Цитата(Figura @ 16.12.2008, 12:39)

Серега, Даймонд знает какую-то контору в Питере, которая очень толково пленкой занимается. Телефон его знаешь? А то скину.
Я видела близко машину в пленке - скайлайн супруги Андрея Богданова (МСК). Ни пузырей, ни следов, ни отгибающихся и грязных краев, не помню.
Настя, пришли если не сложно. я просто уже похоже весь питер обзвонил.... )))))
Цитата(Mikes @ 16.12.2008, 13:01)

Почитал по отзывам на такую переделку. Говорят смотрится только когда идеально чистая, чуть-чуть грязи и выглядит убожески, как после пожара. А идеально чистая машина у нас минут 10 после мойки, а мойка как часто? Ну раз в неделю или в две. Получается из-за 10 минут модного крутого вида в неделю надо всю машину переклеить-перекрасить. А надоест через месяц? опять перекрашивать-отдирать плёнку?
ну не 10 имнут конечно . вопрос погоды )))) ну а что ? типа диски хром или черные тоже ставить тогда нельзя? ведь они тоже ТОЛЬКО чистые смотрятся )))
Цитата(Girya @ 16.12.2008, 13:14)

Ну отдирается то без проблем)) Можно даже самому)) Но деньги-выброшены))
это понятно но вот вопрос останется ли краска ... после отдирания ))) именно по этому красить и не хочу ! если не понравилось то отодрал и все ))))))))
Цитата(Денис @ 16.12.2008, 13:53)

SergeyB
Смотрится очень хорошо, но машина действительно должна быть все время чистой! и мыть пленку, мне кажется, нужно под более низким давлением, чем обычно.
вот здесь и вопрос! как насчет мелских царапин? как насчет разводов и так далее . не с кем проконсультироваться . блин! на улицах хотел остановить кого-нить и поговорить ! так нет машин... не поподаются.
Цитата(Mihailoff78 @ 16.12.2008, 14:11)

Давай мы Тебе её в Питере краской матовой перекрасим за 70 000 рублей! Всю целиком включая колёсные диски! Ежели чё, обращайся!
боюсь! потом хрен продашь! люди скажут крашенННая целиком... такси перевертышь или утопленик или конструктор....