Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна консультация по err3
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
Кирилл200
Всем привет! вот хотелось бы узнать на is200 err3 на магнитоле выскакивает, что это болезнь я знаю! ну а в чем она заключается? и как лечится? у меня есть второй магнитофон без передней панели,на котором вроде как небыло пакой ошибки может кто знает, кто сможет из двух сделать один,нормальный!!)))
SHADOW
Цитата(Кирилл200 @ 9.10.2008, 23:36) *
что это болезнь я знаю! ну а в чем она заключается?

Это проблема механизна выборки диска, там такая система микролифтов, ее нужно проверить и выставить в ноль. Затем все собрать.
Кирилл200
Цитата(SHADOW @ 10.10.2008, 1:55) *
Это проблема механизна выборки диска, там такая система микролифтов, ее нужно проверить и выставить в ноль. Затем все собрать.

так может у нас на форуме есть специально обучиный человек??? smile.gif
SHADOW
Я могу попробовать собрать, если одна действительно рабочая smile.gif
Кирилл200
Цитата(SHADOW @ 10.10.2008, 3:18) *
Я могу попробовать собрать, если одна действительно рабочая smile.gif

Договорились! smile.gif На недельке с тобой свяжусь! А сколько кстате бобла готовить? biggrin.gif
SHADOW
Кирилл, магнитола готова, нужно затестить!
Всё-таки проще работать, когда 2 магнитолы на руках, всегда есть з/ч smile.gif
Кирилл200
Ок! smile.gif позвоню завтро если свободен будешь пересечемся!) wink.gif Я сам хотел попробовать сделать, но не знал как шлейв отключить pardon.gif и не рискнул!и не полез дальше biggrin.gif
SHADOW
Цитата(Кирилл200 @ 21.10.2008, 0:14) *
но не знал как шлейв отключить

Шлейф отключить не проблема, когда магнитола, вся разобрана biggrin.gif
В общем, будем тестить. По визуальному осмотру, вроде твоя рабочая была, но неизвестно, как повлиял акт вандализма sad.gif Потому что корпус был весь гнутый, пришлось производить перекидку smile.gif
Кирилл200
Макс! что то ты пропал! Как там продвигается процес?
SHADOW
По разным причинам, пока не преступал, завал по делам sad.gif
Кирилл200
Ясно! Бывает!
smile.gif будем ждать! dirol.gif
Кирилл200
Макс! все заработало!! yahoo.gif правдо диски еще не вставлял но ERR3 теперь не высвечивает!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smile.gif good.gif
SHADOW
Кирилл200
Вот и замечательно!
Err3 не горит, уже хорошо wink.gif
Главное не заряжай больше 2-3 дисков.
Кирилл200
Уже горит! Но все равно спасибо!!
SHADOW
После чего вылезла?
Кирилл200
Нажал кнопку чтобы загрузить диск и высветила! туда даже диск не лезит!
SHADOW
А выгрузить диски изнутри, тоже не даёт?
SKruchinin
Цитата(SHADOW @ 11.11.2008, 14:40) *
А выгрузить диски изнутри, тоже не даёт?

С похожей проблемой сталкивался на БМВ 530. Вывод простой - проблемы возникают из пиратских или некачественных (ну там китай, болгария и пр. - где их ещё "криво" производят) дисков и БОЛВАНОК, на которые сам чтонть записывал. А записывал много. Диски элементарно кривые и ТОЛЩЕ чем должны быть, кроме того сам пластик прозрачный на дисках и основа - тоже много значит.
так же проблемы с дисками если на СД есть мп3, видео, доп мтериалы.

Фирменные, качестыенные диски - попробуй загрузить их.

"Конфликт микролифтов" - не могу понять, может чтото и есть из механики, но как-то странно...
Я думаю суть в элетронике.
SKruchinin
Ну и тут же. Максим прав, я не прав. ))))

Тупо в Яндексе набрал, вот ответ и ОДНО из решений.

Вопрос:
Стал постоянно получать сообщение Err3, которое появляется на дисплее штатной магнитолы. Относил в мастерскую. Там мне сказали, что уже ничего нельзя сделать. Поломался один из толкателей дисков. Что-нибудь можно с этим сделать. Менять на другую магнитолу меня вариант не устраивает. Мне нравится, как штатная магнитола вписывается в дизайн передней панели.

Ответ:
Err3 - это "болезнь" этого автомобиля. И с этим уже ничего не сделаешь. Можем Вам предложить попробовать установить адаптер xCarLink. Он подключается как дополнительный СД чейджер. Плюс позволит слушать МП3 через Вашу штатную магнитолу. Управление адаптером осуществляется со штатной магнитолы. Качество звука очень хорошее.

решение: http://www.xcarlink.org/lexus.html

(не исключаю, что и вопрос и решение из области рекламных, вполне возможно что такие "головастые" как Максим понимают как эти толкатели чинить).

А вот тут весело и задорно, а что главное - не предвзято обсуждается эта проблема и решение.
http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=1842
Денис
Классная тема, только по-моему очень сложно такое сделать самому!!!
SHADOW
SKruchinin
Решение проблемки с установкой DVD и у нас на сайте есть wink.gif
SKruchinin
Цитата(SHADOW @ 12.11.2008, 3:21) *
SKruchinin
Решение проблемки с установкой DVD и у нас на сайте есть wink.gif

А я продолжаю настаивать - базу знаний нужно делать. ))))

Решения есть и хорошие, а докопаться до них тяжело.

Может задумаемся? Готов по GX ценные моменты записывать и систематезировать. Ну и отдельно - знания по узлам и агрегатам.
SHADOW
Цитата(SKruchinin @ 12.11.2008, 11:59) *
Готов по GX ценные моменты записывать и систематезировать.

Категорически поддерживаю, буду очень признателен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.