Полная версия этой страницы:
Альпы
Народ,
Прорабатываем счас это направление на НГ офисом...
Сразу технический вопрос - нужны ли там цепи на колеса? Если да - то где и почем можно купить или взять в аренду?
Был в Австрии на машине...ехали один раз из Питера, а второй раз на прокат брали в Мюнхене...Ездили в одно и тоже местечко под названием SOLDEN ...Нам цепи не понадобились,но думаю, что на любой заправке можно их купить...
был в тироле. (самая южня Бавария, Швейцария, Австрия)
цепи нужны потому что если снегопад то полная ж-па.
Так где же взять эти долбанные цепи??? Орион???
да у нас они продаются!!!!!!стопудова видел...
Кстати куда рвёте?...ибо сам лечу во Францию...
Скажи размер колеса....я как у вижу сообщю место и стоимость...
BIGB, планируем рвануть в Шамони - с 27.12 по 14.01 (дорога включена)!
225/55/R17 - вроде так, скажи коль увидишь, я вот что-то давно не видел... Сенкс!
В Шамони был самый первый раз...сам рву...в Авориаз..народ кто был теперь только туда старается ездить....место говорят шикарное...
http://tyrpalatka.narod.ru/tyr435.htm получай цепи
BIGB, о! За сцылко спасибо - завтра позвоню!

Про Авориаз пока ничего не слышал - поделимся впечатлениями!
знаю что в этом месте нет машин....бросают где-то внизу...а дальше на лошадках...выходишь из дома и сразу на склоне,но в тоже время в городе...
Шамони.... Мекка альпинистов Европы
аркадий
12.12.2007, 22:11
А кто был в LEZ ARC-1800? Едем туда с 05.01 по 12.01
Цитата(BIGB @ 10.12.2007, 1:39)

В Шамони был самый первый раз...сам рву...в Авориаз..народ кто был теперь только туда старается ездить....место говорят шикарное...
http://tyrpalatka.narod.ru/tyr435.htm получай цепи
Вот здесь тоже продают неплохие цепи:
Код
3.7. Размещение информации коммерческого и рекламного характера, если она не была запрошена другим Участником форума (за исключением раздела "Магазин", но кроме коммерческих организаций);
Цитата(Hammer @ 10.12.2007, 2:31)

Про Авориаз пока ничего не слышал - поделимся впечатлениями!
Там была "проездом", когда мы ездили на гастроли во Францию, нас возили туда, типа на экскурсию. Были там часа 3, я лично ничем там не занималась, а только мерзла, но зато побывала на горнолыжном курорте. Фотки остались просто ахрененно красивые!!!!!!! Правда, мне сравнивать не с чем
QUOTE (RXus @ 4.7.2008, 0:30)

Там была "проездом", когда мы ездили на гастроли во Францию, нас возили туда, типа на экскурсию. Были там часа 3, я лично ничем там не занималась, а только мерзла, но зато побывала на горнолыжном курорте. Фотки остались просто ахрененно красивые!!!!!!! Правда, мне сравнивать не с чем

Авориаз суперское место!!!!
EDDI-MONSTR
29.3.2009, 19:46
В выхи покоряли Альпы ЛО. Когда лезли наверх, пассажирки визжали и просились выйти... но останавливаться нельзя на подъёме.
yuraulanov
29.3.2009, 19:51
EDDI-MONSTR туристов возишь?
EDDI-MONSTR
29.3.2009, 19:54
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.