Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3-й катализатор ампутировал-результат(кому интересно)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
FinDer58
Итак:-после смены 2-х катов передних ошибка chek engine исчезла а двигатель не очень то развивал большие обороты-как сзади кто тянул и звук проходил как у истребителя)) Я по совету форумчан затянул соединение перед 3-м глушителем намертво и .......машинко вообще перестала ехать-т е -до 2500 оборотов максимум раскручивался и мееееедлеееенооооооо ехала!!!! Кароч. решение не заставило себя долго ждать-раскрутил опять соединение и заглянул в 3-й кат-в результате забитости последнего было принято решение об ампутировании последнего и вставки вместо него гофрочки (размер гофры: 60х300, цена в пензе 1100 руб)Ну машинку как не узнать-самолет!!!!! К томуже заодно поменял масло в раздатке вместе с сальничком и в заднем мосте-на все ушло 2 не полных литра...., свечи denso iridium tough и ремень грм с роликами и сальничком.....вот!!!!!-доволен как слон на пастбище....И самое главное-ошибки о безвременной утрате 3-го ката комп не выдает!!!!!!!!! УРА товариши!!!!!!
Ну спасибо за внимание-и побольше таких радостных отзывов всем....
Girya
Цитата(FinDer58 @ 26.11.2008, 18:33) *
Ну машинку как не узнать-самолет!!!!!

good.gif
SHADOW
Поздравляю! Сам подумываю об удалении катов.
dalex_72
Сколько отдал за переднии? Я на Харриере до этого ездил без катализаторов, кто-то вышиб до меня, работал шумнее,но ошибок не было
FinDer58
Ну по-моему по 15 руб/каждый!!!! Ну так если ошибок не было-зачем тогда ставить????))Быстрее будет!!!
dalex_72
На будущее интересуюсь, на Харьке стояло 2шт., на 330 стоит 3. А вообще Харек тестировали сканером, хоть ошибок и не было, петля долго не открывалась, видимо из-за недостаточного нагрева кислородников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.