Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с радио на RX-300 2001 usa. Нет звука
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
Merskiy-Lex
Антенна выезжает, AM FM ловит, по станциям бегает, но звука нет совсем. Хотя при проигрывании дисков в чейнджере проблем со звуком нет. Чтобы это могло быть?
SHADOW
Очень странная поломка, мне кажется, что вы что-то отключили в магнитоле.
К электрикам на диагностику не ездили?
Merskiy-Lex
Нет, ничего такого я не отключал в магнитоле. Когда устанавливали второй сабвуфер тоже ничего не выявили. А вчера я был у puhovick он тоже затруднился с ответом, сказал, что подумает...
SHADOW
Когда сделаете, отпишите в чём была причина.
Я с таким не сталкивался, интересно.
ANDY
А не знаете ли возможно ли перевести его на наш шаг. Американский шаг только нечётные станции, а у нас большинство станций именно на четной волне..

P.S. Мили в километры и фаренгейты в градусы я уже сделал. А вот радио не могу победить...
Merskiy-Lex
Возможно. Там что то перепаивать нужно и менять процессор.
Merskiy-Lex
Починили! tongue.gif Вчера puhovick четыре часа провозился с радио, но смог найти и починить неисправность. Когда разобрали центральную консоль и вынули блок магнитолы то сразу стало ясно в чём возможна причина. Внутри были обнаружены две одноцентовые монеты(привет от дебилов америкосов) которые замкнули несколько контактов в результате чего перегорело три детали которые выпаял и поставил новые puhovick. И о чудо, музыка заиграла! После этого puhovick поставил мне новый процессор и теперь радио работает на полноценных европейских диапазонах.
дед шишка
Merskiy-Lex
Тоже самое пропал звук, но от всех источников. Куда обратиться?
yrikg
к puhovick*у он спец по этим темам wink.gif
puhovick
ко мне
89213812172
дед шишка
yrikg
спасибо hi.gif

puhovick
hi.gif спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.