Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altezza vs IS250
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h /Altezza
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шкив
В эти выходные заехал с ис250 на каменке... Я был один в салоне и на 98м бензине... В ИС250 водитель + пассажир...
Итог я выиграл 7-8 корпусов... на исе переключали тип-троником...
довольно странно... я думал будет меньше разница в динамике...
Figura
Хотелось бы еще результаты без пассажира в исе, а еще лучше - без тип-троника.
BIGB
QUOTE (Шкив @ 2.6.2008, 10:36) *
В эти выходные заехал с ис250 на каменке... Я был один в салоне и на 98м бензине... В ИС250 водитель + пассажир...
Итог я выиграл 7-8 корпусов... на исе переключали тип-троником...
довольно странно... я думал будет меньше разница в динамике...

Привет, давай заедем с тобой...что-то как-то не укладывается в голове... wacko.gif wacko.gif
Figura
Да-да-да.
Натали
Шкив, BIGB

Вы самое главное нам скажите, мы приедем. Интресно же посмотреть smile.gif
Шкив
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 10:53) *
Привет, давай заедем с тобой...что-то как-то не укладывается в голове... wacko.gif wacko.gif

давай ))))
можно отдельно... можно в рамках уличных гонок в выхи...

только мне надо сухой-сухой асфальт... а то вчера пытался обгнать по левому рядому жип старый какой-то под дождиком.. трекнш выключен был... тык миня так мотать стало по дороге, что я газ отпустил и слился в правый ряд ))))
BIGB
QUOTE (Шкив @ 2.6.2008, 11:07) *
давай ))))
можно отдельно... можно в рамках уличных гонок в выхи...

только мне надо сухой-сухой асфальт... а то вчера пытался обгнать по левому рядому жип старый какой-то под дождиком.. трекнш выключен был... тык миня так мотать стало по дороге, что я газ отпустил и слился в правый ряд ))))

+1 Иначе поубиваемся...также буду отключать все системы...

Слушай,а парень с двух ног стартовал?
Шкив
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 11:17) *
+1 Иначе поубиваемся...также буду отключать все системы...

Слушай,а парень с двух ног стартовал?

нет вроде... редко вижу что кто-то с двух ног стартует))))
BIGB
QUOTE (Шкив @ 2.6.2008, 11:31) *
нет вроде... редко вижу что кто-то с двух ног стартует))))

Тогда я думаю улучшить ситуацию...=)
Шкив
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 11:41) *
Тогда я думаю улучшить ситуацию...=)

ну тогда давай выбирать дату и время...
если на гонки то пятница\сцббота - каменка... с 00 и до... но въезд 500 руб с машины...
если сами по себе, то в любой вечер наверное могу... местов на севере многа...
BIGB
QUOTE (Шкив @ 2.6.2008, 11:46) *
ну тогда давай выбирать дату и время...
если на гонки то пятница\сцббота - каменка... с 00 и до... но въезд 500 руб с машины...
если сами по себе, то в любой вечер наверное могу... местов на севере многа...

Нах..й эту Каменку....можно вечерком как-нить на Непокоренных....
Натали
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 11:17) *
парень с двух ног стартовал?

Цитата(Шкив @ 2.6.2008, 11:31) *
редко вижу что кто-то с двух ног стартует

Простите мою неграмотность, но что значит "с двух ног"?
Шкив
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 11:48) *
Нах..й эту Каменку....можно вечерком как-нить на Непокоренных....

на непокоренных негде...

Цитата(Натали @ 2.6.2008, 12:08) *
Простите мою неграмотность, но что значит "с двух ног"?

это когда на автомате держишь одной ногой тормоз... а другой жмешь газ... а потом отпускаешь тормоз...
плюс в том что трогаешься не с холостых...
Натали
Цитата(Шкив @ 2.6.2008, 12:28) *
это когда на автомате держишь одной ногой тормоз... а другой жмешь газ... а потом отпускаешь тормоз...

А заноса или разворота при этом быть не может?
BIGB
QUOTE (Шкив @ 2.6.2008, 12:28) *
на непокоренных негде...

Назови место..
Натали
А еще кстати вот такая темка была, но кроме обсуждения дело дальше не пошло Что быстрее IS200 vs. IS250?
BIGB
QUOTE (Натали @ 2.6.2008, 12:37) *
А еще кстати вот такая темка была, но кроме обсуждения дело дальше не пошло Что быстрее IS200 vs. IS250?

Там и так все ясно....
Натали
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 12:40) *
Там и так все ясно....

По тех.характеристикам - да. Но как и тут многое зависит от водителя и от скорости реакции.
Шкив
Цитата(Натали @ 2.6.2008, 12:32) *
А заноса или разворота при этом быть не может?

при наших мощностях очень маловероятно на сухом покрытии... ну если руль прямо держать конешно ))))))))

Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 12:32) *
Назови место..

ща подумаю... ты же вроде тожа на пионерке живешь?...
по оптиков уже активное движение???
Figura
На Крестовском не хотите - на Южной дороге? Там 402 будет, пробовали.
Шкив
Цитата(Figura @ 2.6.2008, 13:02) *
На Крестовском не хотите - на Южной дороге? Там 402 будет, пробовали.

надо 402 + 200 на торможение... плюс отсутствие боковых выездов на этом отрезке... чтобы никто во время заезда не вылез на трассу...
Figura
Цитата(Шкив @ 2.6.2008, 13:04) *
надо 402 + 200 на торможение... плюс отсутствие боковых выездов на этом отрезке... чтобы никто во время заезда не вылез на трассу...

Там хватит. Часть не проезжая, только чайники изредка учатся, но в принципе есть конусы - можем отгородить.
BIGB
QUOTE (Figura @ 2.6.2008, 13:06) *
Там хватит. Часть не проезжая, только чайники изредка учатся, но в принципе есть конусы - можем отгородить.

Да какие конусы вы о чем... Это ж не шоу...встретились прокатились разика 3 .... и также быстро растворились в толпе...=))
Figura
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 13:45) *
Да какие конусы вы о чем... Это ж не шоу...встретились прокатились разика 3 .... и также быстро растворились в толпе...=))

Неее, это скучно.... Лучше отгородим, организуем пару групп поддержки, снимем на камеру, зафотаем, цеж большое дело будет... smile.gif
Шкив
тогда лучше на парнасе... там никого нет... ))))
BIGB
Вторник или четверг в районе 20.00 - 22.00 всегда в районе Парнаса....
Шкив
ну ваще гуд... давай в четверг в 22 встретимся...
SHADOW
Может и мне к вам вписаться, хотя мой пепелац тяжелее, но с IS 250, можно попробовать заехать.
BIGB
QUOTE (SHADOW @ 2.6.2008, 15:03) *
Может и мне к вам вписаться, хотя мой пепелац тяжелее, но с IS 250, можно попробовать заехать.

Гуляй рванина!!! clapping.gif
Шкив
Ага))) и масло фильтр заодно привезешь )))))
мож еще кто хочет?? РХ-ы?? )))))
SHADOW
Цитата(Figura @ 2.6.2008, 14:45) *
Лучше отгородим, организуем пару групп поддержки

Так только палиться будем smile.gif Сразу понаедут всякие дядьки не хорошие smile.gif
Шкив
На парнасе за Мегой есть недостроенная дорога... там никто не ездит и по выхам гонки... две полосы в одну сторону и две в другую далеко далеко....
вот предлагаю там и заехать... а встретится в 22-00 на парковке Меги...
BIGB
QUOTE (Шкив @ 2.6.2008, 15:14) *
На парнасе за Мегой есть недостроенная дорога... там никто не ездит и по выхам гонки... две полосы в одну сторону и две в другую далеко далеко....
вот предлагаю там и заехать... а встретится в 22-00 на парковке Меги...

Про дорогу знаю...но как туда заехать не в курсе...если не криминальный съезд то я за!
Hammer
По пятницам ночью драг проходит тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...11&slices=1

В принципе можно на буднях туда подъехать! Я бы тоже вписался! smile.gif) Тока в ср-чт я в Москве...
Шкив
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 15:18) *
Про дорогу знаю...но как туда заехать не в курсе...если не криминальный съезд то я за!

съезд с дороги нормальный... далее через два холмика песочных надо переехать...
я с 1-м пассажиром проезжаю... с двумя чутка чиркал об песок порогами... в принципе все стоковые машины без обвесов проезжают...
если там ни как... то есть 5-й верхний и на крайний 3-й верхний...
BIGB
good.gif заметано
Mikes
Зрителей берёте?
Шкив
Да я думаю всех берем... )) и участников, если кто еще созреет... и зрителей...
BIGB
QUOTE (Mikes @ 2.6.2008, 15:33) *
Зрителей берёте?

Я думаю Миш у нас есть шансы с тобой бороться при условии если мы твои батарейки посадим =)
Шкив
Видел на каменке как, 460 вроде, ездит... мне с ним не реал никак ))) а вот в.повер может ))))
Шкив
Хм... а как вам идея - провести в этот четверг мини-турнир по драгу среди Лексус-клуба?? раз уж желающие есть... то почему бы на практике не посмотреть как едут наши машинки... ради такого дела могу попробовать организовать для желающих замеры гтечем...
Hammer
Ну давайте не в четверг!!!! Может завтра?! Или как-нибудь на следующей неделе!!
Шкив
К завтра вряд ли народ соберется... а вот если желающие реально есть... то на следующую неделю перенести при необходимости можно...
Пока я так понимаю заехать хотят
Я, BigB, Shadow, Hammer...
Mikes
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 15:41) *
Я думаю Миш у нас есть шансы с тобой бороться при условии если мы твои батарейки посадим =)

Да там и бензиновый 296 сил на 1800 кг веса. Это 1800/296=6,08 кг/л.с. А IS это 1500/208=7,21 кг/л.с. Всё таки думаю нету шансов, если, конечно не залить закись.

Цитата(Hammer @ 2.6.2008, 15:58) *
Ну давайте не в четверг!!!! Может завтра?! Или как-нибудь на следующей неделе!!

Во Паша загорелся! biggrin.gif
BIGB
QUOTE (Mikes @ 2.6.2008, 16:06) *
Да там и бензиновый 296 сил на 1800 кг веса. Это 1800/296=6,08 кг/л.с. А IS это 1500/208=7,21 кг/л.с. Всё таки думаю нету шансов, если, конечно не залить закись.

Если с полной зарядкой,то у нас со Шкивом шансов нет...
Mikes
Цитата(BIGB @ 2.6.2008, 16:12) *
Если с полной зарядкой,то у нас со Шкивом шансов нет...

Не, с полной зарядкой это 345 сил, без зарядки 296. Я не буду гонять, жалко новую, я буду болеть. yahoo.gif
Натали
4 машинки - это не серьезно. А остальные все стесняются?

Не обязательно ведь всем ездить со Шкивом. Можно машинки схожие подобрать в пары.
Можно даже одинаковые IS'ки или GS'ы "поставить", и проверить элементарную реакцию водителей, кто не спит "под шапкой" biggrin.gif
Figura
Так что - переносим на следующую неделю или как?
BIGB
QUOTE (Mikes @ 2.6.2008, 16:18) *
Не, с полной зарядкой это 345 сил, без зарядки 296. Я не буду гонять, жалко новую, я буду болеть. yahoo.gif

Будешь музыку качать dirol.gif dirol.gif
Натали
Цитата(Figura @ 2.6.2008, 16:23) *
Так что - переносим на следующую неделю или как?

Я думаю, если народ готов поучаствовать не только зрителями (зрителей у нас хватает, диффчонки там всякие ), надо перенести на след. неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.