Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О наболевшем, о пешеходах!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Натали
Сегодня вроде бы поостыла, но вчера переполняла куча эмоций, отнюдь не положительных. evil.gif Весь негатив был направлен на пешеходов, не смотря на то что, я сама таковой являюсь. Просто стояла на перекрестке Невского пр. и Лиговского, ждала зеленого сигнала и смотрела как люди !!! в капюшонах, т.е. ничего не видя, кроме как то что находиться у них впереди, переходят дорогу на красный сигнал светофора. Я понимаю, что погода плохая, холодно, мокро и стоять лишние 2 минуты не хочется, но они хотя бы посмотрели себе под ноги. А ведь вся проезжая часть покрыта смесью снега, воды, и льда. Ощущение, что они вообще ни о чем не думают. Например, о том, что они могут поскользнуться, о том, что машины могут не успеть затормозить (не потому что у водителей плохая реакция, а потому что сцепление колес с дорогой отвратительное, потому что мокрые тормоза от всей той гадости, что сыпется на нас сверху). Просто хотелось стоять и кричать, о том, что они не только своей жизнью рискуют, но и психическим и физическим здоровьем водителей. :cry: Понимаю, что для вас все это не ново, но просто очень много эмоций, вот и решила ими поделиться. :roll:
Санечка
уууффф...
я думала,будешь ругаться, что водители обливают пешеходов той гадостью, что по обочинам находится.

Наталья, не переживай ты так за других biggrin.gif ну их в баню. сама умница - и славно.

а про психическое здоровье водителей - это ты точно подметила biggrin.gif

вот тут тоже тётеньки на пешеходов ругаюЦЦа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90191
SHADOW
Просто нужно всех пешеходов, в срочном порядке отправить сдавать на права smile.gif

Ведь есть такая поговорка: После того как я сел за руль, стал аккуратнее переходить дорогу.
Гарpи
Блин, Макс тогда ездить станет просто невозможно!!! Такие пробки будут! mad.gif
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
Просто нужно всех пешеходов, в срочном порядке отправить сдавать на права

Цитата(Гарpи)
Блин, Макс тогда ездить станет просто невозможно!!! Такие пробки будут!

А не обязательно всех за руль сажать, надо просто дать почувствовать людям, что такое сидеть за рулем...
Натали
2Санечка

laugh.gif И на автомобилистов могу поругаться. Но обычно я на них ругаюсь уже вслед и постфактум. Точнее не ругаюсь, а призываю на их головы всякие "кары", такие как: Чтоб глушитель отвалился, чтобы амортизаторы полетели, колесо пробил.... ну и все в таком духе. :sad:
DARK
Цитата(SHADOW)
Ведь есть такая поговорка: После того как я сел за руль, стал аккуратнее переходить дорогу

не правда, я вот ,например, получил права и стал дорогу переходить увереннее чем когда оных не было, т.к. меняф обязанны пропускать на пешеходных переходах...хотя сам никогда не останавливаюся, если пешеход стоит :smile:
Mota
Цитата(SHADOW)
Просто нужно всех пешеходов, в срочном порядке отправить сдавать на права smile.gif

Ведь есть такая поговорка: После того как я сел за руль, стал аккуратнее переходить дорогу.

Макс полностью согласна…после получения прав стала очень аккуратно дорогу переходить biggrin.gif

А вообще как сейчас в автошколах учат и чему...еще бдительней становишься...
Александр
А я когда на работу опаздываю, так половину бы расстрелял, если бы разрешили. И петровичей на калсиках и пешеходов, понутро идущих на красный свет. Я пешеходов стал больше даже бояться, чем собак. Эти под колеса хоть заблаговренменно бросаются, а наш пешеход нет, дождется, подпустит поближе и ломанется. А когда сам пешеход, тогда так машины ненавижу, одному даже в задний бампер с ноги заехал, я еду с коляской по зебре,а этот подонок еще газку прибавил, хотя делаем сноску- хач. Но ведь вроде тоже человек, значит получи жетон. Эхх...наболело тоже.
Mota
Я сегодня вообще обалдела от пешеходов…ездила колесам менять… Два придурка дорогу перебегали в неположенном месте…народ вообще не соображает что дорога то скользкая…и затормозить вовремя не всегда удается…хорошо все обошлось…но страшно, блин… :?
MAZAI
есть еще такие пешеходы, которым надо срочно читать лекцию как только видишь такого:
Это молодые мамаши, которые с коляской, сами в капюшоне, вначале коляску с ребенком на проезжую часть выдвигают, а потом если мозга хоть чуть чуть есть начинают смотреть по сторонам...
Натали
MAZAI
Таких вообще нельзя на улицу выпускать. Лучше пусть папы гуляют, если у нее самой мозгов нет. sad.gif
Санечка
Цитата(MAZAI)
есть еще такие пешеходы, которым надо срочно читать лекцию как только видишь такого:
Это молодые мамаши, которые с коляской, сами в капюшоне, вначале коляску с ребенком на проезжую часть выдвигают, а потом если мозга хоть чуть чуть есть начинают смотреть по сторонам...

а бабки с внучками, лезущие через ограждение на оживлённый проспект? и ведь ограждения сейчас такие, что фиг перелезешь, нет блин, умудряются перебраться и потом с костылём по дороге метаться evil.gif
MAZAI
Санечка, есть еще велосипедисты. дальше писать не буду, потому что матом.
Санечка
Цитата(MAZAI)
Санечка, есть еще велосипедисты. дальше писать не буду, потому что матом.

так их битой можно;-)
MAZAI
:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.