Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю GS300 1998-99 г.в.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Куплю Lexus
Gol
Хочу купить Лексус GS300 98-99 г.в, денег до 19000.
Mikes
http://www.cars.auto.ru/sale/UW55479/
Или уже купил?
Gol
Спасибо большое за ссылку. Тока там одна проблема - вклейка в ПТС, в результате коррозии неизвестного происхождения. Пока чешу репу.. smile.gif
Mikes
Так а вклейка, это наоборот нормально и хорошо. Вклейку делают на основании экспертизы, а значит, что машина проверена-перепроверена на всё. Мне кажется можно смело брать. Если только состояние хорошее.
Gol
Цитата(Mikes)
Так а вклейка, это наоборот нормально и хорошо. Вклейку делают на основании экспертизы, а значит, что машина проверена-перепроверена на всё. Мне кажется можно смело брать. Если только состояние хорошее.

Надо ехать в Питер и смотреть.. Откуда коррозия на 98 году? Вполне возможно что утопленник sad.gif А я сам с Тулы, до етого гонял на мерседесе CLK230, разбил в хлам на скорости 200. Хочу ЛЕКСА. А в Питере никого знакомых... Получу по факсу экспертизу и ПТС, может сгоняю погляжу, в любом случае спасибо за УЧАСТИЕ biggrin.gif
Mikes
Машина хорошая, не пожалеете. Только повнимательней при покупке, люди разные.
Gol
Цитата(Mikes)
Машина хорошая, не пожалеете. Только повнимательней при покупке, люди разные.

Да в том то и дело.. Не хочется ввалить денег непонятно за что..
http://www.cars.auto.ru/sale/YX04315/3462889/
приглядываюсь к этой biggrin.gif
Mikes
Выглядит ничего, только где там у неё два телевизора?
Gol
Цитата(Mikes)
Выглядит ничего, только где там у неё два телевизора?

Честно говоря, не знаю.. Наверно в козырьках. А вообще всю голову себе сломал biggrin.gif
margoIS200
GSа купил уже? а то у меня как раз 98 г.в. Продам biggrin.gif
margoIS200
Pansa
Что за машина?
Gol
Цитата(margoIS200)
А фото нет? какая комплектация?
Pansa
Кстати, Gol, как пересмотревший все что продается в Питере могу кое что посоветовать wink.gif. У меня бюджет немного больше, но и требования соотвественно выше. Если видел что-то хорошее, что за 19 не отдают, буду очень благодарен за наводку.
margoIS200
Цитата(Gol)
Цитата(margoIS200)

Фоты нет, млин... добавлю больше, как почти всякая барышня (девочки, без обид biggrin.gif ) я не сильно ориентируюсь в комплектациях sad.gif ты спрашивай что есть-чего нет - на такие простые вопросы вполне в состоянии ответить. Кстати минимум нарисовала в объяве о продаже в соответствующем разделе. Может, тебя цена не устроит :cry: . Сразу скажу, что ни телевизоров, ни тачскрина там нет (ну не нужны они нам были, не нужны)
Gol
Цитата(margoIS200)
Цитата(Gol)
Цитата(margoIS200)

Фоты нет, млин... добавлю больше, как почти всякая барышня (девочки, без обид biggrin.gif ) я не сильно ориентируюсь в комплектациях sad.gif ты спрашивай что есть-чего нет - на такие простые вопросы вполне в состоянии ответить. Кстати минимум нарисовала в объяве о продаже в соответствующем разделе. Может, тебя цена не устроит :cry: . Сразу скажу, что ни телевизоров, ни тачскрина там нет (ну не нужны они нам были, не нужны)
=) Цвет, цена, цвет салона, год выпуска?
margoIS200
зайди в раздел "Продам Лексус"
westplus
Продаю свой gs 300 1998, праворульный английской регистрации, все навороты включая NAVI, в неплохом тех. состоянии, с небольшими косметическими недостатками. За 5000 евро отдал-бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.