Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчетик о выезде в Ярославль
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
Leon80
Всем привет!!!! Решил рассказать о нашей поездочке в Ярославль на Шинник - Зенит.
Решено было ехать до Череповца на поезде, чтобы забрать там 10 челов, а затем на басе до Ярика.
Баранизм начался с самого начала поездки. Отправление поезда было в 20-40 с Ладожского вокзала, в 20-18 один стос на звонок сказал, что выезжает из дома на Техноложке, еще один позвонил в 20-15 с вопросом: "Я тут стою на Финляндском вокзале и не вижу вас":))) Но, в итоге, к отправлению поезда успели все, я даже удивился:))) Набралось нас 19 щщей, из которых кого-то я знал давно, кого-то недавно, кого-то в лицо а остальных видел первый раз в жизни. В итоге расселись все по купе по интересам - я оказался с Гороховым, Петей, Лешей и тремя прекрасными дамами:)))) Решено было пить коньяк мужчинам и пиво девушкам, но Петя повел себя как последний гермафродит - пил коньяк и запивал пивом:)))) Где-то в два ночи обеспокоенные нашим поведением попутчики пожаловались начальнику поезда, который не придумал ничего лучше, как вызвать милицию:)))) Это, почему-то, подействовало лучше любого снотворного - и все пошли спать....... Ну или почти все - Петя сказал, что он спать не будет, взял бутылочку коньяка и пошел в тамбур:))))) Но, все-таки, и его одолел Морфей - и где-то к четырем часам утра он присоеденился к остальным..... Отчего где-то в полпятого утра я в ужасе проснулся: справа храпел Петя, сверху - Горохов, а откуда-то из-за ног - соседка:((((((( Выспался, блин..... Полшестого мне это надоело - и я записал их храп на телефон, наверно, выложу в контакте:)))))))
Прибыли в Череповец где-то в начале седьмого утра, где были встречены с распростертыми объятиями старым знакомым Васей. Купив по пиву для подзаряди, пошли на местный стадион для проведения товарищеской встречи по футболу с местными болелами Спартака ( назовем их условно МЯСО:))))). Меня, как самого честного и беспристрастного назначили судьёй:)))) Но, несмотря на то, что я как мог подсуживал МЯСУ, Зенит победил со счетом 3-0:((( Правильно, должен же когда-нибудь быть праздник и на нашей улице:))))))) Отдельно хотелось бы сказать о болельщиках команды Зенит - такого быдла, как Горохов и Петя, я еще не встречал:))))) Ноль поддержки своей команды, одни выкрики "судья - Пи.....рас":))))))))
Сев в бас и заехав покушать (дешево и вкусно), купив в соседнем магазе пару бутылок коньяка и выпив половину оного в кафешке, тронулись в сторону Ярославля....... В басе выяснилось, что у Пети сегодняшнее пиво с коньяком наложилось на вчерашнее - такого пьяного Петю я последний раз видел лет 10 назад:))))))) Он все ходил и ходил по басу, тупил и тупил, пил и пил - так много я давненько не смеялся:)))))))) На остановке для перекура встретили молодежку Северстали - как-то они нам не обрадовались......... А еще я купил китайские петарды 60шт за 30 руб - и развлекался тем, что кидал их под ноги писающим мальчикам - хотел их превратить в какающих, но не получилось:)))))) Где-то за час до приезда в Ярик Петя наконец уснул...... Ребята решили воспользоваться моментом и накрасить его половой орган помадой - типо вот проснется, и очень удивится:))))) Выполнить данное ответсвенное поручение вызвался Влад. Он даже успел расстегнуть Пете штаны - и тут Петя ПРОСНУЛСЯ!!!!!!! Проснувшись, он вспомнил, что уже успел побороться со всем автобусом - а вот с Владом не успел, и, склонив вперед голову, налетел на Влада:)))))) Единственноее, что Петя не учел - это то, что Влад успел расстегнуть ему штаны, которые в самый ответсвенный момент сползли Пете на коленки:))))) Я, к примеру, был очень удивлен, обнаружив перед своим личиком его зад в черных труселях:))))))))) Правда, Петя почему-то обиделся и замолчал, причем надолго:(((( Приехав в Ярик, пошли покупать билеты - купили три лишних (причем все три за мои деньги), зато понаблюдали как менты повязали пьяного Зенитоса....... Путем недолгого совещания было принято решение идти на Стрелку (???) купаться...... Сказано - сделано..... Купив пиво для улучшения самочувствия, отправились в путь дорогу, которая привела нас сперва к Дворцу бракосочетания, где и были в знак примерения обвенчаны Петя и Влад (см. фото)smile.gif)))))) Отойдя на некоторое расстояние от дворца, нам повстречался моб из человек 30 ярославского хулиганья - но они не стали портить медовый месяц молодоженам:))))) Дойдя наконец-то до стрелки, мы узрели, что пресловутая стрелка - банальный разлив реки, аки на ваське:))))) Петя, увидев речку, с криком бешенной обезьяны разделся и плюхнулся в воду:)))))) Замечу, что на улице было не по-апрельски прохладно, на берегу лежал лед, а метрах в двадцати от петиного геройского прыжка на льдине человек пятьдесят рыбаков предавались зимней рыбалке:))))))) Влад, поняв, что и ему не отвертеться, с самым грустным видом тоже разделся и прыгнул в воду - это был АДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!! (см. фото) Вволю накупавшись, ребята выбрались на берег - и призадумались, а что делать с мокрыми трусами???? Влад предложил оставить их на пляже, но Петя, как более хозяйственный, отобрал у Влада пакетик, запихал их туда и понес с собой:))) Время уже поджимало, поэтому мы заторопились на стадик к началу матча....... Приехав на стадион, Петя призадумался - а что же делать с трусиками??? Первый порыв был сдать в камеру хранения - но мы его отговорили, ибо очередь...... В таком случае, сказал Петя, я их возьму на трибуну - если что, в судью бросать буду:)))))) Пока вешали баннер, краем глаза обратил внимание на какое-то движение на поле - подняв глаза понял, что матч-то уже идет:)))) Не буду рассказывать как мы шизили, замечу лишь, что трусы остались у Пети в пакетике, и еще улыбнуло, как местный ОМОН отпрыгивал и загораживался щитами от наших хлопушек - я плакал:)))))))))
По дороге обратно в Череповец пели и танцевали под песни из детства - было очень глумно:))) Петя спал - так что с его сотроны никаких повохов ждать не стоило...... Остановившись на очередной перекур, я увидел Петя с осоловевшими глазами вылетающим из баса, держащим в одной руке рюкзак а другой судорожно пытающимся одеть и застегнуть куртку:)))))))) Какой-то умный человек из череповецких сказал Пете, что "мы приехали, ваши все вышли":))))))0 Шутники, блин:))))))))))
На вокзале вспомнили, что у четверых билеты на след. поезд, отправляющийся в 3 ночи - попытались вписать к нам..... Как итог - одна едет с нами, трое остаются, проводница в слезах и уходит меняться с коллегой:))))) Сев в поезд, выяснили, что девушка, которую вписывали, прошла по билету, выданному на имя ПИОТРОВСКИЙ ИЮ!!!!!!!!!!!!!! Проводница соседнего вагона удивилась столь редкой для девушки фамилии:))))))))) Потом был вагон-ресторан и общее фото на память - но это уже неинтересно:))))))
Засим все!!!!!!
Извините за много букв:))))))))
Leon80
ЗЫ А трусы Петя все-таки потерял:))))))))
Gorokhov
Да-да, именно так все и было от начала и до конца. Собственно добавить особо нечего, ждите фото. smile.gif
Натали
Leon80
rofl.gif Отчет просто супер!!!
Сползала пацтол на протяжении всего повествования.

З.Ы. фотки в студию! biggrin.gif

Figura
Валялась под столом минут пятнадцать с всхлипываниями, хрюканьями и подстаныванием....
Оттянулись по полной, судя по всему smile.gif
Леончик, пиши еще!!!!
Leon80
Скора вам нужно будет скидываться для очередного отчетика - деньги на нуле:)))))))))))))
Lollik
Леня - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО.. lol.gif good.gif lol.gif lol.gif lol.gif
yuraulanov
даааа...как всегда нескучно!
Stepanich
жжесть ... smile.gif
gallantBison
Хм, в принципе все верно, но хочется акцентировать внимание на моменте который достоен большего. dirol.gif ;

Хочу подчеркнуть, что мы пели и танцевали в ревущем в ночи басе, под песни из детства в которых упоминается женское имя. А откуда, Вы спросите, такая любовь к прекрасному у циничных любителей одной команды? А вот откуда …дело в том, что нашим басом-маршруткой рулила одинокая череповецкая мадам. Меня, как отца троих детей wink.gif , сей факт просто согнул пополам и мое сааавсем не железное очко начало делать жим-жим. wacko.gif
Ехать в “капсуле смерти” по аццким череповецким дорогам, с водителем с грудью 3го размера занятие не для слабонервных…подстава кароче. закупаясь живительным напитком перед отъездом я даже поинтересовался у местного бомбилы “пАчем в ярик?”. Его ответ заставил меня смириться с участью неудачника-смертника, но оставить свой туз в городе дышашим северной сталью было исчо страшнее. Знал я, что что-то должно произойти…
Дорогу туда мы наслаждались череповецким шансоном, Питерским пивом ну и конечно Петиным боди-артом, а значит совсем не обращали внимания на пилотку (от слова пилот).
А вот дорога обратно….ведь после такой игры настроение скатилось до температуры вечной мерзлоты, живительная вода непостижимым образом исчезла (на то она и живительная) и дядя Морфей протянул свои ручонки. И тут…
Наша мадам спросила, “а нет ли у нас бАльшого ЭНЕРГЕТИКА?”. Ну надо же понимать, что представители славного города трех революций не губят свое здоровье аццкой химией!!!! И я, как настоящий джентльмен, предложил ей взбодриться более доступным способом, а именно отмассажировать ей клит-р good.gif ; не…ну мужчины водители, ответьте мне, только по чесноку, есть среди вас хоть один, кто бы отказался от мин-та на 6ом часу дороги??? Ахтунг!!! резкий тормоз, крики “все, дальше лоховозка не едет!!!кто сказал –тот труп”. Остановились мы в таааакой перди что в окно было страшно смотреть… выйдя из баса пилотка (от слова пилотка) стала нервно курить, всем своим видом показывая что она готова здесь заночевать. В наши планы это не входило, поэтому, я, как настоящий джентльмен, пошел проводить переговоры ; через 300сек мы опять неслись по аццкой череповецкой дороге, ну а в знак примирения начали заводить песни про наших горячо-любимых женщин wink.gif ;…а куда же без них…КОНСТАНЦИЯ, КОООНСТАНЦИЯ, КООООООНСТАААААНЦИЯ!
Зы.
Последняя песня пропетая в басе была про Забаву (саундтрек к мФ летучий корабль) и спел ее фан Телега…но, я, как настоящий джентльмен, не мог перенести поражения, и уже в Питере на мой мегамозг пришла смс в виде Зины и Высоцкого biggrin.gif
Пусть маленькая, а победа!!!!
good.gif
Натали
gallantBison
Привет smile.gif

Leon80, gallantBison
rofl.gif Жжоте. Слов нема просто. Рыдаю.
Leon80
А вот и фотки:)))))))))
Leon80
И еще фотки:))))))))
gallantBison
вторую порцию фоток в печать и в семейный альбом! good.gif
жаль коменты к ним низзя оставлять...

2 Натали
Добрый!
Leon80
И еще фоточка:)))))))) Венчаются - лубоф однако:))))))))))
Figura
Какая прелесть... rofl.gif

Галантный бизон, или Бизон на Галанте
можно комменты оставлять, если будете закачивать фотки в Галерею
Натали
Цитата(gallantBison @ 8.4.2008, 16:36) *
жаль коменты к ним низзя оставлять...

Коментарии можно оставлять, если фотографии размещать вот сюда: http://www.lexclub.ru/forum/index.php?autocom=gallery
Leon80
2Фигура, Я ХЗ как закачивать в галерею - поэтому закачиваю сюда:)))))))))
2Влад аки Бизон Дык я потом в контакте выложу - комментируй - не хочу:)))))))
Figura
Цитата(Leon80 @ 8.4.2008, 16:42) *
2Фигура, Я ХЗ как закачивать в галерею - поэтому закачиваю сюда:)))))))))

Не надо в контакт, он на работе не у всех показывает. Леончик, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, в галерее для каждого шага подсказка есть. smile.gif
Leon80
Фигурочка, я даже не знаю что такое галерея, а ты мне про интеллект говоришь:)))))))))))

О, не прочитал мессагу Натали - но все равно Контакт рулит:)))))))))) Влад, давай поторопи уже Журналиста - я б к вам в группу выложил:))))))))))
Figura
Цитата(Leon80 @ 8.4.2008, 16:45) *
Фигурочка, я даже не знаю что такое галерея, а ты мне про интеллект говоришь:)))))))))))

Да ладно, не скромничай...
Начать можно здесь: http://www.lexclub.ru/forum/index.php?auto...eq=sc&cat=3, нажимаем кнопку справа "Создать альбом", дальше все просто.

ЗЫ. Простите, не планировала оффтопить.
Leon80
Ну что ж, едем дальше - следующая партия фоток:))))))))
gallantBison
Дружи, в группе сейчас льется не кислый словесный понос по поводу принятия тебя в группу wink.gif
ибо по нашим строгим правилам в группе только участники фк...я сейчас занимаюсь именно тем, что объясняю некоторым участнегАм,что судья тоже частичка клуба biggrin.gif
подожди чутка, я надеюсь своим аффторитетом задавлю их dirol.gif
тем более, если ты займешь почетное место судьи, то наверняка подтянешь к нам своих поклонниц, которые автоматически станут поклонницами нашего клуба biggrin.gif
и тогда мы точно фсех порвем dirol.gif
зы деффчонки-фанатки, вы внимательно читали первую часть отчета?
наш скромный фк обыграл на выезде череповецкое мясо biggrin.gif
Leon80
Нах, не получается...... Из дома выложу - по скайлинку что-то очень долго и тупо.............

Гыыыыыыыыыы, Влад, мне уже скинули распечаточку вашей стены - улыбнуло:)))))))
gallantBison
у меня на раб контакт прикрыт, я по кпк выхожу, скорость 0, так что принятие решение будет проходить вечером biggrin.gif
зачот за партизанскую работу...это кто в нашей группе крыса? biggrin.gif
Leon80
Хмммм да.......... Что-то затянул я с фотками.......... Ловите.............
Ни хрена не понимаю - почиму фотки не грузятся????????????????????????????????????????????????

Кароче, вэлкам 2 контакт:)))))))))))) http://vkontakte.ru/id2276333?17291 Тама в фотоальбомах есть целый альбомчик на данную тематьику:)))))))))))))

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не новичок - Я УЧАСТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готов проставиться:)))))))))))))
Женечка.
Leon80, отчет просто супер!!! Молодцы!
Смеялась до слез lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.