Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оклейка пленкой.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
Страницы: 1, 2
SergeyB
в общем появилась идея... видел в Мск машину матового цвета. оБклеина пленкой. в СПБ кто-нибуть знает проверенные конторы? да и вообще что думаете по этому поводу ? мне кажется матовая машина будет жестко смотреться ! как самолет ! супер!
SLAVA300
только и колеса надо буде покрасить в черный матовый цвет)))
я вот в чера отдал в покраску диски теперь будут матовые)))
SHADOW
Серёга, пообщайся здесь http://www.auto-vinil.ru/ , люди опытные, давно уже в теме!
SergeyB
Цитата(SHADOW @ 12.12.2008, 17:40) *
Серёга, пообщайся здесь http://www.auto-vinil.ru/ , люди опытные, давно уже в теме!

спасибо. правда уже обзвонил питер.... только в москве целиком могут затянуть пленкой.... блин!

как раз туда и звонил )))) они не в теме !!! только наклейки могут лепить ))) я тоже умею ))))
всю машину в спб не могут.
надо искать проверенных в мск. может все-таки у нас есть москвичи !?!? ну хоть кто-то !?!? ааааааа
SergeyB
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=182509

красотааа !!!
EDDI-MONSTR
SergeyB

А если шкурочкой пройтись - не проще? А надоест - лачком залить.
SkyForever
если что, у меня плоттеры режущие есть, чтобы эту вашу пленку виниловую порезать. Можете сами поэкспериментировать. Покупаете какую-нибудь дикую светоотражайку, выдумываете рисунок, делаете его (рисунок) в векторе, я вам за долю малую вырежу из этой пленки практически что угодно. И клейте хоть до состояния машины "типа мумия" smile.gif
Vikta
SkyForever
Называется - клуб "Очумелые ручки"
SkyForever
Цитата(Vikta @ 13.12.2008, 11:56) *
SkyForever
Называется - клуб "Очумелые ручки"

Ну, мое дело предложить smile.gif Что касается вырезки и точности рисунка, то это будет сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО и на таком же оборудовании, а дальше уж как наклеите... smile.gif
Vikta
Цитата(SkyForever @ 13.12.2008, 12:35) *
а дальше уж как наклеите... smile.gif

в том-то все и дело wink.gif
Rustam-25
также предлагают красить краской матовой. Могу сказать на картинках они смотряться лутчше чем в жизни... в моем районе парень живет он IS200 в матовый покрасил, как-то не очень вживую. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2058102.html
SkyForever
на самом деле, нет ничего сложного в этой поклейке smile.gif Единственное, надо ТИП ПЛЕНКИ подобрать тот, который надо. Но в этом смысле поставщики много чего предлагают именно для автомобилей. Например здесь http://www.helvetica-spb.ru или здесь http://www.wmt.spb.ru

Кому надо, могу рассказать КАК клеить (основы технологии наклейки вообще, а не конкретно на авто). smile.gif
SergeyB
нашел только в москве...т цна вопроса 70 000 - 80 000. время 2-3 дня. гарантия год. сказали пленка царапается меньше чем краска. ща буду искать как отправить машину в москву на эвакуаторе что не бороться с нашими дорогами...
SkyForever
очень интересно будет посмотреть на то, что получилось. Как это пленка меньше царапаться будет, чем краска? Ну хотя да, она же виниловая... (или какая?) Но вот по остальным дефектам я думаю будет все не так радужно, как с царапинами. Пузыри, отлипания, коцки разные. Вобщем, поглядеть бы на это чудо. И как планируется сделать? ВАЩЕ ВСЮ машину чтоли? Или рисунок какой-то?
SergeyB
Цитата(SkyForever @ 14.12.2008, 23:26) *
очень интересно будет посмотреть на то, что получилось. Как это пленка меньше царапаться будет, чем краска? Ну хотя да, она же виниловая... (или какая?) Но вот по остальным дефектам я думаю будет все не так радужно, как с царапинами. Пузыри, отлипания, коцки разные. Вобщем, поглядеть бы на это чудо. И как планируется сделать? ВАЩЕ ВСЮ машину чтоли? Или рисунок какой-то?

вот в том то и дело... посмотреть бы где!!! стремно быть первым. мне кажется и даже непонятно как это все будет держаться у брызговиков и внизу на порогах.... пузыри и прочее похоже неизбежно но как-то ведь делают...
чет я в сомнениях.. конечную сумму назвали 80 тыров. но и еще машину в москву тащить и ждать 3 дня окороче 100 тырчиков получится. блин ну вот почему в питере никто не делает !?!?!?!? да, целиком затянуть хочу. без рисунков... просто черный матовый танк.
SergeyB
вот нашел КОНКРЕТНО то что нужно )))) именно 5терка БМВ . народ зацените. что скажите ?? ( в середину отмотайте там черная 5)
http://www.e90post.com/forums/showthread.p...2509&page=2
Ларочка
Серёга, на фото кАнеШна же гуд! Но что будет по-жизни? Как грязька на ней будет смотреться? Как она помывки будет переживать? Не облезет?
Ааааа, ты ещё по-моему не остановишься, потомуШто к ней ещё диски зачОтные надо будет, ну и тюненХ там по тормозам разный напрашивается стопудоФ! И тогда это не 100 тыров а поболее. smile.gif
Но если решишься - молодца!
Figura
Серега, Даймонд знает какую-то контору в Питере, которая очень толково пленкой занимается. Телефон его знаешь? А то скину.

Я видела близко машину в пленке - скайлайн супруги Андрея Богданова (МСК). Ни пузырей, ни следов, ни отгибающихся и грязных краев, не помню.
Girya
SergeyB
В Мир Пленок на Седова звонили?

Я когда морду делал, Разговор слышал Финик по кругу делали. Только лекала у них на морду((
А в ручную резать трудоемко. Край все равно будет видно. И сложно стыковать с элементами))

Наверное не правильно написал((( На плоттере режут)))
Girya
Цитата(Figura @ 16.12.2008, 14:39) *
Ни пузырей, ни следов, ни отгибающихся и грязных краев, не помню.

Это конечно))) 5 месяцев-полет нормальный)))
Правда 3 раза подправляли(((( и под одной ручкой переделывали((( Да еще сам потом подрезал в 2-х местах. Если пленка будет матовая то все огрехи будет видно(((
Mikes
Почитал по отзывам на такую переделку. Говорят смотрится только когда идеально чистая, чуть-чуть грязи и выглядит убожески, как после пожара. А идеально чистая машина у нас минут 10 после мойки, а мойка как часто? Ну раз в неделю или в две. Получается из-за 10 минут модного крутого вида в неделю надо всю машину переклеить-перекрасить. А надоест через месяц? опять перекрашивать-отдирать плёнку?
Vikta
Цитата(Mikes @ 16.12.2008, 13:01) *
Получается из-за 10 минут модного крутого вида в неделю надо всю машину переклеить-перекрасить. А надоест через месяц? опять перекрашивать-отдирать плёнку?

Цитата(Mikes @ 16.12.2008, 12:18) *
Тут же важна даже не столько сама динамика, как осознание того, что твоя машина это может.

dirol.gif
Girya
Ну отдирается то без проблем)) Можно даже самому)) Но деньги-выброшены))
Mikes
Vikta
Не очень понял, и что?
Vikta
Это те же, только в профиль wink.gif К разговору о 0,2 мощности ))))))))))))
Денис
SergeyB
Смотрится очень хорошо, но машина действительно должна быть все время чистой! и мыть пленку, мне кажется, нужно под более низким давлением, чем обычно.
Mihailoff78
Цитата(SergeyB @ 16.12.2008, 12:11) *
конечную сумму назвали 80 тыров. но и еще машину в москву тащить и ждать 3 дня окороче 100 тырчиков получится. блин ну вот почему в питере никто не делает !?!?!?!?

Давай мы Тебе её в Питере краской матовой перекрасим за 70 000 рублей! Всю целиком включая колёсные диски! Ежели чё, обращайся!
SergeyB
Цитата(Figura @ 16.12.2008, 12:39) *
Серега, Даймонд знает какую-то контору в Питере, которая очень толково пленкой занимается. Телефон его знаешь? А то скину.

Я видела близко машину в пленке - скайлайн супруги Андрея Богданова (МСК). Ни пузырей, ни следов, ни отгибающихся и грязных краев, не помню.

Настя, пришли если не сложно. я просто уже похоже весь питер обзвонил.... )))))

Цитата(Mikes @ 16.12.2008, 13:01) *
Почитал по отзывам на такую переделку. Говорят смотрится только когда идеально чистая, чуть-чуть грязи и выглядит убожески, как после пожара. А идеально чистая машина у нас минут 10 после мойки, а мойка как часто? Ну раз в неделю или в две. Получается из-за 10 минут модного крутого вида в неделю надо всю машину переклеить-перекрасить. А надоест через месяц? опять перекрашивать-отдирать плёнку?

ну не 10 имнут конечно . вопрос погоды )))) ну а что ? типа диски хром или черные тоже ставить тогда нельзя? ведь они тоже ТОЛЬКО чистые смотрятся )))

Цитата(Girya @ 16.12.2008, 13:14) *
Ну отдирается то без проблем)) Можно даже самому)) Но деньги-выброшены))

это понятно но вот вопрос останется ли краска ... после отдирания ))) именно по этому красить и не хочу ! если не понравилось то отодрал и все ))))))))

Цитата(Денис @ 16.12.2008, 13:53) *
SergeyB
Смотрится очень хорошо, но машина действительно должна быть все время чистой! и мыть пленку, мне кажется, нужно под более низким давлением, чем обычно.

вот здесь и вопрос! как насчет мелских царапин? как насчет разводов и так далее . не с кем проконсультироваться . блин! на улицах хотел остановить кого-нить и поговорить ! так нет машин... не поподаются.

Цитата(Mihailoff78 @ 16.12.2008, 14:11) *
Давай мы Тебе её в Питере краской матовой перекрасим за 70 000 рублей! Всю целиком включая колёсные диски! Ежели чё, обращайся!

боюсь! потом хрен продашь! люди скажут крашенННая целиком... такси перевертышь или утопленик или конструктор....
Mikes
SergeyB
Можно конечно. Только обычная машина грязная смотриться грязной, а с такой покраской грязная будет смотреться полным хламом. Но это кончено дело вкуса. Ты бы живьем посмотрел где-нибудь, а то можешь жалеть начать на следующий день.
Girya
Цитата(Girya @ 16.12.2008, 14:52) *
SergeyB
В Мир Пленок на Седова звонили?

Солидная фирма))

Цитата(SergeyB @ 17.12.2008, 14:18) *
вопрос останется ли краска ... после отдирания

Краска остается- я же написал что под ручкой одной переделывали)))( отрывали и клеили по новой другой кусок)
SergeyB
вот и проблема что посмотреть НЕГДЕ! что касаемо мира пленок то они только самолетики умеют из бумаги делать и название мощное в бренд ставить. )))))))))))))))))))))
SergeyB
Цитата(Girya @ 17.12.2008, 12:26) *
Краска остается- я же написал что под ручкой одной переделывали)))( отрывали и клеили по новой другой кусок)

а как вообще в районе брызговиков .. не попадает вода? как царапается? ну вообще как в экспл ?? пропиши подробней плиз. как на сколы реагирует?
Girya
SergeyB
Я клеил упрочняющую)) только морда))
Сколов пока нет. (пробег около 7000) Цорапин тоже. Сам накосячил(( оттирая летучих тварей натер на капоте два матовых пятнышка(( на свребре не очень заметно)))) Лучше клеится на выпуклые поверхности чем на вогнутые(( С мойкой тоже проблем нет- все на месте)) если нормально приклеилось))) Пару пятнышек под пленку закатали(( хотя и обещали все мелочи оттереть)) Все косяки вылезут за день-два(( как правило- повторно не пристает(пыль, грязь успевают попасть) поэтому переклеивать надо весь элемент. Про стыки элементов уже писал))) На матовой я думаю все недостатки еще виднее будет(((

На вкус и цвет товарищей нет, но Я бы не связывался((((

Цитата(SergeyB @ 17.12.2008, 16:50) *
что касаемо мира пленок то они только самолетики умеют из бумаги делать

А кто в Питере нормально делает? (на будущее) Я просто ничего более приличного не нашел(( Гаражи отпадают)))
SergeyB
Girya,

да весь питер обзвонил. никто ничего не умеет. у нас продвинулись только на тонирование стекол нормальное и все. ну может смогут пару пингвинов приклеить на капот или девку голую. реально сложные операции не делают. ВСЕ отправляют ТОЛЬКО в мск. даже не знаю что и сказать )))) мне всегда питер казался продвинутым во всех направлениях но в этот раз пленщики подкачали и опозорили имя сев столицы )))) в деревню превратили )))) )))))))))) вот блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SHADOW
SergeyB
Мне озвучили примерно такой же ценник, как и говорил ты, это в среднем по Москве.
Теперь жду решения от знакомых, альтернативные варианты, по решению и цене wink.gif
Girya
smile.gif
А мне ,в Мире пленок, по ушам проехали что делали Финик целиком)))
SergeyB
добавилась еще одна жесть... которая ставит под удар весь проект....

позвонил в СПАС 001 примерная сумма доставки до МСК - 40 000 ... дальше спрашивать не стал.. еще же и назад через 3 дня. блин ! совсем опупели!

короче ХЗ что делать.
но 80 000 за эвакуатор это мощно а своим ходом тоже непонятно как ... неделя убьется на сие мероприятие и колеса все новые покупать....
кстати а кто в МСК ездил недавно ? что там с дорогами?

Цитата(Girya @ 17.12.2008, 15:45) *
smile.gif
А мне ,в Мире пленок, по ушам проехали что делали Финик целиком)))

они имели ввиду .... стекла ! сто пудово! я звонил туда !
Girya
Цитата(SergeyB @ 17.12.2008, 17:52) *
они имели ввиду .... стекла ! сто пудово! я звонил туда !

Не, речь шла именно по кузову. Я же как раз по кузову клеился (еще сетовали что на весь кузов лекала пришлось делать). Или лапша((((
SergeyB
Цитата(Girya @ 17.12.2008, 16:14) *
Не, речь шла именно по кузову. Я же как раз по кузову клеился (еще сетовали что на весь кузов лекала пришлось делать). Или лапша((((

не знаю. может они про защитную пленку и на капот !?!? ХЗ. короче черный да и красный ))) мат они сделать не могут ))
VanPort
Вот матовый марк приятеля из Москвы, вживую смотрится гораздо интереснее http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43...%B2%D1%8B%D0%B9
Mikes
На фото всё-таки блестит, и поэтому выглядит просто плохо покрашенной.
Girya
НечО)))
SergeyB
мне понравился. фотки супер.
но это краска... я все-таки на пленку склоняюсь так как если что то содрать можно а эту уже только красить... потом хрен продашь.
Girya
Я тоже склонился к тому что краска)))
Vikta
Цитата(VanPort @ 19.12.2008, 9:34) *
Вот матовый марк приятеля из Москвы, вживую смотрится гораздо интереснее

Там столько фотошопа, что не понять, как смотрится вживую. Как раз тот случай, когда проф.фотография не показывает реальный внешний вид.

В теме написано, что это матовый лак.
Girya
Vikta
Я тему не читал)) Фотки посмотрел))
Rustam-25
Руки чешуться покрыть капот пленкой под карбон. Машина у меня серебристая. Отговорите... smile.gif
VanPort
отговариваем
SHADOW
Если хочется, то нужно делать. Зачем отговаривать?! wink.gif
Посмотри в инете фотки и прими решение.
Girya
Rustam-25
Пробуй)) Не великие деньги)) Можно себя и побаловать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.