С тяжым сердцем расстаюсь со своим любимцем. Сам пригнал из Гермашки год назад, даже нарадоваться ещё не успел, а тут обстоятельства. Брал с пробегом 88тыс., сейчас около 110. Сразу скажу, что машинка была бита до меня в правую скулу, брал на свой страх, риск и опыт, в России диагностика отклонений в геометрии не выявила (в общем по осмотру мне уже стало ясно, что удар был не сильный). Обслуживался на Минеральной "Карина", кстати разок попытались развести на рулевую тягу, потом извинения принесли. Фоток пока нет, да и нужны ли? Добавлю только, что кожа белая, люк есть, зимняя бесшиповка на 16' на железных дисках, летняя на 17' на оригинальном литье (5шт.). Спрашивайте, если что интересно, пока только здесь объяву даю, если никто не заинтересуется, через недельку на сайтах продажи выложу. Денег надо полмиллиона рублёв. Т.к. я как обычно в отъезде и звонить вам мне будет накладно, указываю тлф брата: +7 921 3422009 (Александр).
Спасибо всем, кто помогал с поиском и выбором. Бывал пару раз на Лиговке, но никого не застал