Полная версия этой страницы:
Камри
yuraulanov
12.5.2008, 22:45
Вообщем накатал первую тысячу. Могу сказать одно - ни в одном из моих предыдущих авто (Королла, Прада, Рафег) не чувствовал себя так комфортно. Кокпит хорош прекрасно стоится под себя и хорошо держит. Подвеска глотает наши дороги без напряжения - 3 выезда по приозерке это доказали. Кстати сначала подумывал сменить родные 16е диски на 17е, но потом решил не стоит - достаточная высота резины позволяет форсировать ямы без пробоев и выглядят они вполне адекватно.
Клиренс позволяет заезжать на среднестатистические паребрики без проблем.
Автомат и движок прекрасно работают вместе без каких либо задержек. Больше 190 пока не ездил но и на такой скорости чувствуешь себя комфортно и контроль над машиной в твоих руках. кстати обороты на 190 - всего 3300.Чувствуется запас есть, хотя по паспорту максималка всего 205.
Места в салоне предостаточно. Сам за собой садишся как в лимо. Багажник большой, порадовало наличие штатной вертикальной сетки куда влезает дофига всего. Самое что мне нравится, положил чтото в багажник (не в сетку), проехал часа 2, открываешь - а все на своих местах, ничего не раздристалось по отсеку, крены кузова минимальны. Бардачок большой и глубокий.
С руля управляется музыка, климат, круиз. Музыка на четверочку (6 динамиков), зато хоть мп3 есть.
Ксенон светит как днем, при включении дальнего освещается такая площадь что аж страшно. Противотуманки обычные, хорошо освещают по бокам, буду ставить ксенон.
Датчик дождя вроде как адекватен, но это при дожде. если налипает грязь размазывает по сухому. форсунки зачотные разбрызгивают омыватель по всему стеклу, после этого дворники ходят три раза и еще немного погодя один раз убрать подтеки.
Приборы читаются хорошо, все на своем месте, кожа говно но долговечная говорят - вобщем Тойота!
Теперь естественно о недостатках - все они мелкие и непонятно зачем сделанные:
- автоматический электростеклоподъемник только у водителя. хочешь отрыть другие стекла - сиди жми в кнопку как баран. сэкономили блин;
- включается омыватель фар при первой с момента включения двигателя чистке лобового стекла. при включенном свете естессно (всегда езжу с ближним) дальше нормально;
- штатные парктроники - полная жесть. задние пищат не только когда включен задний ход, а ВСЕГДА. например прошел чел мимо в пробке - вот пожалуйста, отключаю нафиг;
- задние двери ниже ручки - абсолютно плоский пластик. Напрашиваются карманы или динамики;
Пока вроде все. Расход - по городу 16. по трассе - 10.
QUOTE (yuraulanov @ 12.5.2008, 23:45)

Вообщем накатал первую тысячу. Могу сказать одно - ни в одном из моих предыдущих авто (Королла, Прада, Рафег) не чувствовал себя так комфортно. Кокпит хорош прекрасно стоится под себя и хорошо держит. Подвеска глотает наши дороги без напряжения - 3 выезда по приозерке это доказали. Кстати сначала подумывал сменить родные 16е диски на 17е, но потом решил не стоит - достаточная высота резины позволяет форсировать ямы без пробоев и выглядят они вполне адекватно.
Клиренс позволяет заезжать на среднестатистические паребрики без проблем.
Автомат и движок прекрасно работают вместе без каких либо задержек. Больше 190 пока не ездил но и на такой скорости чувствуешь себя комфортно и контроль над машиной в твоих руках. кстати обороты на 190 - всего 3300.Чувствуется запас есть, хотя по паспорту максималка всего 205.
Места в салоне предостаточно. Сам за собой садишся как в лимо. Багажник большой, порадовало наличие штатной вертикальной сетки куда влезает дофига всего. Самое что мне нравится, положил чтото в багажник (не в сетку), проехал часа 2, открываешь - а все на своих местах, ничего не раздристалось по отсеку, крены кузова минимальны. Бардачок большой и глубокий.
С руля управляется музыка, климат, круиз. Музыка на четверочку (6 динамиков), зато хоть мп3 есть.
Ксенон светит как днем, при включении дальнего освещается такая площадь что аж страшно. Противотуманки обычные, хорошо освещают по бокам, буду ставить ксенон.
Датчик дождя вроде как адекватен, но это при дожде. если налипает грязь размазывает по сухому. форсунки зачотные разбрызгивают омыватель по всему стеклу, после этого дворники ходят три раза и еще немного погодя один раз убрать подтеки.
Приборы читаются хорошо, все на своем месте, кожа говно но долговечная говорят - вобщем Тойота!
Теперь естественно о недостатках - все они мелкие и непонятно зачем сделанные:
- автоматический электростеклоподъемник только у водителя. хочешь отрыть другие стекла - сиди жми в кнопку как баран. сэкономили блин;
- включается омыватель фар при первой с момента включения двигателя чистке лобового стекла. при включенном свете естессно (всегда езжу с ближним) дальше нормально;
- штатные парктроники - полная жесть. задние пищат не только когда включен задний ход, а ВСЕГДА. например прошел чел мимо в пробке - вот пожалуйста, отключаю нафиг;
- задние двери ниже ручки - абсолютно плоский пластик. Напрашиваются карманы или динамики;
Пока вроде все. Расход - по городу 16. по трассе - 10.
А сборка этого чуда местная?
у меня была тачка тойота марк2 , тачка просто зверь
Mihailoff78
13.5.2008, 0:44
туриер V?
Цитата(Mihailoff78 @ 13.5.2008, 1:44)

туриер V?
яяя))
Mihailoff78
13.5.2008, 1:02
.ляяяя!
Цитата(SLAVA300 @ 13.5.2008, 2:00)

яяя)) только не V аааааааа S
Mihailoff78
13.5.2008, 1:14
куда дел?
сотруднику на работе подарил за деньги , гот от ездил ни 1руб не вложил )))
Mihailoff78
13.5.2008, 1:31
в итоге новый бампер инсталировал?
yuraulanov
13.5.2008, 7:02
Цитата(BIGB @ 13.5.2008, 0:46)

А сборка этого чуда местная?
джапан
yuraulanov
13.5.2008, 9:15
ламер
нормуль. в поворотах не раскачивает, вещи по салону не летают.
а вещичкм то привязывать надо!

еще раз поздравляю.где покупал?сколько страховка стоит?
yuraulanov
13.5.2008, 9:37
ламер
спасибо. покупал в автово. страховка 6.5 процентов в росгосстрах.
неплохой процент.на прадо мне больше запросили.
yuraulanov
13.5.2008, 10:40
ламер
еще бы! у меня было около 8. это со всеми возможными скидками.
yuraulanov
24.10.2008, 22:32
вчера полгода как получил. пробег ровно 8 тыщ. даже не знаю что еще добавить....
расход: рекорд по трассе на участке новгород-питер 7.7, по городу 13 в выхи, 16-17 в будни.
на капоте уже порядка 5-7 сколов.
штатная резина вопреки своей дешевизне не подводила ни в дождь ни в солнце (ттт)
по спидометру максимум развивал 210 при загрузке...говорят вроде не предел.
до 180 идет легко, дальше поднатужней, надо запас дороги.
пару раз были ситуации когда приходилось отворачивать на большой скорости (120-130) изза внезапных потугов впереди едущих повернуть налево или развернуться - вопреки ожидаемым кренам машина четко шла по рулю.
а так...фигли...
все нормуль. таёта.
EDDI-MONSTR
24.10.2008, 22:35
а как психологический контакт и восприятие девайса?
yuraulanov
24.10.2008, 22:43
EDDI-MONSTR проявляет себя с лучшей стороны...с первого поста в теме ничего не изменилось
yuraulanov
4.11.2008, 12:25
взял мишлен икссайз норд 215/65/16 испанский.
посмотрим как встанет. вроде машина еще мягче пойдет и поднимется слегка.
Цитата(yuraulanov @ 4.11.2008, 15:25)

взял мишлен икссайз норд
Рекламы насмотрелся?
yuraulanov
4.11.2008, 21:32
Girya
а что ее рекламируют?
Цитата(yuraulanov @ 9.10.2008, 23:25)

я не смотрю тиви. я деловой.
Ах простите) Я забыл
Имеет ли смысл шип с Вашей погодой?
yuraulanov
4.11.2008, 22:35
Girya
в городе скорее нет....а вот на трассе обязательно. частенько езжу загородом так что для меня без вариантов.
Ну если за город-то конечно)
Правда 4 раза ездил Москва-Питер (декабрь-февраль) одна каша((
Но на менее интенсивных трассах попадался и снег)
Cars-in-Soul
14.11.2008, 10:25
Ты не поверишь, но у меня тоже Тойота Камри

У меня 2.4 автомат в Комплектации комфорт. Европейка с климатом, но без кожи.
Машина нравится очень, но не хватает шика. Думаю продать и взять Авалон.
Моей Камри только месяц!
Два дня провёл за рулём Камри R3 2008 года. Несколько моих субъективных впечатлений. Почти все фенечки и опции как и на Лексусе. Резина стоит летняя, но по мокрой дороге идёт вполне сносно, в снегопад конечно сложновато, сильно удлинняется тормозной путь. На высоких скоростях заметна болтанка, но это скорее недостаток высокопрофильной резины. Всё очень удобно и комфортно, запотевало лобовое стекло и приходилось включать обдув (на Лексусе этого не происходит). Не нашёл включения зимнего режима работы трансмиссии, может его и нету? Переключения АКПП незаметны, заметна лёгкая вибрация от работы двигателя и слышен звук работы двигателя. Очень удобны колёсики регулировки температуры, но огорчило отсутствие вентиляции кожанных сидений, блютуза тоже нет. Салон очень просторен, багажник просто огромен. Мои выводы: вполне достойный и разумный выбор, особенно учитывая легендарную тойотовскую надёжность и цену (почти в 3! раза дешевле Лексуса), машина очень понравилась. Конечно в ней нет Лексусовского бешенно-терминального разгона и ощущения огромного запаса мощности, но насколько это надо, особенно в условиях города?
Цитата(Mikes @ 28.11.2008, 9:48)

Всё очень удобно и комфортно, запотевало лобовое стекло и приходилось включать обдув (на Лексусе этого не происходит).
Может просто время заменить фильтр салона? Или она совсем новая?
yuraulanov
28.11.2008, 10:02
Зимнего режима работы трансмиссии нет.
Отмечу, что у Михаила отсутствовала система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC), круиз и ксенон. Они есть только на R4 и R5.
Насчет запотевания...Вроде не больше чем на других машинах.
Вентиляция сидений безусловно летом бы пригодилась.
Figura
Машину покупали в мае и она только прошла ТО-10000 с заменой фильтра.
yuraulanov
Света действительно не хватает, насчёт антипробуксовки...на переднем приводе, мне кажется, не актуально. А курсовой устойчивости...не смог оценить, видимо так не разгонялся, осторожничал, а може она у меня на Лексусе работает незаметно.
yuraulanov
28.11.2008, 11:00
Mikes
галогенки действительно плохо светят?
yuraulanov
Юра, не плохо, просто хуже ксенона, я уже привык, что светло.
Второй (в принципе) положительный отзыв. Не посрамилась Тойота))
yuraulanov
5.12.2008, 10:59
понял интересную вещь: если не давить тапку на буднях от пробки до пробки, а передвигаться равномерно, то расход будет не 17-18 литров, а 14-15. и все равно везде успеешь.
Цитата(yuraulanov @ 5.12.2008, 10:59)

понял интересную вещь: если не давить тапку на буднях от пробки до пробки, а передвигаться равномерно, то расход будет не 17-18 литров, а 14-15. и все равно везде успеешь.
похоже Юрко ты стареешь... не давить тапку... купи СМАРТ тогда и экономь на топливе )))) не парься ! надо давить пока шипы не повылетают! пофиг на расход. нефть дешевеет )))
Юр, я так научилась ездить у Макса и Коли. Они встанут на одну скорость (Макс - 60, Коля - 90) и едут себе ровно, перед светофором тормозят сильно заранее. И правда расход падает.
Правда, когда нервничаю, снова начинаю сильно разгоняться и в пол тормозить...
yuraulanov
5.12.2008, 12:32
Забыл добавить - пассажиров почему то больше не тошнит.
Figura вот-вот, я про это и говорю.
yuraulanov Я в последнее время, чаще всего езжу ровно, с периодическими ускорениями. Расход 11,8
yuraulanov
5.12.2008, 14:55
SHADOW
тоже с недавного времени равномерно стараюсь.
у меня примерно 12-13 на выходных по городу.
по паспорту 12,6 написано.
а на буднях не попасть в пробки мне просто не реально поэтому 14,5 - 15 минимум.
У меня с пробками, примерно 13,2-13,8
yuraulanov
5.12.2008, 15:30
SHADOW
самое интересное что V6 277 л.с. жрет ровно столько же.
запас мощности как и у тебя решает, можно не давить обороты.
yuraulanov
7.12.2008, 22:17
Я наврал! По паспорту 13,6!
yuraulanov
21.12.2008, 20:15
Сделал ТО 10 тыс. + развал.
В принципе ничего особенного, порадовала мойка днища на приморском, интересно она действительно за 30 секунд чтото может отмыть?
yuraulanov
23.12.2008, 15:52
Ощутимо стала жарить печка, видно после замены забитого в хлам фильтра.
yuraulanov
18.2.2009, 15:26
Toyota прекращает поставку японских Camry
Уже в этом феврале Toyota прекратит поставку в нашу страну модели Camry из Японии. Таким образом, начиная с весны 2009 года в России будут продаваться Camry исключительно местной сборки, передает ИА «Автостат». Причина для такого шага проста – завод Toyota в Санкт-Петербурге сейчас способен выпускать достаточное количество машин для удовлетворения спроса в России.
Можно отметить, что сейчас завод Toyota в Петербурге не отгружает дилерам свои Camry. По словам продавцов, это связано с тем, что Toyota еще не определилась с ценами на модель. Они, скорее всего, с марта 2009 года увеличатся, правда, всего примерно на 5%. При этом цены на сделанную в России Toyota Camry будут зафиксированы в рублях (стоимость остальных Toyota у нас с 8 декабря привязана к курсу доллара).
у них будет обновленная-
камри А у нас?
yahohol!
18.2.2009, 20:18
НИКОЛАЙ, а у нас в квартире газ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.