Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка жикса
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
amigo78
Привет всем! Куплен жикс пятого года. МЯЧТА! Но как всем известно - идеальных машин нет. Хочу доработать. Прошу поделиться опытом и подсказать питерских жиксоводов и лексусоводов вообще:
1. Где переделать систему жикса в метрическую и радио в РФ качественно, ну и мож недорого. 2. Где поставить более менее качественный и бюджетный ДВД в потолок с возможностью просмотра и на штатном дисплее?
3. Зеркала у меня не складывающиеся Для лексуса, тем более для жикса с его лопухами, это ваще считаю беспределом. Можно ли поменять боковые зеркала на складывающиеся? Где и как?
Заранее благодарю за отзывчивость!
puhovick
1. у меня
2. бюджетно в нем зону поменять, могу подсказать где поставить DVD чейнжер
89213812172
yrikg
это к Пуховику wink.gif
amigo78
Цитата(puhovick @ 20.1.2009, 16:03) *
1. у меня
2. бюджетно в нем зону поменять, могу подсказать где поставить DVD чейнжер
89213812172

Дороговато у вас pardon.gif вообщето. Уже нашел за 8 да и то думаю, что цена на рынке не последняя.
Хотя спасибо за отзыв.
Кстати, а есть и ДВД-чейнджеры? Сколько дисков? Тоже шесть чтоли?
SHADOW
Цитата(amigo78 @ 18.1.2009, 23:37) *
Можно ли поменять боковые зеркала на складывающиеся? Где и как?

Можно сделать всё, но не так просто, т.к. получится методом подбора от какого-нибудь другого автомобиля.
Либо, полный кастом с полной переделкой штатных зеркал, вживлением в них механизмов и т.д. Но это получится ещё дороже, чем первый вариант.
Цитата(amigo78 @ 18.1.2009, 23:37) *
Где поставить более менее качественный и бюджетный ДВД в потолок с возможностью просмотра и на штатном дисплее?

Если ещё актуально, дам контакт.
amigo78
актуально. киньте в личку плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.