Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДМЕНА
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Черепаха
«Подмена»
Производство: США
Год выпуска: 2009
Студия: Imagine Entertainment
Жанр: Детектив / Драма
Режиссёр: Клинт Иствуд
Автор сценария: Дж. Майкл Стражински
Продюсер: Брайан Грэйзер, Рон Хауард, Роберт Лоренц
В ролях: Анджелина Джоли, Эми Райан, Джон Малкович, Колм Фиори, Девон Герхарт, Рики Линдом, Джеффри Пирсон, Зак Миллз, Джеффри Донован, Майкл Келли, Питер Брайтмайер, Уильям Чарлтон, Райан Кутрона, Ян Деверо, Дэйл Дикки, Эрика Грант, Джеффри Хатчинсон, Мишель Мартин, Мэри Стайн, Фрэнк Вуд

Действие фильма происходит в конце 20-х годов прошлого века в рабочем пригороде Лос-Анджелеса. Похищенный из дома своей матери мальчик возвращается через несколько месяцев. Однако мать (Анджелина Джоли) считает, что перед ней не ее сын, а совсем другой ребенок.

Сходили мы на выходных... Фильм понравился очень, давно так не везло. Честно говоря, сначала пошла только из уважения к Джоли - люблю я ее smile.gif начало наверно немного скучновато, но потом понимаешь, что пришел не зря.
Мать (которая Анджелина Джоли) абсолютно правильно считает, что ребенок не ее. Хотя на пару минут у меня возникали сомнения в ее адекватности - все-таки я жертва слогана "моя милиция меня бережет" и почему то думала, что и в Америке дело обстоит так же. Рассказывать весь сюжет не буду - это лучше увидеть своими глазами.
Единственный минус во всем этом - фильм основан на реальных событиях - поэтому натурам впечатлительным, а особенно впечатлительным мамам - не советую - у меня вот уже начинается паранойя - как уберечь от этого своего ребенка. И когда понимаешь, что никак - становится немного жутковато... Наверно это единственный минус который могу найти.
SHADOW
Да, фильм действительно очень стоящий, мне понравился!
Джоли отыграла на отлично.
Хоть фильм и длинный, но это совсем не ощущается, смотрится с удовольствием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.