Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А меня примете?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Figura
Всем привет!
Третий день являюсь счастливой обладательницей Lexus RX 300 2000 г. До покупки почитывала этот форум, собирала инфу, и вот результат 8) . (Вопросов, кстати, прибавилось, так что Вы теперь не скоро от меня избавитесь biggrin.gif )

ЗЫ. Честно говоря, мой выбор машины не шибко одобрен моими друзьями, поэтому хотелось бы услышать пару слов в поддержку от Вас :sad:
Макс
Цитата(Figura)
Честно говоря, мой выбор машины не шибко одобрен моими друзьями, поэтому хотелось бы услышать пару слов в поддержку от Вас :sad:

Правильно не шибко одобрен tongue.gif Надо было оргинал брать а не леворукий американский аналог
А вообще привет и поздравления!
Mikes
Figura
Поздравляю! Надеюсь машина Вас не разочарует. С Лексусами особых проблем то не бывает, одно удовольствие. А друзьями не одобрен интересно по какой причине?
Figura
2 Макс - ну спасибо! wht.gif

2 Mikes: паркетник, дорогой в обслуживании, пафосный, ... дальше продолжать?
Санечка
Поздравляю с покупкой! и добро пожаловать к нам smile.gif
вот обсуждаем предстоящее отмечание НГ , присоединяйтесь, будем рады видеть
SHADOW
Поздраляю с покупкой и правильным выбором!
По поводу надежности достаточно посмотреть мировые рейтинги по этой теме wink.gif

Вливайтесь, ответим на любые вопросы.
Натали
biggrin.gif Привет. Добро пожаловать!!! wink.gif
M.D.A.
Welcome!!! Рады новым людям у нас (что-то к нам дамы зачастили, очень приятно sla.gif )
Уже по сложившейся традиции всем девушкам... hb.gif
DARK
Поздравляю!!! Лексус-это лексус!!! А друзья не одобрили только от зависти :smile: Примите и от меня букетик hb.gif
Mikes
Цитата(Figura)
2 Mikes: паркетник, дорогой в обслуживании, пафосный, ... дальше продолжать?

Конечно продолжать! Это с чем же они сравнивают? С жигулями?
Figura
Всем спасибо! Ой, сколько цветов! Настроение улучшается 8)
Пошла участвовать в обсуждении Нового года...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.