Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый тупой фильм -2
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
yuraulanov
Просто ужос.
За просмотр этой галиматьи еще должны доплачивать.

Даже под пиво не пойдет.
alexboss
я тоже купился на Харламовские извинения за первый, и бадягу эту смотрел, херь полная! не советую
-AI-
Несмотря на много отзывов в духе тех, что написаны выше, сегодня сходили на "это" в кино. Причем шли беспристрастно, без каких либо ожиданий, ну просто так smile.gif
Вобщем фильм ни о чем, как-то вяло, тускло, несмешно. С первой частью ничего общего не имеет вообще, хотя ожидаемо, что хоть герои будут те же. Чуть-чуть смешного было в начале, пока еще не примелькались. Вся Екатерининская эпоха с Галустяном - вообще полный бред, который даже смотреть не хотелось.
Все что понравилось можно пересчитать по пальцам:
1. Димати и скинхеды - просто живенько получилось
2. Иракли(й), он же Безруков, на мой взгляд, получилось очень правдоподобно, и даже не обидно good.gif
3. Бондарчук в титрах хорошо отыграл.
Конец... Немного для почти двух часов. Полностью согласен с Юрой - под пиво будет еще скучнее lazy.gif
ANDY
Традиционно качаю с сетки. Посмотрев отпишусь...
yuraulanov
Бондарчуг, да согласен ))
Но это блин до титров столько смотреть ))
ANDY
Вчера лицезрели данный синематографф... Ну что сказать? Некий симбиоз Камеди Клаб, Наша Раша и Маски Шоу. Примерно такой идейный сценарий. Картина из серии посмотрел и забыл, но безусловно смешные моменты есть. Чтобы понять многие пародийные моменты - нужно знать на какой первоисточник (читать фильм) ссылаются.
Может и надо пересмотреть второй раз чтобы понять непонятое, но пока пас.
Вцелом фильм на 3+.
Добрый
Фильм на троечку даже с минусом, очень слабый а шутки примитивны
Mixail
Мне не понравился sad.gif
Фигня полная sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.