Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография на GS
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
Страницы: 1, 2
SHADOW
Что вы думаете по поводу данного рисунка?
Возможно будут предложения, замечания, корректировки.

Не стесняемся, мне важно ваше мнение.

Натали
А это все? Только капот?
О! Я начала замок не заметила на заднем фоне.
Мне нравится.
SHADOW
.
Цитата(Натали @ 4.3.2008, 16:36) *
А это все? Только капот?

Вообще по задумке будет переход на крылья и бампер.
Пока только вот такой эскиз, в процессе.

Hammer
Макс, мне не нравится... Мрачновато как-то, да и непонятно как это все завяжется на общую картину (или ты только капот решил покрасить?)...
Замок вообще не в тему - я предположил, что это отражение (тачка стоит напротив замка)...
Figura
Очень красиво, романтично, волшебно, и где-то даже созвучно нику. Но почему опять тема одиночества?!
И еще. Некоторые аэрографии страдают тем, что красота видна только вблизи, а издали машина просто смотрится грязной. Я не специалист и вид только с одного ракурса, но это не тот случай? Или так задумано?
yuraulanov
мне кажется замок и радуга не будут видны в повседневной жизни. блики солнца + пыль банальная его прикроют.

предлагаю ночное звездное небо и луну
alexboss
надо всегда помнить, что большую часть времени будет грязная, поэтому замка будет не видно, тогда волк будет выть просто в ночь, что собственно тоже неплохо
Натали
Цитата(SHADOW @ 4.3.2008, 16:39) *
Вообще по задумке будет переход на крылья и бампер.
Пока только вот такой эскиз, в процессе.

Как я понимаю, это мы все увидим несколько позже.

Цитата(yuraulanov @ 4.3.2008, 16:49) *
и радуга

Это не радуга, а северное сияние.

Цитата(yuraulanov @ 4.3.2008, 16:49) *
ночное звездное небо и луну

Мне кажется, что это излишне банально.

Цитата(Hammer @ 4.3.2008, 16:45) *
Замок вообще не в тему - я предположил, что это отражение (тачка стоит напротив замка)...

Это не отражение, это макет, сделанный именно на GS Макса (решетка-то его)

Цитата(Figura @ 4.3.2008, 16:46) *
Но почему опять тема одиночества?!

Настен, а мне кажется, нормально. Пусть это одиночество будет только на капоте а/м, а не в жизни.

Мне кажется все таки здорово и если держать машину в чистоте, то все будет прекрасно видно. Не забывайте, что это только макет, и в реале все может (скорее всего и будет) выглядеть все иначе.
RXus
Мне тоже не нравится. Согласна с Пашей, мрачно как-то... ИМХО smile.gif
Lollik
Как только открыла картину сначала показалось, что это отражение, полсекундой позже пришла мысль ( shok.gif ) это Волк, но при чем здесь отражение волка, замка я сначала тоже не заметила.
Но ИМХО - несмотря на то, что мрачновато, мне нравится. Единственный момент - замок и северное сияние вместе в одной картинке многовато, и - ИМХО - либо одно, либо другое. Лучше, на мой вгляд, оставить северное сияние.
Шкив
Не нравится.. имхо аэрография на одном элементе выглядит оборвано и нелепо... а если в планах делать и на других элементах, то нужно уже оценивать общую картину...
EDDI-MONSTR
Если волк воет от души - то он сидит на попе, а не напоминает немецкую офчарку. Но лучше его покрупнее и улыбочку-улыбочку. На что у нас на рисунке акцент? На синь? smile.gif
EDDI-MONSTR
лучше сделать на капоте объёмное домино в виде "змейки доминин", газету скомканную слегка "Правда", пару вобл, кружку пифка... good.gif и сырок "Костромской".
RXus
Как только открыла тоже сначала не поняла, думала отражение, только вот чего или кого - особо не поняла smile.gif (+1 к Lolik)
Так вот уже с десяток раз посмотрела и тут согласна с Эдди, тогда уж волк побольше и все такое.... , но на вкус и цвет, как говориться.... wink.gif
BIGB
Salo narisuy I vpered v Kiev...tam otcenyt...smile.gif)
yahohol!
Думаю, синий тон лучше заменить на чёрный.
Натали
Цитата(yahohol! @ 4.3.2008, 23:28) *
Думаю, синий тон лучше заменить на чёрный.

У него ведь машина черная, и тогда фона не будет совсем. Просто будут нарисованы отдельные вещи, а так целостная картинка.

Цитата(EDDI-MONSTR @ 4.3.2008, 21:36) *
лучше сделать на капоте объёмное домино в виде "змейки доминин", газету скомканную слегка "Правда", пару вобл, кружку пифка... и сырок "Костромской".

Мы скоро увидим это на твоем авто? ;) Я думаю Макса не очень впечатляет данный набор для аэрографии на своей машинке.

З.ы. не очень понимаю про мрачность. Не ромашки ведь ему рисовать, какими бы веселыми они не были. Все же взрослый, серьезный да и машинка не жук.
Igor_SPb
Не нравится... мне кажется, что уж если волк- то значит оскал, и аэрография- не картина в музее... Figura правильно подметила- издалека не будет видно.
rpt
Макс, а может ну его нафиг? biggrin.gif на черном GS аэро как то не очень... по крайней мере капот бы вообще не трогал
SHADOW
Я тоже на счёт синивы как-то не уверен, а вот в серых тонах можно.
По поводу всей машины, как-то не хочется.
Это первый рисунок, может вообще всё измениться.

В общем, сам не знаю, что хочу smile.gif
Натали
Цитата(SHADOW @ 5.3.2008, 2:37) *
тоже на счёт синивы как-то не уверен, а вот в серых тонах можно.

А не кажется вам, что в серых тонах как раз и будет выглядеть как пыль и грязь? Издалека по крайне мере.
SHADOW
Цитата(Натали @ 5.3.2008, 14:45) *
А не кажется вам, что в серых тонах как раз и будет выглядеть как пыль и грязь?

А ты чего ко мне на вы? smile.gif
Пока ещё не знаю, буду смотреть разные варианты.
Натали
Цитата(SHADOW @ 5.3.2008, 14:51) *
А ты чего ко мне на вы?

Да это я так чего-то... wink.gif Случайно. Просто ты написал, что ты ТОЖЕ не уверен.

А еще есть какие-либо варианты? По картинкам.
SHADOW
Цитата(Натали @ 5.3.2008, 15:10) *
А еще есть какие-либо варианты?

Пока нет...жду

Может у кого-нибудь есть мысли, какой рисунок подойдёт на GS? А то уже мозг пухнет.
rpt
Макс, а зачем? немного не ф тему, но сам поменял отношение к аэрографии с "почму бы и нет" на "зачем мне этот гемор если что(захотел поменять-возможна проблема при продаже, не дай бог куда-нить впилился - надо снова делать если на нескольких элементах - соответственно+время к ремонту"
тем более черный GS, был бы черный IS можно бы чего нить яркое, красное к примеру, подчеркивающее спортивный стиль,
GS по моему сам по себе))) самодостаточен))))
Шкив
Цитата(rpt @ 5.3.2008, 15:50) *
тем более черный GS, был бы черный IS можно бы чего нить яркое, красное к примеру, подчеркивающее спортивный стиль,
GS по моему сам по себе))) самодостаточен))))

+1... может просто его весь в красивый цвет облить?
SHADOW
Цитата(Шкив @ 5.3.2008, 16:17) *
может просто его весь в красивый цвет облить?

Например оранжевый smile.gif
Шкив
Не трогать оранжевый... это будущее моей тезки... yahoo.gif

А вот какой-нить хамелеон ГС очень пойдет... Черный с чем-нить по желанию... Намешают как захочешь...
Гелла
Цитата(SHADOW @ 4.3.2008, 16:28) *
Что вы думаете по поводу данного рисунка?

у меня как то волк и замок в одну картинку не вяжутся..рассматриваются по-отдельности..и как чужеродные друг другу
может попробовать другие варианты вместо замка?
rpt
гыы) оранжевый - зачот!!! апельсин)))
SHADOW
Или так smile.gif

yuraulanov
SHADOW,
вот этот мне больше по душе
RXus
И мне нравится smile.gif
alexboss
Цитата(SHADOW @ 5.3.2008, 17:15) *
Или так smile.gif

не могу понять, что мне тут больше нравиться, диски со спойлером или раскраска, но выглядит на 5+!
Натали
Если представить все это на обычном GS: без обвеса, спойлера, резины и дисков, будет выглядеть просто забавно.
rpt
пляжный вариант biggrin.gif
Mihailoff78
Вот это супер!
Но у него вроде даже задние арки раскатаны.
Lollik
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов..... просто...... good.gif good.gif good.gif
EDDI-MONSTR
...

...
Шкив
Я хочу наоборот... машина вся оранжевая... а крыша капот и багажник черные...
Как эта...
EDDI-MONSTR
...
EDDI-MONSTR
...

...
EDDI-MONSTR
...
yahohol!
Цитата(alexboss @ 5.3.2008, 17:29) *
не могу понять, что мне тут больше нравиться, диски со спойлером или раскраска, но выглядит на 5+!

Ага! Таксо напоминает! biggrin.gif
rpt
Эдди, тема аэрографии раскрыта biggrin.gif
SHADOW
EDDI-MONSTR, фэнтези и прочая живность smile.gif , не хочу.
Улыбнул иерогиф на БМВ...при чём здесь Япония?! smile.gif
SHADOW
Вот, ещё такой вариант, правда если немного запылится, вообще будет не видно.

Lollik
Макси - НРА!!
EDDI-MONSTR
Очень сложный рисунок - дорогой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.