Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как я не стала лексусоводом
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Санечка
Некоторых,наверное,интересует,что я делала тут на форуме,каким боком и прочее. и хоть автопарк данного форума не состоит из одних лексусов,всё-таки каждый каким-то образом с ним связан. мечтатели,сочувствующие,выбирающие,ждущие и наконец владельцы.
рассказываю, я пришла сюда, когда мой муж собрался мне покупать лексус RX400h. очень ему понравилась идея гибридного двигателя. пришла я сюда почитать про него, да так и осталась.на форуме было 8 человек пользователей, мне было инетерсно поучаствовать в развитии клуба, в общем осталась. рекса покупать передумали, решили взять седан: GS 300 сначала. потом я решила,что мне мало и захотела 450h. процесс выбора был долог и мучителен и в итоге получился совсем не лексус. biggrin.gif
получилось вот что

MB ML 350 Edition 10 2008 года, лимитированный юбилейный выпуск. всего 1000 штук на весь мир.

ездила сегодня весь день. больше всего меня потрясло то, что при 20ых дисках и в режиме спорт этот автомобиль мягче американца - тахи.
про остальное расскажу потом. сил нет,укаталась biggrin.gif

ах да, Стас (Мазай который) жду камней в виде фраз "только люди с комплексами покупают себе мерседесы" dirol.gif

Забыла написать! я к вам ещё вернусь, муж пожелал себе LX570. так что через какое-то время возможно вольёмся опять в ряды, но только уже на автомобиле, соответствующем тематике клуба
rpt
Санечка, таки поздравляю!!!! Брать надо то что нравится (если возможностей хватает)))), и если есть писк/слюни/сопли значит выбор удачный!!!!!!!!, ни гвоздя тебе ни жезла))))
Черепаха
Саша, поздравляю!!! Главное чтобы машина нравилась тебе, ведь ездить то на ней будешь ты (и не только wink.gif ) smile.gif
ОФФ. Когда в ПФ то появишься, хоть посмотреть? smile.gif
yuraulanov
очень достойно! а отличия эдишина 10 какие от обычных?
Санечка
Цитата(rpt @ 19.3.2008, 22:02) *
Санечка, таки поздравляю!!!! Брать надо то что нравится (если возможностей хватает)))), и если есть писк/слюни/сопли значит выбор удачный!!!!!!!!, ни гвоздя тебе ни жезла))))

Спасиб, Костя!

Цитата(Черепаха @ 19.3.2008, 23:05) *
Саша, поздравляю!!! Главное чтобы машина нравилась тебе, ведь ездить то на ней будешь ты (и не только wink.gif ) smile.gif
ОФФ. Когда в ПФ то появишься, хоть посмотреть? smile.gif

Спасибо! скоро появлюсь,уже разрешили "походить по дорожке" smile.gif)

Цитата(yuraulanov @ 19.3.2008, 23:26) *
очень достойно! а отличия эдишина 10 какие от обычных?

исключительно внешний тьюнинг, положа руку на сердце, заметный только тем,кто о нём знает: чернёные фары, 20ые АМГ диски под титан, решётка другая, сиденья в салоне. коврики smile.gif)), ну и надписи ненавязчивые Эдишн 10. плюс тот факт, что их 1000 штук всего. выпускаются с января по июнь 2008.

выспалась, расскажу про комплектацию.
немцы, в отличие от честных лексусов, совершенно ужасны,когда начинаешь выбирать авто. потому что голова начинает идти кругом: от пакетов, которые предлагают, от того, что в них входит,а что нет, от того,что стоимость всех опций,входящих в один пакет, но взятых по отдельности - это совершенно другая сумма. ну это как сравнить бизнес ланч (с ограниченным выбором,но за 200 руб) и полноценный обед (то, что ты хочешь, но за 1000руб) вот примерно так и с комплектацией у немцев.
с лексусами было проще smile.gif)) 2-3-4 предлагаемые комплектации - от минимума необходимого, до полного фарша. это конечно ГОРАЗДО приятнее. комплектацию моей машины мы утверждали 2!!!! дня.
то,что предлагают,как "базовую комплектацию" для мерседеса (сюда же и ауди, ибо чуть не взяли мне КУ7) - это просто пустой кузов.коробка от того,что могло бы называться мерседесом. первое,что поразило - это отсутствие памяти водительского сидения. нам эта функция в семье очень нужна, мы машинами меняемся постоянно, габариты у нас с мужем совершенно разные, каждый раз настраивать - не очень хочется.второе,что нас обоих неприятно удивило - это механическая регулировка сидений и рулевой колонки. ну просто каменный век какой-то, а не мерседес. пришлось заказывать.
следующее,что бы мне хотелось иметь в машине - это подогрев руля (в ку7 обнаружила эту функцию, поняла,что она мне очень нужна). чур не ржать, я в детстве была заядлой лыжницей, однажды, отморозила пальцы на руках. с тех пор, они у меня от холода болят. холодный руль я чувствую зимой даже через перчатки,спасали только горнолыжные перчатки smile.gif). в общем, заказли руль с подогревом.
следующее - подогрев задних сидений, для детей. надо.
ну и до кучи взяли дворники с подогревом форсунок.
а дальше понеслось..набрали всё,что было. кроме люка, монитора (ребёнка укачивает, когда она смотрит в подголовник,купили ПСП и теперь она его в руках держит, так не укачивает совсем) и пакета офф-роуд про, который поднимает машину на +3 см,к тому,что поднимает обычная пневмоподвеска. и ещё в нём хитрая блокировка дифференциала.
заводится она у меня с кнопки (знаю,для многих лексов это в порядке вещей, у мерса - это отдельная не дешёва опция), навигацию взяли штатную, пневмо подвеску,естественно (макс28см, мин 15 см - на скорости, обычное положение 18см) датчики дождя,давления в шинах....больше не помню. и это всё идёт вне базовой комплектации, опять же проигрывает в этом при покупке лексуса. просто один сплошной головняк при выборе smile.gif))
ну и последнее, что мне в него впихнули (уже в самый последний момент) - это музыка крутанская Harman/Kardon. штатно стоял мп3 сиди чейнджер на 6 дисков - точнее не штатно, а входил в базовую комплектацию (аттракцион неслыханной щедрости прям).
ну и получилась цена ОООЧЕНЬ сильно отличающаяся от "базы". я ничего не хочу сказать плохого про базовую комплектацию, это всё же мерседес,с множеством систем безопасности на дороге, но это мерседес без внутреннего комфорта что ли.а за него пришлось платить.
в общем,я надеюсь, что у меня с моим новым железным конём сложатся хорошие отношения, что никто на него не позарится, что всё будет работать. пока за один день поездок могу сказать - я более,чем довольна. очень многие вещи в нём превзошли мои ожидания.
BIGB
Очень крутой мерс...Поздравляю...
Санечка
Цитата(BIGB @ 20.3.2008, 0:31) *
Очень крутой мерс...Поздравляю...

спасибо! ловите на дорогах!
будут наклейки клуба на машину, я уж выпрошу одну biggrin.gif будет у меня сборная солянка висеть из 3ёх автоклубов и одного родительского
Натали
Санечка,
Поздравляю! Выглядит впечатляюще smile.gif Особенно где ты жутко серьезная за рулем.
Ни жезла, ни гвоздя!!!
Санечка
Цитата(Натали @ 20.3.2008, 0:51) *
Санечка,
Поздравляю! Выглядит впечатляюще smile.gif Особенно где ты жутко серьезная за рулем.
Ни жезла, ни гвоздя!!!

да ты видела,куда мне пропихнуться пришлось??? biggrin.gif я про двери салона, а ещё просили не сбить шарами кодиционеры над дверьми салона.а ещё я вообще,не могла понять,где у этой машины что находится. газ и тормоз только смогла распознать. поворотники до сих пор путаю с круизом. там почти такая же ручка, только выше и чуть поменьше.
конечно, тут поневоле морду кирпичём сделаешь biggrin.gif

вот ещё фотку нашла прикольную. приятненький такой пробег smile.gif

(шёпотом)а у нас ещё одна новость. у нас будет ещё одна девочка smile.gif по этому поводу тоже принимаю поздравления
Натали
Оооо!!! Ну, теперь Сергею можно только позавидовать!!!
Здорово!!!
Мои самые искренние поздравления. И с машинкой, и с девочкой (я ведь правильно все поняла?)!!!
SHADOW
Санечка, поздравляю! Ты так долго его ждала!
Моё мнение ты знаешь, главное, чтобы тебе нравилось!
А дальше...жизнь ведь она длинная, ещё кучу машин перепробуешь.
Так что, удачи на дорогах.

Поздравляю с девочкой, думаю, что это более приятный подарок! Но всё же, жаль, что не парень wink.gif
M.D.A.
Поздравляю! Машина то фиг с ним, а вот девочка - это да! good.gif
MAZAI
да ладно тебе:)))

поздравления с обновкой - красивый, достойный, удобный и стильный агрегат.
молодцы!
Vikta
Санечка, поздравляю!!! Девочка - здорово! Машинка - супер!
RXus
Pozdravliau! Krasavitca, daje samoi takuy zahotelos'! smile.gif wink.gif
Lelika
Поздравляю с машиной и втройне поздравляю с дефочкой!!!
good.gif good.gif good.gif
Figura
Санечка, мои поздравления! С такими темпами вам скоро не хватит ML, точно придется LX брать. smile.gif
Александр
Машина классная, поздравляю! А я было хотел все про таху спросить,как она, чего...захотел такую жутко. А клуб мерседесов в Питере есть? Вернее клуб ТАКИХ мерседесов? biggrin.gif Но девочка, конечно, перевешивает все покупки, муж тебе подарок, а ты ему good.gif
Санечка
ещё раз всем спасибо за поздравления!
Александр, а про Таху насколько смогу - могу ответить.
(мы кстати свою будем летом продавать, если интересно,можем обсудить предварительно)

Клубов мерседес немеряное количество, но когда я свой заказала, оказалось,что ни в одном нет МЛ в 164 кузове. примерно месяц назад, нашла на мамском форуме ещё одну владелицу нового емели. у её мужа,кстати,лексус 460. надо им ссылочку сюда дать. люди приятные и общительные
Stepanich
Поздравляю со всеми приятными событиями ... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.