Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискотека 80-х
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Mikes
Посетил сиё мероприятие. Очень громко, очень долго (5 часов!), народ на 50% в дымину пьян. Порадовал Чингис хан, Кар мен, Юрий Антонов и Боярский, разочаровал Сикрет сервис и Тич ин ( откровенная фанера), остальные - не холодно, не жарко, даже не запомнились. На танцполе огромная толпа, почему-то дрались между собой в основном женщины biggrin.gif , в мужском туалете наряду с мужчинами и куча женщин, из-за очереди к писуарам мужики мочились в раковины, весь пол залит пивом или ещё чем-то, груды хабариков, пустых бутылок и стаканов из-под пива. Короче, понравилось! biggrin.gif
alexboss
В прошлом году был на этом мероприятии, по причине:
Цитата(Mikes @ 1.12.2008, 13:48) *
народ на 50% в дымину пьян

дрались между собой

мужском туалете наряду с мужчинами и куча женщин, из-за очереди к писуарам мужики мочились в раковины, весь пол залит пивом или ещё чем-то, груды хабариков, пустых бутылок

а так же других нюансов отсутствия организации
посещать подобное резко расхотелось раз и навсегда! wink.gif
SergeyB
в прошлом году и в этом пошли с Светой на ретромегаденс в скк. это тоже самое.

я уже и столик выкупил в отдельном секторе дабы избежать всего выше перечисленного негатива ... в итоге...
народ передрался жестко за соседним столом.(их выкинули в итоге с мероприятия). на самом деле сам чудом сосочил с драки потому что был не сильно бухой. там было мужиков штук 5 лохов каких-то и непонятно как они туда попали и вот ходили домогались. я съехал ТОЛЬКО потому что был трезвый иначе мозг бы не сработал и усе... но они все-равно нашли свое... идиоты. народ отдыхать просто не умеет. это был последний поход на сие действо. на фиг надо . я с второй половины только и смотрел за светой и за этими дебилами. ну просто народ лезет в жопу без мыла и все тут! больше не пойду никогда !!! нажрались в хлам, ходили с сигаретами чуть шмотки не прожгли, охрана оЦтой. все тоже самое и в других секторах. настроение было нормальное ровно половину. света понятно отжигала так как всего вот этого напряга не видела но это просто жесть, я сто раз себе говорил - НИКОГДА не ходить на мероприятия с большим количеством людей, толпа неуправляема! не безопасТно ! нах надо !!
Girya
shok.gif Ностальгии не получилось(((( shok.gif
RXus
Я вот всегда хотела пойти на вышеперечисленные мероприятия, но народ, что в г....., как-то не катит сборище таковых............., а уж после впечптлний, описанных вами, так вообще не пойду sad.gif Жаль, наверное прикольно.
sleepless
Забавно. А на мероприятиях "Шансона" в Ледовом ничего такого не наблюдается...Как так? Должно же быть наоборот, ведь по определению, нормальные люди Шансон не слушают smile.gif
Girya
sleepless
Два года назад случайно попал! Все было достойно!)))

Цитата(sleepless @ 3.12.2008, 1:44) *
нормальные люди Шансон не слушают

shok.gif shok.gif
rpt
как ни странно любители шансона ведут себя достойно))) в отличии от)))
да и сама публика уж слишком не вяжется с текстами)))))
RXus
Цитата(sleepless @ 2.12.2008, 23:44) *

У нас старший сынишка (5 лет) знает несколько песен "Бутырки", идет иногда по улице и каааааааак запоет типа "Вы по по закону, мальца на зону......... или Москва-Магадан и т.д." Не, нуя сама не очень люблю сие направление, но иногда можно послушать (правда в последнее время почти постоянно из-за просьб сына biggrin.gif)
Mihailoff78
Цитата(sleepless @ 2.12.2008, 23:44) *

Ну на вкус и цвет...
gronholm
Mihailoff78
Согласен полностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.