Цитата(rpt @ 19.3.2008, 22:02)

Санечка, таки поздравляю!!!! Брать надо то что нравится (если возможностей хватает)))), и если есть писк/слюни/сопли значит выбор удачный!!!!!!!!, ни гвоздя тебе ни жезла))))
Спасиб, Костя!
Цитата(Черепаха @ 19.3.2008, 23:05)

Саша, поздравляю!!! Главное чтобы машина нравилась тебе, ведь ездить то на ней будешь ты (и не только

)
ОФФ. Когда в ПФ то появишься, хоть посмотреть?

Спасибо! скоро появлюсь,уже разрешили "походить по дорожке"

)
Цитата(yuraulanov @ 19.3.2008, 23:26)

очень достойно! а отличия эдишина 10 какие от обычных?
исключительно внешний тьюнинг, положа руку на сердце, заметный только тем,кто о нём знает: чернёные фары, 20ые АМГ диски под титан, решётка другая, сиденья в салоне. коврики

)), ну и надписи ненавязчивые Эдишн 10. плюс тот факт, что их 1000 штук всего. выпускаются с января по июнь 2008.
выспалась, расскажу про комплектацию.
немцы, в отличие от честных лексусов, совершенно ужасны,когда начинаешь выбирать авто. потому что голова начинает идти кругом: от пакетов, которые предлагают, от того, что в них входит,а что нет, от того,что стоимость всех опций,входящих в один пакет, но взятых по отдельности - это совершенно другая сумма. ну это как сравнить бизнес ланч (с ограниченным выбором,но за 200 руб) и полноценный обед (то, что ты хочешь, но за 1000руб) вот примерно так и с комплектацией у немцев.
с лексусами было проще

)) 2-3-4 предлагаемые комплектации - от минимума необходимого, до полного фарша. это конечно ГОРАЗДО приятнее. комплектацию моей машины мы утверждали 2!!!! дня.
то,что предлагают,как "базовую комплектацию" для мерседеса (сюда же и ауди, ибо чуть не взяли мне КУ7) - это просто пустой кузов.коробка от того,что могло бы называться мерседесом. первое,что поразило - это отсутствие памяти водительского сидения. нам эта функция в семье очень нужна, мы машинами меняемся постоянно, габариты у нас с мужем совершенно разные, каждый раз настраивать - не очень хочется.второе,что нас обоих неприятно удивило - это механическая регулировка сидений и рулевой колонки. ну просто каменный век какой-то, а не мерседес. пришлось заказывать.
следующее,что бы мне хотелось иметь в машине - это подогрев руля (в ку7 обнаружила эту функцию, поняла,что она мне очень нужна). чур не ржать, я в детстве была заядлой лыжницей, однажды, отморозила пальцы на руках. с тех пор, они у меня от холода болят. холодный руль я чувствую зимой даже через перчатки,спасали только горнолыжные перчатки

). в общем, заказли руль с подогревом.
следующее - подогрев задних сидений, для детей. надо.
ну и до кучи взяли дворники с подогревом форсунок.
а дальше понеслось..набрали всё,что было. кроме люка, монитора (ребёнка укачивает, когда она смотрит в подголовник,купили ПСП и теперь она его в руках держит, так не укачивает совсем) и пакета офф-роуд про, который поднимает машину на +3 см,к тому,что поднимает обычная пневмоподвеска. и ещё в нём хитрая блокировка дифференциала.
заводится она у меня с кнопки (знаю,для многих лексов это в порядке вещей, у мерса - это отдельная не дешёва опция), навигацию взяли штатную, пневмо подвеску,естественно (макс28см, мин 15 см - на скорости, обычное положение 18см) датчики дождя,давления в шинах....больше не помню. и это всё идёт вне базовой комплектации, опять же проигрывает в этом при покупке лексуса. просто один сплошной головняк при выборе

))
ну и последнее, что мне в него впихнули (уже в самый последний момент) - это музыка крутанская Harman/Kardon. штатно стоял мп3 сиди чейнджер на 6 дисков - точнее не штатно, а входил в базовую комплектацию (аттракцион неслыханной щедрости прям).
ну и получилась цена ОООЧЕНЬ сильно отличающаяся от "базы". я ничего не хочу сказать плохого про базовую комплектацию, это всё же мерседес,с множеством систем безопасности на дороге, но это мерседес без внутреннего комфорта что ли.а за него пришлось платить.
в общем,я надеюсь, что у меня с моим новым железным конём сложатся хорошие отношения, что никто на него не позарится, что всё будет работать. пока за один день поездок могу сказать - я более,чем довольна. очень многие вещи в нём превзошли мои ожидания.