Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парковка
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Mikes
Очень интересный сайт про парковку http://www.idiotparking.ru/
Можно перенять идею и размещать здесь своё видение проблемы. Пускай Питер узнает своих идиотов.
Санечка
а я вот всегда паркуюсь на полтора места shy.gif
так выезжать легче kos.gif
а то как прижмут бегемотика, так потом мучайся полчаса, выруливай оттуда. да ещё и дверь не открыть нормально
Mikes
Санечка
Ой обклеют
Санечка
зато все будут знать КАК я паркуюсь biggrin.gif и будут сочувственно-понимающе относится...а я, я буду спокойненько занимать много места м спокойненько выезжать 8)
DARK
У моего дома мужичок на 2 места встал, так ему все 4 колеса прокололи....так что Санечка поокуратнее с таким стилем парковки, не все понимающие... Хотя 1.5 места это не 2 biggrin.gif Так что шанс у тебя ещё есть :smile:
Санечка
Цитата(DARK)
У моего дома мужичок на 2 места встал, так ему все 4 колеса прокололи....так что Санечка поокуратнее с таким стилем парковки, не все понимающие... Хотя 1.5 места это не 2 biggrin.gif Так что шанс у тебя ещё есть :smile:

я у ТЦ и универсамов так паркуюсь, не думаю, что кто-то там будет заниматься прокалыванием колёс. ну,найдут место подальше :roll:
Александр
А у нас у магазина если кто на газон машину ставит, то бутылки на крышу летят. Давно летают, но из какого окна вычислить никто не может, кому попала бутылка, зато газоны растут на загляденье теперь. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.