Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография на GS
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
Страницы: 1, 2
yahohol!
Цитата(SHADOW @ 6.3.2008, 11:16) *
Вот, ещё такой вариант, правда если немного запылится, вообще будет не видно.

Лично мне, очень нравится! good.gif
Но к такой Аэрографии, просится продолжение на бортах! (хотя бы на передних крыльях)
Приелись уже всякие зверушки! Очень нравятся изображения на кинематографические сюжеты.
ИМХО
Ларочка
Макс, а вот это тема! 5+
А насчёт запылится..... не знаю.....по-моему на чёрной машине только что-то тёмное и можно замутить, чтоб не потерять самой машины, а всё яркое, цветное, пёстрое, что будет из под пыли видно - моветон....

аж даже повторюсь - первый раз так понравилась тема! надоели все чудища, аниме, волкИ, фентези.....там за оооочень редким исключением можно что-то неожиданное и оригинальное нарыть
а если удастся так же качественно исполнить, как у тебя на картинке.....ммммммм....красота будет

ещё раз посмотрела...как будто не рисунок, а город отражается...здОрово
gronholm
Макс похоже я определился с рисунком,если ты не будешь рисовать город то это сделаю я
SHADOW
Алекс, этот рисунок делали под меня.
Поэтому, если, не надумаю, то могу направить тебя к данному мастеру, всё-таки авторство за ним.
Mikes
А я бы не рисовал ничего. Через пару месяцев разонравиться, будет жалко.
yahohol!
Цитата(Mikes @ 8.3.2008, 22:02) *
А я бы не рисовал ничего. Через пару месяцев разонравиться, будет жалко.

Разонравилось, нарисуй новую! dirol.gif
Mikes
Цитата(yahohol! @ 8.3.2008, 23:43) *
Разонравилось, нарисуй новую! dirol.gif

Дроговато.
yahohol!
Цитата(Mikes @ 8.3.2008, 22:54) *
Дроговато.

"Искусство требует жертв" smile.gif
Kandy
Город значительно интереснее, рисунок сложнее.
Красиво, но как-то нет завершения рисунка, только на капоте для GS мало и будет просто привлекательным пятном, но не даст эффекта для всей машины. (Город красиво на бортах смотрится) Может все же подождешь лета, будут фестивали аэрографии пообщаешься с разными мастерами может поймешь, чего хочется.
SHADOW
Цитата(Kandy @ 16.3.2008, 3:50) *
только на капоте для GS мало и будет просто привлекательным пятном, но не даст эффекта для всей машины. (Город красиво на бортах смотрится)

Ксю, в этом и суть, что я не хочу на всю машину. Максимум, это переход на передние крылья.
Kandy
Цитата(SHADOW @ 16.3.2008, 3:57) *
Ксю, в этом и суть, что я не хочу на всю машину. Максимум, это переход на передние крылья.

В аське попыталась обяснить, что подразумевала. Рисунок может быть маленьким, но как бы давать эфеект на весь авто, масштабность подрузамеваю не габаритами рисунка, а скорее может штрих который будет эффектно выделять машину, который со временем можно развивать в тему. Хотя бы описал, что хочется в результате, добавить машине стремительности или наоборот ленивой вольяжности. Это как одежда: классический костюм, деловой стиль, спортивная или секси??? Попытайся ассоциациями объяснить, а далее рисунок сам прийдет.
Kandy
Хмм.. а если рисунок уводить не на крылья а наоборот к крыше, такие варианты смотрел?
Как пример, такой вариант, с меньшим охватом крыльев.
SHADOW
Цитата(Kandy @ 16.3.2008, 4:08) *
Хотя бы описал, что хочется в результате, добавить машине стремительности или наоборот ленивой вольяжности.

Думаю, что скорее вальяжности smile.gif
Поэтому, как мне кажется, город подойдёт отлично.
Ну и заодно, прямая принадлежность и ненавязчивая реклама, любимого города smile.gif

Цитата(Kandy @ 16.3.2008, 4:15) *
Хмм.. а если рисунок уводить не на крылья а наоборот к крыше

Думаю, что не мой вариант.
EDDI-MONSTR
такой вот вариант аэрографии бывает...
SHADOW
Вспомнил вдруг про эту тему, я же так ничего и не написал.
Суть такова, что после определённых выборов, я всё-таки созрел на аэрографию и выбрал вот такой рисунок:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обещали, что всё будет в лучшем виде и т.д.
По итогу, было изображено, вот что:

Т.к. полное не совпадение с оригиналом видно не вооружённым, было принято решение стереть всё нах.
И это при том, что мне данного человека советовали знакомые.

В общем, решение конечно принимать вам. Но если вдруг в какой-то из студий, вы встретите "мастера-аэрографа" Кирилла Дуляра, лучше найти другого человека, это моё мнение. Ибо, данный индивид падонок полнейший.
У человека ещё хватило ума, сказать, что я им должен денег, за то, что они потратили время smile.gif
yuraulanov
shok.gif
alexboss
да уж...разница почти не видна wink.gif , если только вооруженным глазом drinks.gif
повезло тебе Макс с мастером!
SLAVA300
надо было ему на голове нарисовать натюрморт за такие дела aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
yrikg
Макс надо было капот ему на голову одеть и потом еще за ремонт снять!
Kremen
А иногда так хочется обмануться и подумать - ну вот, наконец-то, - мастер! =)
RXus
Не, ну это полнейшее скотство......... он типа мастер-фломастер shok.gif Ну хоть в чем-то тебе удалось убавить цену? ( прости за такой вопрос, но мне кажется, что это полное несовпадение цвета, которое, как было уже сказано, заметно ТОЛЬКО невооруженным взглядом, это неправильно сделанная работа....., ну я не знаю, как это назвать. Надо порыться на форуме прав потребителей.

Цитата(Kremen @ 14.8.2008, 22:49) *
А иногда так хочется обмануться и подумать - ну вот, наконец-то, - мастер! =)

Это да, но если есть человек, с которым ты непосредственно общаешься изнаешь его команду, то это это одно, а когда в каких-то "афигенных фирмах" говорят, что все гуд................ sad.gif
Vikta
Да уж...художник....

Макс, денег-то не давал за эти художества?
RXus
Не, ну самом деле не все так уж печально, просто изначальный исунок был более красивее и подходящее. Мы тут мимо одной мшины проходили, так там аэрография была тоже нестолько выделеннве именно синие тона, что я щас даже думаю, а не тот ли был художничеГ? Этот рисунок просто ярче, но не сосвем уж прям смертельно плохо. Максс, не расстраивайся, все очень даже красиво! smile.gif angel.gif
yuraulanov
RXus
Цитата(SHADOW @ 2.8.2008, 12:57) *
принято решение о заливке практически всей машины, будет почти новая

я думаю Макс уже не парится wink.gif
RXus
Не, ну если не парится - это хорошо! smile.gif А денег-то отдал за нето изображение?
RXus
Макс, а искиз был утвержден с исполнтелем? и какие вообще у тебя док-ты есть на все это?
SHADOW
Я уже давно всё разрулил, это выложил так, для инфы.
Данное событие произошло в апреле.
А сейчас уже всю машину перекрасил заново в родной чёрный.
Stepanich
Жесть.
mexalien
Оуительный рисунок! good.gif
Faulk
Заранее извиняюсь что "так быстро" оставил здесь свой комментарий! smile.gif

Несколько месяцев назад сделал себе аэрографию в подобном стиле - очень доволен результатом!

Вот фото:

...и теперь с бампером ещё):

P.S.: надеюсь что полного плагиата не будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.