Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги в оригинале
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Dixxxi
Народ. А где вы берете книги, в частности, на английском, если не покупаете бумажный вариант? smile.gif Меня СЕЙЧАС интересуют книги Пратчетта, но в целом я люблю читать на англе почти все художественное. Может есть у кого пара ссылок?
Заранее спасибо smile.gif
Шкив
блин... все хотел почитать его (Пратчетта) серию Плоский мир... отзывы хорошие... да все как-то не собраться...
а англ исходники я думаю искать через гугль на буржуйских сайтах... только вот у них к халявному распространению вроде не очень хорошо относятся...))
Dixxxi
В том то и дело smile.gif

Если сразу озадачиться правильной последовательностью чтения - есть специальные карты - то почти все книги можно найти на альдебаране smile.gif
У меня на русском есть, а вот оригинал что-то как-то не найти пока.
Ларочка
Цитата(Dixxxi @ 18.6.2008, 13:25) *
В том то и дело smile.gif

Если сразу озадачиться правильной последовательностью чтения - есть специальные карты - то почти все книги можно найти на альдебаране smile.gif
У меня на русском есть, а вот оригинал что-то как-то не найти пока.

Катюш, для "особо одарённых" поясни, а чем плохи бумажные носители? Мало? Нету? Не катит? pardon.gif
Шкив
Я думаю бумажный оригинал у нас не найдешь...
Но я не могу с ПК читать... как-то не то уже... книга должна быть книгой...
Натали
Цитата(Шкив @ 19.6.2008, 11:29) *
Но я не могу с ПК читать... как-то не то уже... книга должна быть книгой...

Вот и я так же, почему-то. И с компа жутко не удобно читать.
Dixxxi
Цитата(Ларочка @ 18.6.2008, 22:13) *
Катюш, для "особо одарённых" поясни, а чем плохи бумажные носители? Мало? Нету? Не катит? pardon.gif

Они место занимают, тяжелые, мусолятся, таскать их с собой smile.gif У меня в кпк кроме функции чтения есть еще масса нужных функций, я ими тоже пользуюсь, ПЛЮС могу читать книги. В электронном виде все видно, можно читать под подушкой в темноте smile.gif хранится все компактнее и легче найти.

Пратчетта не касается, его бы я имела в бумаге - но большинство прочитанных книг, ну или половина уж точно - не для хранения, так на один раз - прочитал бумагу и куда ее? Файл можно стереть smile.gif

Как то так...
SHADOW
Цитата(Шкив @ 19.6.2008, 11:29) *
Я думаю бумажный оригинал у нас не найдешь...

В принципе многие книги, можно найти в инет магазинах. Либо, ещё есть магазин Англия на Фонтанке, там вроде тоже под заказ возят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.