Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волкодав
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Rastyskin
Всем привет.
Гулял тум по городу и весь город увешан рекламой Волкодава и начнется прокат 1 января сразу вспомнил прошлый новый год и рекламу "первый фильм года!!! Дневной дозор" прикольно но не ново.
Хотя фильм должен быть хороший книга ведь хорошая!
И еще УРА у нас выпал снег и за бортом -5 супер!!!!!!!
А вот и сюжет к фильму.

Сюжет

Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.

Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду.

Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

И еще вот ссылочка на рецензию
http://www.zvkino.ru/index.php/.1313....0.0.0.html
Макс
посмотрел тут сдуру...примитив полный и снято безобразно...тем более обидно что книга хорошая
MAZAI
хочу посмотреть из любопытства как самый дорогой фильм за историю Российского кино.

смотреть буду дома.
В кино не пойду.
Figura
Я бы тоже посмотрела, чтобы сформировать свое мнение.
Но не помню ни одного фильма, который был бы лучше книги, по которой он поставлен, кроме, может быть, "Джентельментов удачи" и "Место встречи изменить нельзя".
Макс
Figura
Полет над гнездом кукушки - точно был снят не хуже книги и это при том, что это лучший роман Кена Кизи
rpt
Посмотрел, теперь жалею, фильм никакой.....
Натали
С такими нелицеприятными отзывами, я хочу посмотреть его теперь, еще больше. Что же там такое, что настолько всем не нравится...
DARK
Фильм, извините за выражение, ГОВНО!!! Очень жаль, т.к. я очень люблю Российский кинематограф sad.gif
MAZAI
Валера The Best!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.