Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RRS
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
rpt
Уважаемые, а подскажет кто по сабжу?
BIGB
С виду красавец, в салоне дерьмовец....
yuraulanov
мне оч нравится и турбодизель чумовой!
alexboss
если коротко, то по мне очень интересный авто, и по динамике и комфорту, очень умный, но настолько, что частенько сам себе мозги пачкает нашей российской действительностью (напр. на бензин ругается и т п)
yuraulanov
Цитата(alexboss @ 25.8.2008, 10:34) *
напр. на бензин ругается и т п)

в основном на дизель ругается.... я узнавал когда Фрил хотел прикупить ))
rpt
Цитата(yuraulanov @ 25.8.2008, 9:21) *
мне оч нравится и турбодизель чумовой!

во-во, к турбодизелю проникся уважением, салон действитльно не совсем)))) хотя пойдет)))
yuraulanov
rpt
с форсунками на нашей соляре могут быть проблемы. как я слышал каждая вторая машина под это попадает.
rpt
нуу, буду искать нормальную))), так пока в проекте.... на следующий год, машин, сцуко, понравилсо....
ORION
Что, Костян, Лекс уже надоел?
rpt
хоцца дизелек))))
ну и для контраста)))))
rpt
Субъективные ощщущения от затяжного тестдрайва RR и RRS
машина которая берет за душу
реально
меня зацепило сильно, особенно RR (тк в RRS настолько стремная консоль/приборная доска, что в сравнении с нашим автопромом победителя я назвать затрудняюсь (утрирую конечноБ тем не менее...)
какая посадка!!! какой обзор!!!!
двигло 3,6 дизель - просто супер !!!! восторг!
да мне нра бенз двигатели, но более 4 литров - это все вокруг заправки, драйв - круто, но мне просто лень часто заправляться
а дизель, тем более этот дизель, он прет!!! RR вваливает как яхта плавно, но мощно-уверенно
20 - е диски))!!! я на 18-х на РХ себя чуствовал намного менеее комфортно
но драйва нет, руль пустоват
прет как литерный)) но с переставкой я бы не рисковал в потоке))))
зато в плане внедорожности - нашел пару канав - не заметил )))
что напрягает:
на счет не надежности - говорит не буду, не знаю
но минимальный запас запчастей на складах дилеров, если правильно понимаю - это подход производителя (ждать какую нибудь хрень из англии месяц три-четыре-это не комильфо)
и еще маленький момент, тусанул на форуме LR, общался с двумя ОД, узнал, какой нежный механизьм дизель, как много требует внимания, постоянно доливать присадки и тыды
после этого попробовал другие дизеля - спросил про те же присадки - встретил полное непонимание.... то ли лыжи не едут....

зато теперь знаю что сейчас лики моли рулит!!!!))))
EDDI-MONSTR
Машина хорошая. Но надёжность напрягает. Электроника то же.
Хотя если нравится - то нужно брать однозначно.
Всё равно будет много положительных эмоций.
Сужу по себе. Ренга приносит удовольствие - но его никто не купит себе здраво рассуждая.
yuraulanov
rpt
RRS - внутри просто корабль, мне нравится кокпит с четко отделенным местом пилота и пассажира.

EDDI-MONSTR
Шеф , так может приедешь на встречу как нибудь на сим девайсе?
EDDI-MONSTR
Я приезжал сегодня - никто больше не приехал. На Черную речку. wink.gif Видел только Рекса 323-го чёрного без стопаков.
rpt
слишком много всего нравится)))) не осилить)))) приходится делать выбор
ЗЫ: Эдди а что за встреча была сегодня? проглядел анонс)))
yuraulanov
rpt
погоди так а ты еще не получил заказаный пепелац?
EDDI-MONSTR
rpt

Это я сам с собой встречался в лесу - без анонса. pleasantry.gif
rpt
получил))) уже тошнюсь по кольцу до 2000-2500 оборотов, когда эта обкатка кончится!!!!)))))
yuraulanov
rpt
дык а сделать ТЫНЦ газом или низя?
EDDI-MONSTR
Славненько! Радуюсь! Цвет? good.gif
rpt
цвет зелененький такой
Юрко тынц все-таки после обкатки, а реальный тынц (хотя судя по тестам мне и этих за глаза и за уши) - летом легкий чип (+40)
Girya
rpt
Проздравляю!!
Сам летом прокатился на Q-7)) Тяга паровозная практически с холостых))
rpt
Спасибо.
Q7 серьезный автомобиль, только очень большой, а дизель новый у какой вышел!!! 400 лошадей!!!
Girya
Тоже дизеля нравятся))
Как пересел с 375 на 4320 так и влюбился))
Если бы не наша солярка((
А так, друг лет 10 в Питере на дизелях))
Дошел до Q7, но ты прав-сарай))(По габаритам)
В зеркало заднее глянешь- до стекла как в автобусе)))
Хотя лихо гоняет, Я на Рэксе не поспевал((
rpt
вроде уже не так все плохо с соляркой, во всяком случае БМВ (кроме нового 3,5 двигателя который оч чуствителен к качеству топлива)/Ауди что то не очень жалуются, из рекомендации ОД при покупке дизеля))) - с рук ДТ не берите))))) , Лукойл/Шелл/Несте/Кириши легко и без преоритетов (вру Ауди на Стачках в пользу Лукойла))))
хех, на рэксе))) у кусемь 4,2 не кисло тянет, а сейчас для любителей 6литров))) после рекса пробовал ку))) устал ловить)))
Girya
Цитата(rpt @ 1.2.2009, 1:55) *
при покупке дизеля))) - с рук ДТ не берите)))))

Турбину любую с рук не желательно(((
У вас попроще с солярой))
А наши дизелисты постоянно с разными присадками трах......))
А ТНВД толком, вообще никто отрегулировать не может((
Новых дизелей нет ни у кого(((((((
rpt
Олег, а БМВ дизель у знакомых есть? тот самый 3,0? нет там вопросов по присадкам, зима/лето соблюдать надо, но в остальном - у официалов вопрос о присадках вызыват недоумение, чесно говоря у меня уже тоже, а зачем????)))))) возможно конечно новый автомобиль и тыды, но брал то его по рекомендации владельцев юзающих не первый год
Girya
Цитата(rpt @ 24.2.2009, 2:46) *
возможно конечно новый автомобиль

Возможно!!!
Цитата(rpt @ 24.2.2009, 2:46) *
а зачем

Согласен!! Если нет предпосылок(((( Не мешаем машинке работать))))

А вообще
Цитата(Girya @ 1.2.2009, 1:46) *
Тоже дизеля нравятся))

НИКОЛАЙ
по спорту-это диско 3 с кузовом от ренджа.по дизелю-была у меня бэха 525 тд.заливал только несте и шелл,но все равно через 75000 заклинил тнвд и еще при морозе ниже -19 плохо заводился,а при -25 и ниже в машине дубак.
Girya
Цитата(НИКОЛАЙ @ 24.2.2009, 19:51) *
через 75000 заклинил тнвд

Ну, а до тебя скоко наездили))
при морозе ниже -19 плохо заводился

Это лечится установкой подогревателя))
при -25 и ниже в машине дубак

И часто у Вас такая температура бывает?
НИКОЛАЙ
Всего был пробег=135000,а если машина простоит больше недели,то акб хватит только на автономку и стартер уже не прокрутит.а морозов не было всего 3 года.
yrikg
Коля, на автономку ставят доп. аккому wink.gif у меня так товарищ забубенил и ездит без проблем smile.gif
Girya
Ну АКБ, при зимней стоянке, это конечно основная "головная боль"( при исправном Авто).
Из опыта зимней эксплуатации. Если подогреватель отработал. Подождать минут 10-20, а затем стартовать.
Температура двигателя конечно упадет, но за это время "отойдет" поршневая и АКБ немного восстановится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.