Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖД билеты и поезда. Вопрос.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Mikes Младший
Вопрос для знающих smile.gif. ЖД билеты в кассах на Грибоедова дешевле, чем в коммерческих? И есть ли в вагонах СВ кондиционер?
rpt
по ценнику не скажу, а в СВ не во всех поездах кондей присутствует.
Шкив
Билеты везде стоят одинаково... только в коммерческих кассах есть сбор за их услуги... либо в процентах, либо в фиксированной сумме... Обычно переплата составляет от 200 до 500 руб за билет...
имхо ехать куда-то за билетами смысла нет... Я заказывал по телефону... приносили на работу билеты в удобное время... переплатил 300 рэ вроде...
Mikes Младший
Цитата(Шкив @ 8.6.2008, 18:05) *
Билеты везде стоят одинаково... только в коммерческих кассах есть сбор за их услуги... либо в процентах, либо в фиксированной сумме... Обычно переплата составляет от 200 до 500 руб за билет...
имхо ехать куда-то за билетами смысла нет... Я заказывал по телефону... приносили на работу билеты в удобное время... переплатил 300 рэ вроде...

Ничего себе...500 рублей за билет, а мне их нужно 4 штуки!
ANDY
Цитата(Mikes Младший @ 8.6.2008, 19:47) *
Ничего себе...500 рублей за билет, а мне их нужно 4 штуки!

Переплата зависит от стоимости билета, но не меньше N-ной суммы (курьер же привозит не за бесплатно). ИМХО, удобно, что тебе привозят в удобное для тебя время и место и не нужно куда-то ехать и стоять в очередях, а они, очереди, летом не маленькие....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.