Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резиновые ковры на RX-300
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Купить-продать всё что угодно
ANDY
Добрый день.
Подскажите где можно купить в Питере хорошие резиновые ковры на RX-300. Сейчас такая грязь, что жалко пачкать матерчатые текстильные. Желательно чтобы они были "корытцами"...
Заранее благодарен...
SHADOW
Почти в любом магазине универсальные или заказать оригинальные, но резиновые.
По крайней мере на IS, есть резиновые и текстильные.
ANDY
Нет, универсальные не пойдут, они мало закрывают (грязь с ботинок всёравно падает, а салон светлый - жалко! Ребенку же не объяснишь, что ноги надо держать на коврике.... Я тут видел в Акселе, они толи пластиковые, ...... такого серого цвета...
Макс
На днях купил в "карусели" универсальные...корытцами из прикольной мягкой резины 700 с чем-то рублей. Самое забавное, что идеально подошли, будто на мою машину и делались...
ANDY
Сейчас езжу с универсальными резиновыми, но более или менее подходят только передние. Задний ковёр узкий и длинный, а те, которые идут в коплекте универсальных ковров, полная ерунда (смотрятся как две заплатки). Ребёнку же не объяснить, что грязные ботинки надо держать по возможности на коврике, чтобы авто не смотрелась через годик как помойка. Пробовал сказать - хватает ровно на 5-10 минут... biggrin.gif
Макс
я детей в машину всегда без обуви запускаю - очень их прикалывает на сидениях прыгать tongue.gif
ANDY
Цитата(Макс)
я детей в машину всегда без обуви запускаю - очень их прикалывает на сидениях прыгать tongue.gif

Нет, ну это не выход из положения. Что ж теперь раздеваться полностью.... Всё ж авто для нас, а не мы для них...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.