Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг Lexus
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
G-Tuning
Добрый день уважаемые поклонники марки Lexus! smile.gif Давайте с Вами дружить и знакомиться! smile.gif
Figura
Привет! Давай! Ты хто есть такой, рассказывай...
G-Tuning
Я представляю компанию G-Tuning, зовут меня Дима, наша компания специализируется на тюнинге автомобилей Lexus smile.gif
Figura
Ты если насчет партнерства, тебе лучше сначала с администрацией переговорить (SHADOW)
G-Tuning
С администрацией мы уже поговорили, будем дружить. smile.gif Решили просто с людьми пообщаться, послушать у кого какие мнения о тюнинге в целом
Stepanich
Привет, клево ... что можете предложить на Иску 250?
SHADOW
Цитата(Stepanich @ 13.11.2007, 17:53) *
что можете предложить на Иску 250?

Есть полные обвесы, практически всех тюнинг ателье, которые специализируются на Lexus. Также диски, выпускные системы и т.д.
Stepanich
А на каком сайте все посмотреть можно? Ценник там указан?
rpt
сайт+прайс!
G-Tuning
g-tuning.ru добро пожаловать! smile.gif
SHADOW
Цитата(Stepanich @ 13.11.2007, 17:58) *
А на каком сайте все посмотреть можно? Ценник там указан?

Цитата(rpt @ 13.11.2007, 18:02) *
сайт+прайс!

Сайт http://g-tuning.ru/
По цене в данный момент решаем. Так что, пока только фотки. wink.gif
G-Tuning
Цены можете смотреть, и смело расчитывать, что с этой цены у Вас будет скидочка smile.gif
MAZAI
welcome!
SHADOW
G-Tuning, есть такой вопрос. Совсем не обнаружил инфы по обвесам на GS 98-04 год. А это тоже интересно. Какие есть варианты?
G-Tuning
Просто дело в том, что совсем недавно решили убрать с сайта предъидущие Lexus'ы, так и думали, что придётся возвращать всё на место smile.gif не волнуйтесь, уже работаем в направлении возвращения тех предложений smile.gif Можете смело заходить на сайте производителей обвесов, находить свои автомобили, и говорить нам что понравилось, цену озвучим, привезём без проблем smile.gif
SHADOW
Например интересные обвесы у L-Sportline и Artisan Spirit (High Spec)

Это L-Sportline
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот Artisan Spirit
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rpt
Цитата(G-Tuning @ 13.11.2007, 18:12) *
g-tuning.ru добро пожаловать! smile.gif

не нашел тормозных систем для рекса, грустно
аркадий
RX, особенно на таких колесах - прикольно, только уж сильно на порша смахивает, а так тюннинг класс!
BIGB
http://g-tuning.ru/netshop/universal/glass/

ЭТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? :shok:
G-Tuning
Так вот и может быть smile.gif Их сделали несколько комплектов, до более широкого производства они так и не дошли, очень много минусов... Вентиляции тормозов нет, после пары торможение обратная сторона стекла становится чёрной от пыли тормозных колодок, а как мыть изнутри? smile.gif
yuraulanov
G-Tuning,
Привет, а для Прадика 120го есть что-нибудь?
G-Tuning
Если речь идёт про GX, то есть у нас сейчас в разработке один красавец wink.gif
Список доработок:

1) Полностью прямоточный выпуск
2) Топливный контроллер
3) Фильтр нулевого сопротивления
4) Окрашеные в красный цвет суппорты
5) Передний бампер (ещё в работе, будут сетки, туманки, жабры) эксклюзив
6) Юбка задняя (скоро будет готова) эксклюзив
7) Диски 18 покрашены порошковой краской в чёрный цвет

Дизайн специфический, очень агрессивный, мне лично нравится, экслюзив, такого ни у кого больше в Москве не будет.
Но ребята на Московском форуме Lexus не все оценили, так что смотрите, как вариант.
Натали
Цитата(SHADOW @ 13.11.2007, 19:46) *
Например интересные обвесы у L-Sportline

:good: Ооо!!! Супер!!!

Цитата(G-Tuning @ 13.11.2007, 22:50) *
5) Передний бампер (ещё в работе, будут сетки, туманки, жабры) эксклюзив

Пока, как я понимаю, только бампер, если честно - смущает... Как-то массивно (по размерам) и хрупко выглядит.
G-Tuning
В живую этот бампер гораздо лучше, и ещё раз повторю, он ещё не закончен, на машине стоит макет, этот бампер в настоящее время в работе, делается в стиле Mercedes ML, это личное пожелание заказчика, формы могут меняться в любых плоскостях smile.gif
rpt
G-Tuning, и все таки тормозные системы для RX?
G-Tuning
Brembo пока на RX ничего не придумала... завтра сделаем запрос Endles и Rotora! что-нибудь обязательно подберём! А что с RXом? Не хватает тормозов? известно что у Infiniti FX тормоза плохи
rpt
Цитата(G-Tuning @ 14.11.2007, 0:13) *
Brembo пока на RX ничего не придумала... завтра сделаем запрос Endles и Rotora! что-нибудь обязательно подберём! А что с RXом? Не хватает тормозов? известно что у Infiniti FX тормоза плохи

уверяю вас, у рекса не лучше) 10т км - рекорд. очень слебенькие
G-Tuning
Ок, сделаем запрос, и Brembo отругаем, за то что не придумали ничего на RX
G-Tuning
Кстати вот ещё вариант GX, с переделанным бампером, эксклюзивной решёткой радиатора, и эксклюзивной оптикой
BIGB
на инкасаторский броневик похож
G-Tuning
Может быть smile.gif Заказчик в восторге smile.gif
SHADOW
G-Tuning, я думаю, что по тормозным системам больше интересуют именно диски, т.к. можно относительно бюджетно улучшить свойства и качество тормозов. А полные комплекты не совсем бюджетно, если брать на обе оси, то на круг выходит примерно 5-7 тыс.$

И ещё вопросик, что всё-таки по моим обвесам? wink.gif
G-Tuning
Ничего не успеваю сегодня smile.gif Хочу с договором хотябы сегодня успеть, будут обвесы, всё будет) Заходите на сайты производителей, пишите в личные сообщения, отвечу по ценам, пока выложить не успеваю smile.gif
SergeyB
а что за ценник блин такой ? на 525 от 160 000 за пороги и юбки !??!
SHADOW
Вот так оно и стоит, если оригинал, а не подделка. Я тебе где-то выкладывал фотки, так вот эти обвесы в Япе стоят 8000 евриков.
SergeyB
Цитата(SHADOW @ 17.12.2008, 17:19) *
Вот так оно и стоит, если оригинал, а не подделка. Я тебе где-то выкладывал фотки, так вот эти обвесы в Япе стоят 8000 евриков.

понятно )))) на фиг ! за 8уе и в сугроб.... не )))
Stepanich
Очень сильно склоняюсь в сторону обвеса ... Где можно еще посмотреть обвеся для Иски, кроме сайта Джи-тюнинга?
SHADOW
Цитата(Stepanich @ 19.3.2009, 21:51) *
Где можно еще посмотреть обвеся для Иски, кроме сайта Джи-тюнинга?

Макс, нарыл тебе вариант wink.gif
Stepanich
SHADOW
Какой? yahoo.gif
SHADOW
Stepanich
Завтра позвоню тебе smile.gif Проще по телефону рассказать.
Stepanich
SHADOW
Ок. Буду ждать.
EDDI-MONSTR
http://www.ddd-race.com/news/show/3729
SHADOW
Вот так уже поинтереснее выглядит:

Японская компания Wald анонсировала новый аэродинамический обвес серии Black Bison для Lexus RX350 нового поколения. Это первые официальные фотографии. В обвес войдут передняя накладка, комплект порогов и задняя накладка. Так же на автомобиль установят фирменный колеса Wald и глушитель с четырьмя овальными патрубками, изготовленный специально под этот обвес.

http://www.yourtuning.ru
yrikg
классный обвес! good.gif
Stepanich
Ну красява ... Что не говори, а Вальд самый классный обвес мастрячит.
VanPort
Корма ужасная crazy.gif ещё и цвет комбинированный.
Лечо
Привет я новенький,может познакомимся smile.gif
Лечо
Подскажите где клуб лексус ,где собираются
Girya
Лечо

Привет привет!!
Знакомимся Мы здесь!!http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showforum=39
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.