Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мазда 6 версус Камри
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Страницы: 1, 2
yuraulanov
значит так. пишу только отличия. автоматы 5 ступеней.

Мазда 6 - 2 литра 147 лс. с люком, музыка BOSE, 18 диски, ТО раз 15 тыс, 0-100 - 10.8 - 910 килорублев. ждать пипец долга.

Камри 2.4 литра 167 лс., лучше шумка и диски 16, ТО сами знаете, 0-100 - 10.2 - 1022 килоруб. (но по инсайдерской инфо будет дешевле скоро) + ставить туеву хучу на тыщ 50 чтоб не дернули. ждать пипец недолга.

Ваши мнения ниже.
ламер
а разве это не разного класса машины?
rpt
а мазда 6 мпс не рассматривается?
да камри конечно.
yuraulanov
уже не разного класса. В салоне почти одно и то же по размерам и по багажнику. МПС только в прошлом кузове.
ламер
Цитата(yuraulanov @ 16.3.2008, 0:49) *
уже не разного класса. В салоне почти одно и то же по размерам и по багажнику. МПС только в прошлом кузове.

мдаа.тогда камри
yuraulanov
склоняюсь к мазде все таки
SHADOW
Камри, и никак иначе, хотя прошлая, мне нравилась больше.
А по поводу Мазды, не люблю я их, слишком плохие они стали! Исключаю из этого списка, только RX-8, но это уже другая тема.
M.D.A.
Камри, однозначно!
Шкив
Если мазда 6 то токо МПС...
Gorokhov
раз пять перечитал - КАМРИ, точно
rpt
Юра, себе?
yuraulanov
rpt,
да
rpt
мож аккордик? после прадика на камри тоже бы десять раз подумал, хоцца наверное че-нить другое, но 6 не выход, 2л ну как бы помягче сказать, после 4х гребущих ниочем, плюс приборная не очень, и шумка блин на 6 мне вообще не понравилась, мпс спасало положение, простая не вариант. имхо.
Гелла
Цитата(rpt @ 16.3.2008, 18:34) *
мож аккордик?

поддерживаю
EDDI-MONSTR
Многие, кто ездил на камри однозначно при выборе камри-авенсис выбрали бы авенсис.
Мазды 6 тягают тоже прилично.
Юра, расширяй список однозначно! wink.gif

ХС60 - например.
Mihailoff78
Может Легаси?
Она полнокопытная.
rpt
+1 к легаси, кста ее говорят сделали помягче чем предыдущую)), да и вообще давно хочу оттестить, только бюджет поболее получается.
Lelika
Легаси! good.gif
Хонду лучше новую наверное подождать?

А из перечисленных - Камри больше нра...
Miha fx
аккорд в максимальной комплектации был, очень понравился в сравнении с маздой просто день и ночь (ночь конечно мазда), по теме выбор тойота-мазда, конечно ТОЙОТА!!!!!
yuraulanov
аккород - скоро к осени новый кузов.
хс60 - 1.5 лимона.
легаси с 03 года идет уже старая.
EDDI-MONSTR
Шпионские кадры из лаборатории Hummer, четвертая серия внедорожника!
EDDI-MONSTR
.
yuraulanov
EDDI-MONSTR,
)))) : ))))
yahohol!
Лично мне внешность мазды больше нравмтся.
Единственное, чего не могу понять, так это отделка торпеды, похоже мотериала не хватило.
ИМХО
yuraulanov
склоняюсь к камри
rpt
Юрко, мож таки аккордище))?
yuraulanov
rpt,
не. по аккордам у нас Ленко спец
rpt
хех, Ленко-аккордеонистко)
Lollik
Баянистко..кхе-кхе.. yahoo.gif
не сидела в Легаси - но по дизайну оч даже нра..
Alexact
фу на Вас, "-Нет автомобилей кроме Лексус,и LX 570 лидер их..." ВО!!!
EDDI-MONSTR
а легаси в основном не полный привод. dirol.gif
ламер
Цитата(EDDI-MONSTR @ 16.3.2008, 23:16) *
Шпионские кадры из лаборатории Hummer, четвертая серия внедорожника!

гоните,минхерц!!!
Figura
Ну какой аккорд?! Юра же солидный человек, хоть и неформал (Ленок, это не камень, аккордик кароший, но не в Юркином стиле) smile.gif.
Мазда, камри... Юр, а по-моему GS-сик по тебе плачет...
yuraulanov
Цитата(Figura @ 18.3.2008, 15:14) *
Юр, а по-моему GS-сик по тебе плачет...

тогда будет плакать Нате которая никуда не поедет отдыхать.... с ценами дилеры явно переборщили
yuraulanov
заказал. уже плывет.
rpt
Юра, так GS?
yuraulanov
rpt,
да ну тебя))) младший брат по классу
rpt
Камри тоже суппер)))
вот блин, постоянно подмывает попробовать че-нить еще, но када стоишь перед выбором берешь тойоту/лексус. парадокс. на хонду облизывался перед тем как как брать первого RX, и затестил и комплектации выбрал, но тупо заказал RX))))) по весне была дежа вю))) кончилась другим RX))))
yuraulanov
мой коллего-модер в аське написал что камри - помойка и фуфло. гат какой. smile.gif
yahohol!
Мой друг на днях купил новую Мазду 6
мои первые впечатления:
                  достоинства
1. + достаточно просторный салон, особенно на задних сиденьиях.
2. + большой багажник
3. + энергоёмкая подвеска
                   недостатки
1. - не продуманная аэродинамика, сзади на скоростях около 80 слышен шум.

Ну, если ещё чего всплывёт напишу.
rpt
Цитата(yuraulanov @ 24.3.2008, 18:19) *
мой коллего-модер в аське написал что камри - помойка и фуфло. гат какой. smile.gif

ни фига он в машинах не фурычит))) и еще пролетает с обмывом))))) за такое то не тока с обмывом, я б еще забанил по модерски))))
yuraulanov
Цитата(yahohol! @ 24.3.2008, 19:07) *
Мой друг на днях купил новую Мазду 6
мои первые впечатления:
достоинства
1. + достаточно просторный салон, особенно на задних сиденьиях.
2. + большой багажник
3. + энергоёмкая подвеска
недостатки
1. - не продуманная аэродинамика, сзади на скоростях около 80 слышен шум.

по пунктам в камри:

1. простора чуть больше;
2. багажники в обеих машинах за счет массивной кормы;
3. по подвеске - камри прорабатывает неровности помягче конечно, но у нее резина 16-я, а на мазде она и 17я и 18я....

по шумке камри лучше, хотя в отзывах и читал что ругают тоже....
yuraulanov
Цитата(rpt @ 24.3.2008, 19:14) *
ни фига он в машинах не фурычит))) и еще пролетает с обмывом))))) за такое то не тока с обмывом, я б еще забанил по модерски))))

я вобще надеюсь коллего в эту тему хоть зайдет а то мы тут давно обсуждаем, а его нет smile.gif
yahohol!
Цитата(yuraulanov @ 24.3.2008, 19:24) *
по пунктам в камри:

1. простора чуть больше;
2. багажники в обеих машинах за счет массивной кормы;
3. по подвеске - камри прорабатывает неровности помягче конечно, но у нее резина 16-я, а на мазде она и 17я и 18я....

по шумке камри лучше, хотя в отзывах и читал что ругают тоже....

В камри, наверное кое-что и полудше будет, не знаю, не ездил! Но не забывай Камри всётаки класс E,
а Мазда хоть и подросла, но класс D.
yuraulanov
yahohol!,
цена одна однако!
yahohol!
Цитата(yuraulanov @ 24.3.2008, 19:51) *
yahohol!,
цена одна однако!

Мазда свежая мдель 2008 год, Камри маненько постарше (+ местное производство)! Отсюда и цена, "Я так думаю!"
yuraulanov
yahohol!,
с учетом понижения с апреля на камри примерно около 10 процентов. про то что модель 2006 года - это даже наверно хорошо, избавилась от детских болезней уже, после выхода камри много читал негатива, сейчас вроде лучше да и самому понравилось.
yahohol!
Цитата(yuraulanov @ 24.3.2008, 20:05) *
yahohol!,
с учетом понижения с апреля на камри примерно около 10 процентов. про то что модель 2006 года - это даже наверно хорошо, избавилась от детских болезней уже, после выхода камри много читал негатива, сейчас вроде лучше да и самому понравилось.

Юрко, так это главное, что-бы нравилось самому! Чего мы тут тогда обсуждаем, если ты
определился?! Тему надо закрывать! biggrin.gif
yuraulanov
yahohol!,
ты знаешь мазда то тоже понравилась не меньше (дизайн, музыка, а люк - вообще голубая мечта, но придется отложить), но очереди блииин к осени...и в москву звонил - все пофиг....про камри вспомнил вообще случайно - и оказалось и по цене (а теперь еще и лучше) и качествам и по дизайну и по доставке...вообщем срослось smile.gif
SLAVA300
да что вы спорите мазд и акордов в питере как жигулей а ПИ...дят их как пирожки на базаре сравнили мне тоже лехус мазду и акорд прям как колбасу с сосиской wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.