Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таиланд в ноябре 2006
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
Mikes
Небольшой отчёт и зарисовки от моего очередного путешествия в Таилад
Mikes
Это номер и вид из номера на пляж и бассейн в Паттайе.
Mikes
Вот такая кухня в Таиланде.
Mikes
Некоторые виды Таиланда
Mikes
Продолжение
Mikes
продолжаю
Mikes
Вот такие таблички
Mikes
Автотема
Санечка
Спасибо за фотки, получила массу удовольствия.
а расскАжите что-нибудь или только визуальный ряд в нашем распоряжении? biggrin.gif
Mikes
Так собственно это и есть рассказ. Температура за 30. Полная экзотика. Никаких полутонов ни в чём.
Могу ответить на конкретные вопросы или поподробнее на встрече расскажу.
Натали
biggrin.gif Здорово. Очень забавные орангутанги laugh.gif А еще... чуть не захлебнулась слюной :oops:

Спасибо за отчет. :wink:
SHADOW
Классно! Сразу захотелось в отпуск smile.gif
Когда же я уже выберусь sad.gif
Александр
Круто! Я всегда знал, чтов тае отдохнуть хорошо. Правда почему то "собаки" и "вот такая кухня" не загрузились. Нов принципе фотки такие, как и надо, без всяких там видов..Молодцааа.. smile.gif
Jlop
Красота.... :smile:
Mikes
Цитата(Александр)
Нов принципе фотки такие, как и надо, без всяких там видов..Молодцааа.. smile.gif
У меня около 300 снимков оттуда, но я размещал такие, которые были бы интересны самому.
DARK
Хочу маленького слоника!!! :smile:
Макс
Хорошие фотки...сам в ноябре был в Тае...правда на островах, до сих пор хочу обратно...
Mikes
Цитата(Макс)
Хорошие фотки...сам в ноябре был в Тае...правда на островах, до сих пор хочу обратно...

Хотение обратно - это говорят какая-то болезнь, синдром какой-то, у меня кстати тоже. А на сотровах не скучно?
Макс
Цитата(Mikes)
А на сотровах не скучно?

На Самуи совершенно не скучно (оччень пожалел что с собой пять женщин повез tongue.gif )...а Панган очень красивый остров - чисто для релакса..тоже здорово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.