Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижний Новгород
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
MAZAI
Собственно, еду в Нижний Новгород.
По всей видимости на машине.

Хочется спросить у уважаемых знатоков - что там с дорогами, что в принципе интересного кроме кремля в Нижнем можно посмотреть, и куда, если кто был, размещаться (ибо тусоваться там планирую дня 2-3)
Ларочка
по цене в отелях, говорят, парадокс, но частные дешевли и, само собой, приличней советских монументальных типа "Россия".....если не изменяет память (а этот орган подвергся хаккерской атаке и вирус засел капитально fool.gif ), то хвалили мини отель "На Ильинской" или "На Ильинке", как-то так....всё рядом, и центр, и набережные, и кремль, и Новгородская ярмарка, и ночная тусня....а если поедешь на машине, то обязательно надо посетить местечко под названием Балахна, а ещё Серафимо-Дивеевскую женскую обитель (это туда свезли мощи Серафима Саровского)...а ещё очень известна и стоит псмотреть Рождественскую Церковь (Строгановскую)....она строилась, как семейная церковь пристройкой к особняку Строгановых.....там очень интересные истории происходили с этой церковью....вспомню, напишу.....
yuraulanov
там еще горьковскый автозавот. вот.
MAZAI
угу
ANDY
Цитата(yuraulanov @ 18.3.2008, 16:33) *
там еще горьковскый автозавот. вот.

Юрко, ты эрудит!!! Я проверил тя в Инете - точно там есть завод, обалдеть....

Цитата(MAZAI @ 18.3.2008, 16:45) *
угу

Стас, не за машинкой ли часом туда???
MAZAI
Андрюш, на ГАЗ, ВАЗ и прочие тазы - пока не заработал...
я так - примазаться к славе великого МЕСТА отечественного автопрома...

Так что пожалуй в плане машинки = я бюджетно - в японию или в ближайший автосалон любимой марки - для малоимущих так сказать:)
Тут просто пара дел нарисовалось а так как времени дофига свободного то провести его хочу с пользой - флажком там помахать, с местными стритрейсерами встренуццо...

Посему и интересуюсь - мабуть кто пособит с инфой по данному городу:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.