Цитата(матрёшка @ 30.6.2010, 1:08)

Giryaлюблю с вами спорить.. но не буду..... плата должна быть адекватной каждому личному представлению за что конкретно ..
Соглашусь на 100%!!)))
Именно и цена выкупа ВУ должна быть адекватна необходимости обладания ими(в течении 6 мес)
Я лично на ВУ(по работе) не зациклен(((( Имеется служебное авто под задницей))) Езжу в свое удовольствие!!))) И выкупал права только потому, что ехал за границу))) Именно поэтому и зацепились(((( А когда гайци видят, что тебе по барабану, суммы падают в геометрической прогрессии))))
А про грех((( Убить((( идеалы((( моральные ценности((( останусь при своем!! Человек существо сугубо индивидуаульное))) Всегда опасаюсь стадного чувства(((
А как бы я поступил??? Я в принципе уже написал))) Про не рассказал???? Стараюсь не делать таких поступков за которые стыдно прежде всего перед собой любимым))) Так что)) сказал, не сказал)) это уже не принципиально)))
Как-то слишком правильно получилось???? Нарушаю((((нарушаю((( процентов на 90% скорость(еще остались к Моей радости участки дороги где отличное покрытие и 100% отсутствие Гайцев)) именно в этом случае и не хватает 180(((() ((( И плачу тоже((( И от протоколов не отказываюсь если настаивают))) Выработал привычку не быковать если нарушил))) И настроение (и отношение) у Гайцев в 90 % случаев меняется если в протоколе, место работы пишется безработный)))Обычно комментарий))) Как растет благосостояние росийских безработных!!!))))
Есть над чем поработать!!))) Много буков набил((( Видимо выспался нормуль))))
Сорри((((
Ну а по теме)))) Максим! Если видеофиксации не было, то вероятность на лишение была минимальна (гемороя много)))) Ну а если решили разруливать)) Тут уже бесполезно сожалеть о сумме))) Будет Вам напоминалкой!!))) Не жалей что было))) береги что есть!!))) Все нормуль!!