Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАХО 2008
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
MAZAI
Впечатления, отзывы, кто уже затестил и т д - отписываемся:)
EDDI-MONSTR
Стоит по 90-100. Не сертифицирован для РФ. Оптика так и не появилась. Расход колоссальный. Чересчур великоват. Но вообще симпатяга.
Ларочка
поездить не удалось. а посидеть - да..... сказать комфортно - ничего не сказать.
расходник, согласна, негуманный, но, могу ошибаться, кто покупает машину за ого-го!!! американских рублей, вряд ли об этом думает.
на мой вкус симпатяга....
Lelika
А киньте ссылкой. Хоть позырить smile.gif
Figura
Lelika+1!
Не видела и не тестила, но когда вижу тахо (предыдущий, надо полагать), все бросаю и млею...
Lelika
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_274109.html
это то?
SHADOW
Цитата(Lelika @ 28.1.2008, 22:09) *
это то?

Так точно, это он.
ламер
читал.что двигатель 5.3снабжен системой отключения части цилиндров.экономия топлива составляет до20% при небольших нагрузках.летом обещают машинусертифицированную на россию.
Figura
Простите, я о своем, о женском... ИМХО, зализали слишком. Прежний мне больше нравится, он брутальней, что ли...

Хотя фоток мало для окончательных выводов. И ТТХ интересно почитать. Где штатный репортер вапще? И Степаныч - прожектор новинок автопрома...
ламер
двигатель 5.3-320л.с трансмиссия практически таже.коробка 4 ступенчатая,еще есть 4.8 и6.2 моторы.при таких характеристиках это враг бензина.имхо
Ларочка
Цитата(Figura @ 29.1.2008, 0:05) *
Простите, я о своем, о женском... ИМХО, зализали слишком. Прежний мне больше нравится, он брутальней, что ли...

Хотя фоток мало для окончательных выводов. И ТТХ интересно почитать. Где штатный репортер вапще? И Степаныч - прожектор новинок автопрома...

Насть, да у них всё на сайте есть, а отзывы владельцев и статьи можно досмотреть на драйв.ру. Кста, прикольно. rofl.gif
yuraulanov
вы вообще экологию пожалейте, а!
alexboss
от юзера этого крейсера слышал следующее, хоть и реально ограмная, но все же комфортная и динамичная машина...нужно несколько большее время для привыкания, несмотря на то что люди конечно обеспеченые покупают такие машины, но отмечают, что расход конечно диковат, и поговорка про ведро бензина с собой вполне актуальна...ну и в общем-то не негатив. просто привыкнуть надо, к тому, что машинга к резким телодвижениям во время перестроения не приспособлена...цитирую..." не перестроился а просто перепрыгнул на соседнюю полосу"
ламер
конечно это шаг вперед по сравнению с предыдущим тахо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.