Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я остался без лексуса :)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Димкин
Задумавшись о смене машины, стал смотреть по сторонам, по знакомым, в интернете и т.д....
Метания были от крошки Suzuki Jimny до всяческих седанов коих нынче немеряно, То машину для себя, то машину для жены, то для нас обоих. Смотрю, вроде Лексус ниче так, нормальная машинка smile.gif зашел на форум, а тут народ такой бодрый и веселый smile.gif Ну думаю, все, решено - берем его. Так как мне в принципе все равно на чем ездить, то выбор пал на IS или RX предыдущих поколений smile.gif
Правда посыпались советы по их угоняемости sad.gif
Вообщем, пока ходил вокруг да около, предложили брать Sorento из Кореи сейчас или непоятно когда что-либо другое, что я и сделал.
Сейчас на отправке оттуда. Будет здесь где-то через месяц.
Соренто 2005 г.в., дизель, 170 л.с.

PS: сильно не ругайте, самому совестно cray.gif
Что ж теперь делать-то, как смотреть в глаза честным лексусоводам? smile.gif
SHADOW
Цитата(Димкин @ 18.7.2008, 14:53) *
Что ж теперь делать-то, как смотреть в глаза честным лексусоводам?

Всё нормально, я думаю, ты уже обратил внимание, что у нас далеко не все на Lexus'ах wink.gif
Так что, по прежнему всегда рады, видеть на встречах и на форуме.
А если у тебя было желание взять Лексус, то значит рано или поздно, ты его купишь smile.gif
EDDI-MONSTR
не печалься Добрый Молодец Соренто - тот же Рекс, пишут - его одни дизайнеры рисовали.
а с твоей темой печаль можно получить - типа увели.
нормальный танк КИА - тока соляра...
EDDI-MONSTR
smile.gif Я так же без Хаммеров трёх остался biggrin.gif и без одного БТР-80 rofl.gif
Димкин
Клубные рамки "БТР-80 CLUB" это клево biggrin.gif
alexboss
Цитата(Димкин @ 18.7.2008, 14:53) *
Sorento из Кореи

У меня очень хороший знакомый именно по причине низкой угоняемости взял его....месяц назад его угнали
Vikta
Даже и не знаю, поздравить или пожалеть ))))))))))

Эдуард, Хаммеры в Америке нынче дешевы.
Figura
Димкин
Приедет машинка - с тебя атчод smile.gif
yuraulanov
У меня у друга Соренто 2002 года на дизеле из Кореи, просто неубиваемая.
Юля И.
У меня была дизельная КИА (правда Спортейдж) sad.gif ... Машина нормальная - не ломается, кроме одного но... Дизель у нас в Питере жуткого качества, так что чистка форсунок станет любимым развлечением, если не их замена, а это не дешево sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.