Уважаемые одноклубники, а также им сочувствующие!
Поздравляю Вас всех со 2-ой годовщиной LCP!
Прошёл ещё один год, он был очень насыщен событиями, у нас появилось много новых людей, прошла масса мероприятий.
В общем, мы движемся в правильном направлении, будем продолжать в том же духе.
Главное не стоять на месте.
Ещё раз, Всех с праздником! УРА!!!
ВИВАТ LCP!! ВИВАТ МАКС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
yuraulanov
8.4.2008, 9:21
2 года. Уже ходим
С гордостью заявляю - еще как ходим!!! Для своего возраста мы многого достигли!
Желаю нашему клубу постоянного пополнения людьми и машинками, еще больше интересных встреч и мероприятий, процветания и развития!
Как время летит! Поздравляю всех!
Да здравствует LCP!!!
Не только ходим, а самое главное - уверенно стоим на своих двоих!!!
Ура!!!
2 года... Много это или мало, каждый решит для себя сам.
Для меня это и много, и мало
Мало, потому что мы еще молоденькие, но столько всего достигли, а главное столько еще впереди!
А много, потому что у меня создается впечатление, что так было всегда. Что я очень давно вас всех знаю. Я не помню уже то время, когда было иначе, когда не было Клуба и не было встреч, посиделок в кафе, выездов на базы отдыха, волейбола и всего того, что присутсвует в жизни клуба и в нашей жизни.
С праздником LCP!!!
LCP рулит и будет всегда рулить! Это здорово, что уже 2 года, скоро будет еще больше! Главное, что все вместе! Всех поздравляю! УРА!!!
Stepanich
8.4.2008, 10:42
Всех с праздником!!!
Не останавливаться на достигнутом, двигаться всегда вперед, развиваться и быть всегда первыми, оставаясь при этом достойными людьми!!!
LCP forever.
Всем девушкам "чмоки", мужчинам - крепкое рукопожатие.

Ваш Степаныч.
Отличная дата! ВСЕХ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! LCP - это не увлечение, это БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
поздравляю всех любителей и владельцев LEXUS , и сам клуб LCP
Очень
радостно, что узнала я в свое время об этом чудесном месте,
очень
приятно, что познакомилась тут с огромным, без приувеличения, числом замечательнейших людей,
очень
горжусь тем, что являюсь членом этого клуба, который давно и сразу стал семьей!
Ура
EDDI-MONSTR
8.4.2008, 19:20
А я думал уже больше.

(Трижды стреляет в воздух из двенадцатистволки!!!)
Поздравляем!!!! Урррряяяяяяяяяяяяаааа!!!!
Нам два года...
Хочу сказать, что сам по себе проект заточен на развитие и вомногом это заслуга Максима. Выбор верного курса не остановил возраст LCP на годовщине. Вот мы отмечаем уже 2-ую годовщину клуба, а сколько их ещё нам предстоит. Клуб безусловно растёт и ширится. Его ряды пополняются. Очевиден интерес к LCP не только как к интернет-ресурсу. Проводимые постоянно встречи тому доказательство. Для многих LCP - это семья, в которую приводят свои семьи.
Не останавливаться на достигнутом, двигаться всегда вперед, развиваться и быть всегда первыми, оставаясь при этом достойными людьми!!! (с)
LCP FOREVER.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ LCP!!!
Пусть у сбываются мечты, самые безумные проекты обретают жизнь, финансовых возможнстей, лошадки радуют безумством табунов, ни гвоздя ни жезла и конечно же счастья, любви и улыбок....
Поздравляю всех с праздником!!! Желаю клубу дальнейшего процветания и развития!!!
Урааааа!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Желаю клубу дальнейшего развития, пополнения рядов Лексусоводов, и всемирной известности!

Очень много было сделано и ещё больше предстоит сделать, так вот желаю, чтобы все получилось в лучшем виде!
Alex Ilinski
9.4.2008, 14:12
Мы молодцы.

Ура.
Ну почему скромным?)))Праздник!)Поздравляю всех членов Клуба и Президента с годовщиной!Желаю вам развития, много новых и интересных мероприятий ...участия и побед..Процветания и долгих лет!)))
Клуб - это огромный труд! Спасибо тем людям, кто это создал и развивает!
Клуб - это дружный и родной коллектив! Судьба каким-то непостижимым образом собрала в одном месте СТОЛЬКО замечательных, интересных людей! Спасибо вам, что вы есть!
Клуб - это кусочек души! Ноу комментс

Поздравляю всех с очередной годовщиной! Так держать!
Поздравляю!!! желаю процветания и успехов! Максу и всем кто как-то помогал, помогает и будет помогать развитию клуба, СПАСИБО!!!
Ура!!! Всех нас с двухлетием!
Цитата(M.D.A. @ 9.4.2008, 14:54)

Желаю клубу дальнейшего развития, пополнения рядов Лексусоводов, и всемирной известности!
А что проще! Роем землянку и дружным хороводом уходим под землю и заявляем на весь мир, что не выйдем до конца автоваза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.