yuraulanov
25.10.2007, 21:36
Мну нравицца....Юрко ее хотеть...
Дима IS
25.10.2007, 21:45
а мне машина совсем не понравилась, ISка намного приятней внутри и на ходу, хотя конечно в инфинити полный привод много дури, и цена низкая...но всё же IS намного лучше!
yuraulanov
25.10.2007, 21:51
Юрко ее будет тестить и потом писать чего-нибудь...
Дима IS
25.10.2007, 21:57
ну вот я на тест драйв ездил...шпарит прилично, автомат откровенно тупит ( думает думает, и даёт пинка под зад) внутри всё вроде правильно, но не лексус...как то попроще, а обшивка потолка вообще ужас, половую тряпку натянули...
Щас у инфинити скидка на M35 10000$!!!!! вот лучше её взять!!!
yuraulanov
26.11.2007, 23:29
сегодня оттестил! в полном восторге!
честно говоря ожидал вышеупомянутого "тупления" или еще каких изъянов, так как коробко 5-ступенчатая, а сейчас уже у всех 6-7-8ми ступенчатые...
однако вопреки словам Димы ИС, я очень доволен ее работой и настройкой привода педали газа - машина сама идет за педалью. ИМХО лучше чем на иске настроено.
разгон бешеный, но контролируемый и безо всякого напряга, разогнался до 160 - по ощущениям 130 и абсолютный контроль...управляемость - на 5. сначала было непривычно, что руль как будто налит свинцом, тяжеловат (мой на прадике после него показался пушинкой). однако для автомобиля заточенного под спорт это даже на пользу, бычтро привык.
внутри конечно - зачет. регулируемая вместе с рулем панель приборов, кресла, зеркала - все запоминается, при выходе отъезжает чтобы было легче выходить. экранчег, моя слабость, показывает понятное дело много чего, тут ничего необычного + при заднем ходе включается камера заднего вида с проецированием траектории.правда сегодня ни хрена не было видно изза комков грязи на ней ))).
сзади - просторно, удобно разместился сам за собой. кожа хорошего качества. про обшивку потолка...вроде нормуль - абсолютно не напряг.
расход по честному - 18. отсечка гдето на 7 с половинкой тысяч. шумоизоляция понравилась, вместе с подвеской они обеспечивают приличный комфорт даже по колдобинам. музыка - 11 динамиков, громко, качественно, меня устраивает. обзорность приемлемая.
каско - 4-5 процентов, в питере вроде еще ни одной не угнали.
вообщем насколько она мне понравилась на автомеханике, настолько понравилась и на тестдрайве.
после этого для кучи оттестил FX 35 который нравицца Натте. вкратце - тот же руль, та же коробка, тот же дисплей...драйв конешно после предыдущего агрегата похуже но оно и понятно. 20е катки вопреки моим ожиданием неплохо обрадатывают неровности, НО по арочкам песок бьет достаточно слышна, даже при включенном звуке и печке. обзорность вперед - гуд, еще и красивые линии капота видно (прям как судно), но назад конечно хуже. виной тому широченные задние стойки и узкая амбразура заднего стекла, которое кстати сегодня становилось грязным в 3 секунды. каско 7-8 процентов, около 10 штук угнано.
итого конечно понравилось, но все таки был под впечатлением после G. новая модель FX выйдет в 2009 году.
летом будет ЕХ - конкурент Х3 и СХ-7. Посмотрим.
Юр, фотку прицепи, интересно.
yuraulanov
26.11.2007, 23:37
мне тоже нравится...но с виду смотрится иска ЖОСЧЕ!!!
yuraulanov
27.11.2007, 0:03
Я бы вообще не стал бы сравнивать ее с Иской. g35x мощнее и больше и полный привод. нечто среднее между is и gs. и по цене также.
Красотища! Так Нэтти тeпeрь хочeт infiniтi? Или вы ужe подобрали eй Lexus?
yuraulanov
27.11.2007, 8:22
RXus,
она говорит: "седана у нас никогда не будет!" )))
alexboss
27.11.2007, 12:31
Юрко предатель!
yuraulanov
27.11.2007, 16:55
alexboss,
пока исчо нет
yuraulanov
10.1.2008, 19:39
ну пипец комрады там ограничитель скорости на ВНИМАНИЕ - 204 (ДВЕСТИ ЧАТЫРЕ) кмч....я конечно слышал об этом но думал что очепятка или еще чего....притом что у купе Г37 - 250 кмч....
у меня дружбан купил такую же месяца 4 назад . я ее тестил причем жестко и долго ( до новгорода доехали )
мне понравилось все ! абсолютно хорошая и достойная машина ! полный привод рулит! метет как сумашедшая ! но бредово выглядт как двиается руль вместе с приборами ))) и овальные часы......
Так народ, ну гдеж это видано чтобы LEXUS/TOYOTA PEOPLE (LCP) облизывались на INFINITY ?
Послушате старого МЕХАНЬКУ, качество у infinity не то, хотя обидно машины красивые.
Если честно, перед тем как брать IS, думал о G35
был бы сейчас клуб инфинити... Вот вам и история LCP - Макс выбирал и в проецируемом будущем (сегодня настоящем) причудливо тасовалась колода судьбы. ну зато, наверное, в параллельной вселенной Макс ездит на инфинити.
ЗЫ
Дайте мне гранатамет и индульгенцию на один взрыв...
инфинити производит модели на которые обращаешь внимание,да и ценник пониже.хотя все относительно
Цитата(lextech @ 12.1.2008, 14:50)

Так народ, ну гдеж это видано чтобы LEXUS/TOYOTA PEOPLE (LCP) облизывались на INFINITY ?
Послушате старого МЕХАНЬКУ, качество у infinity не то, хотя обидно машины красивые.
да легко чесно говоря облизываюсь и инфинити и на много чего, LCP отнюдь не значит что других машин нет или есть но г..
качество у инфинити намного ниже тойоты- НАМНОГО

хотя система полного привода, и дизайн позволяют прощать низкое качество
Цитата(yuraulanov @ 27.11.2007, 9:22)

RXus,
она говорит: "седана у нас никогда не будет!" )))
Обманули

Всё-таки будет.
Купе имхо куда симпотишнее...
Цитата(rpt @ 13.1.2008, 0:44)

LCP отнюдь не значит что других машин нет или есть но г..

Для меня этот вывод не очевидный =) Клуб приучил меня к тому, что Лексус и баста.
yuraulanov
1.4.2008, 20:44
Макс, ну у Натти точно не будет ))))
катался и на M35 и на G35 ; машины очень хорошие и и кобыл там по больше будет. понравились обе , катался еще на ниссан фуга !!!
сказал бы что инфинити не хуже лексуса но всеже свое предпочтение отдаю LEXUS
В субботу поеду тестить ЕХ37, G37 нет тестовой, только G25. Посмотрю, что за машинки, сильно дешевле Лексуса. Жаль что G37 под заказ на апрель только...
Миша, во сколько поедешь и куда, на Приморский?
К 15-00 на Школьную в Автопродикс, у нас вроде единственный дилер, подтягивайся.
Юрко, брось нафиг!!! Ужасно жесткая машина и по бездорожью не ездит!!!! (был у друга)

)))))
А Юрко здесь при чём?
Цитата(Mikes @ 28.10.2010, 1:34)

А Юрко здесь при чём?

....Мну нравицца....Юрко ее хотеть... ...
Так ты посмотри в каком году он её хотеть))))
А я сегодня ещё потестил А4 Альроуд новый. Хорошая машинка. Очень резвая, собранная, плотненькая. Но несмотря на хвалёную коробку ДСЖ с двумя сцеплениями, переключения хорошо чувствуются. В режиме спорт даже слишком резвая. Двигателя почти не слышно, очень хорошая шумка. Рулится очень хорошо, руль лёгкий, управляется полётом мысли)) Но в базе машинка голая, а опции баснословно дорогие. Навигация - 155т.! Спрашиваю чего так? Говорят это ценник завода, но они могут поставить дешевле прямо в салоне, но не оригинал, зато с пробками. Дешевле это 98 т.! Спрашиваю - чем лучше Гармина за 8т.? Оказывается тем, что её установка в салоне занимает 2 дня! Ну не думаю, что по цене 12 Гарминов она нужна))) С остальными опциями та же байда, машинка в более менее приличной комплектации обходиться в 2.5л. Это за машину с 211л\с. Не бюджетно, переплачивать за колечки на капоте не хочется. Да и машины под заказ от 4 месяцев.
Миша, по EX если что (EX35) - два года пользования - нареканий нет, мне не нра, жене очень нра. кстати подвеска EX это совсем не FX, это намного комфортнее
Чем не нра? ЕХ37 вроде отличается от ЕХ35.
yuraulanov
29.10.2010, 9:37
на мой взгляд ЕХ очень уж тесноват и сзади и в багажнике...
Вот кстати новая М-ка тоже ничего, интресная машина.
а поводу А4 оллрод - уж проще Q5 взять за теже деньги.
Q5 не бежит по сравнению с альроуд.
yuraulanov
29.10.2010, 20:52
ну если до сотни то 6,9 против 7,2 - не так уж прямо и разница ))
Там субьективная разница, мне даже манагер говорил))
стаканом отличается по движку, дальше глобального ничего, даже оптику не правили,
не нравится на уровне ощущений, претензий-то нет, ну кресло никакое (так это много у кого так, на RX в частности непонятное что то вместо кресла), руль слишком легкий и так по мелочам , наверное на инфинити я бы лексус не поменял, c другой стороны ценник за цена/ качество в пользу инфинити и к сожалению тут хрен поспоришь, не знаю как сейчас, но когда брал жене в те же деньги можно было взять авенсис 2,4 в полной комплектации и усе
и смысл в двигле для такой машины 3,5 литра я не вижу, 3,7 тем более,
опять же на уровне ощущений: дури у машины хватает, но какая то она бестолковая эта дурь
Съездил потестил. Удобная, шустрая, хорошо рулится, набита всякими опциями под завязку. Особо понравился круговой обзор, причём он работает как при движении назад, так и вперёд. Очень удобно когда не знаешь заденешь бампером или нет. Как то Альроуд показался пошустрее и поинтереснее, но за эти деньги он совсем пустой. Даже и не знаю.....
Миша, cебе? бери A6 аллроуд в феврале / марте, машины из наличия, как правило в хорошей комплектации по ценам гуманным, из проблем при такой покупке - дизель в наличии практически нет
а кадди кстати не интересен? давно хочу услышать мнений побольше
Себе, на А6 Альроуд я сейчас пока и езжу не на своём. До марта ждать долго, надо сейчас. Каддилак смотрел, но не ездил. Салон шикарный, мне очень понравился, внешность просто безобразная и отталкивающая. Но у меня к американцам предубеждение, качество сборки - тяп-ляп, дешёвый гремящий пластик, прожорливый и низкооборотный мотор гиганского литража, обычно машины это мягкий и валкий диван для длительного передвижения по хайвеям.
С супругой поговорил, она говорит, что Альроуд всё же сарай по сути и предназначению, а EX всё же гламурный спорт. В семье есть уже один сарай - дизельная Опель Зафира, нужно что то поинтереснее.