Решено было ехать до Череповца на поезде, чтобы забрать там 10 челов, а затем на басе до Ярика.
Баранизм начался с самого начала поездки. Отправление поезда было в 20-40 с Ладожского вокзала, в 20-18 один стос на звонок сказал, что выезжает из дома на Техноложке, еще один позвонил в 20-15 с вопросом: "Я тут стою на Финляндском вокзале и не вижу вас":))) Но, в итоге, к отправлению поезда успели все, я даже удивился:))) Набралось нас 19 щщей, из которых кого-то я знал давно, кого-то недавно, кого-то в лицо а остальных видел первый раз в жизни. В итоге расселись все по купе по интересам - я оказался с Гороховым, Петей, Лешей и тремя прекрасными дамами:)))) Решено было пить коньяк мужчинам и пиво девушкам, но Петя повел себя как последний гермафродит - пил коньяк и запивал пивом:)))) Где-то в два ночи обеспокоенные нашим поведением попутчики пожаловались начальнику поезда, который не придумал ничего лучше, как вызвать милицию:)))) Это, почему-то, подействовало лучше любого снотворного - и все пошли спать....... Ну или почти все - Петя сказал, что он спать не будет, взял бутылочку коньяка и пошел в тамбур:))))) Но, все-таки, и его одолел Морфей - и где-то к четырем часам утра он присоеденился к остальным..... Отчего где-то в полпятого утра я в ужасе проснулся: справа храпел Петя, сверху - Горохов, а откуда-то из-за ног - соседка:((((((( Выспался, блин..... Полшестого мне это надоело - и я записал их храп на телефон, наверно, выложу в контакте:)))))))
Прибыли в Череповец где-то в начале седьмого утра, где были встречены с распростертыми объятиями старым знакомым Васей. Купив по пиву для подзаряди, пошли на местный стадион для проведения товарищеской встречи по футболу с местными болелами Спартака ( назовем их условно МЯСО:))))). Меня, как самого честного и беспристрастного назначили судьёй:)))) Но, несмотря на то, что я как мог подсуживал МЯСУ, Зенит победил со счетом 3-0:((( Правильно, должен же когда-нибудь быть праздник и на нашей улице:))))))) Отдельно хотелось бы сказать о болельщиках команды Зенит - такого быдла, как Горохов и Петя, я еще не встречал:))))) Ноль поддержки своей команды, одни выкрики "судья - Пи.....рас":))))))))
Сев в бас и заехав покушать (дешево и вкусно), купив в соседнем магазе пару бутылок коньяка и выпив половину оного в кафешке, тронулись в сторону Ярославля....... В басе выяснилось, что у Пети сегодняшнее пиво с коньяком наложилось на вчерашнее - такого пьяного Петю я последний раз видел лет 10 назад:))))))) Он все ходил и ходил по басу, тупил и тупил, пил и пил - так много я давненько не смеялся:)))))))) На остановке для перекура встретили молодежку Северстали - как-то они нам не обрадовались......... А еще я купил китайские петарды 60шт за 30 руб - и развлекался тем, что кидал их под ноги писающим мальчикам - хотел их превратить в какающих, но не получилось:)))))) Где-то за час до приезда в Ярик Петя наконец уснул...... Ребята решили воспользоваться моментом и накрасить его половой орган помадой - типо вот проснется, и очень удивится:))))) Выполнить данное ответсвенное поручение вызвался Влад. Он даже успел расстегнуть Пете штаны - и тут Петя ПРОСНУЛСЯ!!!!!!! Проснувшись, он вспомнил, что уже успел побороться со всем автобусом - а вот с Владом не успел, и, склонив вперед голову, налетел на Влада:)))))) Единственноее, что Петя не учел - это то, что Влад успел расстегнуть ему штаны, которые в самый ответсвенный момент сползли Пете на коленки:))))) Я, к примеру, был очень удивлен, обнаружив перед своим личиком его зад в черных труселях:))))))))) Правда, Петя почему-то обиделся и замолчал, причем надолго:(((( Приехав в Ярик, пошли покупать билеты - купили три лишних (причем все три за мои деньги), зато понаблюдали как менты повязали пьяного Зенитоса....... Путем недолгого совещания было принято решение идти на Стрелку (???) купаться...... Сказано - сделано..... Купив пиво для улучшения самочувствия, отправились в путь дорогу, которая привела нас сперва к Дворцу бракосочетания, где и были в знак примерения обвенчаны Петя и Влад (см. фото)
По дороге обратно в Череповец пели и танцевали под песни из детства - было очень глумно:))) Петя спал - так что с его сотроны никаких повохов ждать не стоило...... Остановившись на очередной перекур, я увидел Петя с осоловевшими глазами вылетающим из баса, держащим в одной руке рюкзак а другой судорожно пытающимся одеть и застегнуть куртку:)))))))) Какой-то умный человек из череповецких сказал Пете, что "мы приехали, ваши все вышли":))))))0 Шутники, блин:))))))))))
На вокзале вспомнили, что у четверых билеты на след. поезд, отправляющийся в 3 ночи - попытались вписать к нам..... Как итог - одна едет с нами, трое остаются, проводница в слезах и уходит меняться с коллегой:))))) Сев в поезд, выяснили, что девушка, которую вписывали, прошла по билету, выданному на имя ПИОТРОВСКИЙ ИЮ!!!!!!!!!!!!!! Проводница соседнего вагона удивилась столь редкой для девушки фамилии:))))))))) Потом был вагон-ресторан и общее фото на память - но это уже неинтересно:))))))
Засим все!!!!!!
Извините за много букв:))))))))