларочка
неее...это на случай, если топиться соберусь (а с вами до этого недолго осталось)
меня даже в море, если там меньше 22-23 градусов, только поджо палками можно загнать
я теплолюбивое растение

Макс, пасиба, буду ждать.
Girya
Цитата(Ларочка @ 28.1.2009, 2:32) *
я теплолюбивое растение

Аналогично)) Даже летом под одеялом))) В бассеине?? shok.gif shok.gif

Эх, работы Максу))
rpt
в континенте есть бассейн, надумал в связи со здоровым образом жизни))) посетить, с датами еще не определился, но думаю, через недельку-другую созреть
sleepless
Цитата(Ларочка @ 27.1.2009, 23:51) *
Господа спортсмены, спортсменки и "не очень"! Кто готов проколоть явку в приличный бассейн? Желательно Юг, юго-запад...короче, все южные р-ны. Может сами, может жёны у кого ходють понырять\поплавать\поплясать под водой?

Есть рядом с Лентой на Пулковском шоссе, есть на Галстяна ("Аквариус"?) весьма неплохой.
yuraulanov
sleepless
Океаниум, фитнесс клуб smile.gif, рядом с Пулковской гостиницей, за Пулковским универсамом, друг там купил абон. за 30 тыщ за ПОЛГОДА shok.gif сказал включено ВСЁ (подозреваю что за такие деньги спектр услуг довольно широкий biggrin.gif )
Vikta
Еще есть Матрица на Краснопутиловской.
Черепаха
Я в ФИзКульт в Континенте хожу, все нравится, чистенько-приличненько smile.gif Абонемент все включено(зал+бассейн) около 40 тыр за год
Ларочка
Вика, в Матрице есть бассейн?
Спасибо всем ответившим.
Аня, ху их Континент? На Стачек?
Vikta
Да, есть. Я хотела туда с Женей ходить, но он воды боится.
Ларочка
а ты внутрь заходила? как впечатление?
Vikta
Нет, не заходила, общалась с админами и на сайте смотрела.
http://www.matrix-sport.ru/index/index71.html
yahohol!
Можно узнать, что и как в бассейне "Большевик". У него есть один большой плюс, находится прямо под
вантовым мостом, соответственно проблем с " Как доехать?", быть не должно. Абонемент вроде стоит около 5000 р.
Черепаха
Ларочка
Континент, ага, на Стачках. Я там была когда еще был Рибок, но тогда цены были уж совсем как-то завышены, а счас нормально - с 7 до 24х без ограничений - ходи куда хочешь и сколько хочешь. И главное хлоркой не воняет smile.gif
Ларочка
Анечка, спасибо smile.gif
Макс, я думаю, это и есть тот бассейн, куда мама ходит? Он недалеко от Максидома.
Vikta
Нет, скорей всего, этот: http://www.volnasport.ru/
sleepless
Цитата(yuraulanov @ 28.1.2009, 11:03) *
sleepless
Океаниум, фитнесс клуб smile.gif, рядом с Пулковской гостиницей, за Пулковским универсамом, друг там купил абон. за 30 тыщ за ПОЛГОДА shok.gif сказал включено ВСЁ (подозреваю что за такие деньги спектр услуг довольно широкий biggrin.gif )

Ну конечно, Океаниум! Он самый. Полина туда ходила где-то полтора года назад - было очень комфортно. Вот станем обратно побогаче - купим абонемент семейный smile.gif Надо Диму к воде приучать уже давно - он же Рыба!
RXus
Я хочу, но мне низзя щас.............., сколько низаю sad.gif
SHADOW
Ларочка
Лара,вот это он самый wink.gif
Цитата(Vikta @ 28.1.2009, 19:24) *

Ларочка
ага, всем спасибо air_kiss.gif
Черепаха
Цитата(Ларочка @ 29.1.2009, 10:11) *
ага, всем спасибо air_kiss.gif

... все свободны, ты передумала? biggrin.gif
Ларочка
Нет, Анют, не передумала, получила от Вас ценную инфу, пошла изучать, делать вывод и записываться.
Надо просто выбрать (сравнить баланс цена-качество) и вперёд!
Черепаха
Ларочка
Да я ж пошутила biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.