Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите об SC 430
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus SC 300 /400 / 430 / Soarer
RXus
Кто-нибудь может рассказать об этой машине? Может кто тестил....
SHADOW
Что именно интересует?
Хороший автомобиль для отдыха, одному или вдвоём.
Определенно не единственный автомобиль в семье.
RXus
Интересует сколько кушает, какие бывают проблемки с ним и т.д. Просто стоим перед выбором, вот и изучем разные авто smile.gif
yuraulanov
RXus
если не секрет из чего выбираете? и кстати ОФФ: как Рэкс?
RXus
Ой, выбираем из абсолютно разных, от мазды 6 мпс (новой), этой, до таурега............
Рекс еще ждет (уже 3 недели) ABS.............. sad.gif
Альтезианин
Кстати, тоже интересует это автомобиль, пока парвда без особого фанатизма присматриваюсь...
А тебе, что удалось нарыть а него?
Если я правильно понимаю у него пневмо подвеска, и даже нашел одну 4вд (может опечатка автора объявления) да и в каталоге я видел тока заний привод...
yrikg
пневма-это хорошо! мягко и комфортно! smile.gif
aag-71
У этой машины есть один не исправимый минус . Через некоторое время жена скажет,что хочет такую же. wacko.gif
Olegas_2
Да класная тачка, жалоба у меня по опыту была одна: после 220 не держит дорогу (на лысой резине bud.gif ), о пневмо подвеске скажу так у нас не встречал, и жестковатая она немного по словам владельца того же, как на табуретке, но так должно быть 4.3 двигатель просто уносит по динамике зачет, по другому быть не может ven.gif
Альтезианин
Ещё бы механику в неё smile.gif и Z-350 нервнопотуравает в сторонке eusa_whistle.gif
spaceserfer
Цитата(aag-71 @ 22.2.2010, 20:06) *
У этой машины есть один не исправимый минус . Через некоторое время жена скажет,что хочет такую же. wacko.gif

точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.