Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scion, что это?:)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
SHADOW
Лично мне известно многое про эти авто.
А вот интересует общественное мнение.
И что мы вообще про них знаем?
Что вы думаете о данных автомобилях?
DARK
"тойота для американских студентов"
SHADOW
Цитата(DARK @ 1.8.2008, 2:49) *
"тойота для американских студентов"

Ошибся smile.gif
Если сравнивать с аналогичной по классу тойотой, то сцион лучше, богаче комплектация и дороже в принципе.
yuraulanov
дизайн спорен, но оригинален. экзибит его купил помница чувачку одному.
Денис
Это лексус для молодежи...очень крутые авто...дизайн просто супер что ХВ, что ТС... ХВ уже обновился, посмотрим каким будет ТС...жаль что у нас в Питере их почти нет, ТС вообще не видел.
SHADOW
Сегодня затестил Scion tC.
Мне автомобиль понравился, в меру жёсткий, просторный.
Сзади места "полноценные", но не совсем, увы. То есть пространство по ногам нормально, а вот над головой недостаточно.
Авто выглядит как купе, но на самом деле это хетчбэк, так что полезного пространства для перевозки больше, удобно.
По габаритам, даже не знаю с чем сравнить. Но например стоял рядом с Tiburon, Scion больше.
Мотор Toyota 2.4 литра, для города вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя ущербно.
Вид передней панели, немного простоват. Но, наверное это в сравнении с Лексусом, ну и нужно брать в расчёт, что обновления модели ещё не было, так что, ждём перемен к лучшему. Например у новой модели xB, торпеда очень даже ничего.
Моё резюме, интересный автомобиль и ещё абсолютно не примелькавшийся на наших дорогах. Хорошая альтернатива аналогичной Тойоте, хотя бы даже потому, что у Тойоты нет подобных купе.

Немного фоток:

[

Денис
А как по шумке?
SHADOW
Цитата(Денис @ 3.8.2008, 3:05) *
А как по шумке?

Я бы сказал, что ближе к Тойоте, чем к Лексусу.
Денис
а сколько стоит данное авто? просто пробег уж очень мал!
SHADOW
Цитата(Денис @ 3.8.2008, 3:15) *
а сколько стоит данное авто? просто пробег уж очень мал!

Этот не продаётся.
А вообще подобные, но с большим пробегом 04-05 г., примерно по 24 тыс.$
Денис
а этот у нас в питере? просто я еще в живую не видел! хотя уверен он мне понравиться!
SHADOW
Цитата(Денис @ 3.8.2008, 3:23) *
а этот у нас в питере?

Этот в Питере, но на нём уже не получится покататься, т.к. куплен.
Но скажу, где можно посмотреть. На Савушкина есть.
Денис
SHADOW
перетрем! )))))))
SHADOW
Вот картинки по всем Scion, чтобы быть в курсе wink.gif
http://www.h-class.ru/1/index.php?cat=771
Lelika
Я рассматривала жданный авто к покупке. Отзывы нашла очень положительные. По днамике муж пробовал в Москве, ему понравилось даже больше чем Солара. Не избитый дизайн. За свои деньги очень приличный аппарат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.