Полная версия этой страницы:
Семь жизней
Есть такая штука, как закон равновесия. Если где-то убыло, то в другом месте, обязательно должно прибыть.
Так вот на фильм, по моему мнению, провальный "Обитаемый остров", прибыл выдающийся "Семь жизней".
Очень сильный фильм не для широкого просмотра. Его можно смотреть и дома, т.к. в нём вы не встретите спецэффектов и массовых сцен, всё построено на диалогах и психологической составляющей нашего внутреннего мира. Вилл Смит в очередной раз раскрывает себя с самой лучшей стороны, как драматический актёр.
Про сюжет ничего не буду рассказывать, каждый посмотрит сам.
Скажу так, этот фильм:
Живой, трогательный, чувственный, он вызовет в вас желание любить, сострадать, верить.
Смотреть обязательно!
Фильм не вызвал во мне ничего, кроме радости за хорошую операторскую работу. =)
Макс, ты скачал его? Кинопрокат с 15-ого.
Figura Зачем качать? У меня на диске, в идеальном качестве

В мировом прокате с 18 декабря!
Качаю с сетки... Бум смотреть.
Посмотрели. Скажу так:
1. Фильм нудноват и слишком на мой взгляд затянут. Из более чем 2-часового просмотра, "развитие сюжета" лишь за последние минут 30 до его завершения.
2. Далеко не лучшая роль Вилл Смита. На первом часу даже выключить хотелось.
3. Однозначно было бы жаль потраченных денег и времени при просмотре в кинотеатре.
Всё ИМХО.
EDDI-MONSTR
10.1.2009, 19:19
Фильм "Особенности национальной охоты" мне понравился с 5-го раза. Теперь смотрю всегда. Может не всё сразу...
Не готов потратить ещё 8-мь часов для осознания фильма...
Цитата(EDDI-MONSTR @ 10.1.2009, 19:19)

Фильм "Особенности национальной охоты" мне понравился с 5-го раза. Теперь смотрю всегда. Может не всё сразу...
Видимо мне надо ещё пару раз посмотреть, чтоб торкнуло

Трёх раз не хватило
"Особенности национальной охоты".... "... рыбалки" - культовые фильмы.
alexboss
19.1.2009, 11:19
Очень толковый фильм, посмотрел с огромным удовольствием, согласен с Максом на все 100!
ОФФ в последнее время стало очень приятно смотреть качественные некассовые фильмы (типа Чужие, Подарок Сталину, Семь жизней туда же...), несколько раз смотрел вдвоем с супругой во всем кинозале, очень удобно и никто не мешает
Сильно, мощно, жестко и неимоверно трудно было сдерживать слезы, которые текли ручьем.
Качественное кино.
Нестандартные, некиношные диалоги.
И я записываюсь в ряды поклонниц таланта Уилла Смита.
Талантищ!
Ну не знаю...ожидал большего...как-то предсказуемо и как-то не зацепило=( но посмотреть все-равно стоит...
Ну надо же, до чего контрастные отзывы... Ясен пень, надо смотреть.
Да, предсказуемо, но КАК сыграно.
ИМХО,
Хороший сильный фильм, побольше бы такого снимали глядишь ноги сами в кинотеатр бы тащили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.