Полная версия этой страницы:
Рэмбо IV
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо отошел от дел и живет в полном уединении в Бангкоке, зарабатывая на жизнь тем, что разбирает старые лодки и танки на металлолом. Но однажды к нему обращается за помощью группа миссионеров во главе с Майклом Барнеттом и Сарой Миллер — им надо добраться по реке до Бирмы, а для этого миссионерам требуется проводник. Уже на протяжении пятидесяти лет в Бирме не прекращаются военные действия, и местным жителям, истощенным войной, отчаянно требуется помощь. Немного посомневавшись, Рэмбо переправляет миссионеров в Бирму, но через некоторое время после прибытия те попадают в засаду и оказываются в плену у отряда бирманских солдат под предводительством майора Па Ти Тинта. Спасательную операцию поручают Джону Рэмбо. Имея в своем распоряжении пять прекрасно натренированных наемников, Рэмбо должен вернуться в Бирму и освободить заложников.
от себя, ну сталоне и отколол жесткач, в отличии от роки кинище ничего себе, жестокое, реалистичное, кровавое. Дома под винище в одно жало - смотреть можно. Женщинам и детям не рекомендуется.
Костя, полностью согласен, фильм жесть! Но мне понравился.
И мне понравился, но местами не смотрела на экран. Просто не хватало сил все это видеть.
Фильм жесток и реалистичен.
Мне тож понравился, даже не ожидала, что так будет. По фильму действительно понятно, что война - это страшно, а от раннерэмбовской романтики осталось только то, что он повелся на разговоры с девицей из миссии.
Женечки хватило на минуты две, затем последовало "Не, ну как такое можно смотреть? Ужас. Одна кровь." Мне фильм понравился, но через чур много стрельбы и крови.
Я ушла через минут 20 после начала. Было невыносимо..
мне понравилось, даже сам не ожидал, что так понравится, а насчет крови............... много-зато фильм реалистичный
yuraulanov
15.3.2008, 23:42
очень честное кино. понравилось. хлопал в ладоши два раза.
Alex Ilinski
16.3.2008, 2:20
Мне понравилось, но ОЧЕНЬ неожиданно кончилось. Только, казалось бы, началось самое интересное - вдруг БАМ, все умерли, фильм закончился. Я аж вздрогнул от неожиданности.
yuraulanov
16.3.2008, 2:25
Alex Ilinski,
ага . согласен. недобили.
Stepanich
26.3.2008, 14:39
Фильм понравился ... взял на двд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.