Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие диски стоят на вашем автомобиле?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Диски и Шины
SHADOW
Ваш ответ с описанием.

У меня летом Katana 17"
Зимой оригинальные 16"
oseru
Интерестно, а по нашим дорогам кто нибудь на 19 и более вообще ездит? мне так кажется на "более" далеко не уедешь.
Или я не прав? :wink:
M.D.A.
У меня зима 14" K&K, а летом 15" Alessio.

Цитата(oseru)
Интерестно, а по нашим дорогам кто нибудь на 19 и более вообще ездит? мне так кажется на "более" далеко не уедешь.
Или я не прав?

А у нас по дорогам что только не ездит, видел тройку BMW на 20". И вообще масса машин на огромных дисках летает, там не разберешь сколько дюймов, слишком быстро ездят laugh.gif
SHADOW
Цитата(oseru)
Или я не прав? :wink:

Бывают и больше, намного больше :smile: Пока что самый большой размер, если мне память не изменяет 34".
Но в России на дорогах, я реально видел 26", на Chevrolet Suburban или Tahoe, точно не помню
M.D.A.
Еще видел Мурзик в 140 кузове на 22" хромированных спинерах, и Черокки на таких же.
-=ДимоН=-
А у меня 14" и шиномонтаж sad.gif
GRV
А чего голосуем то? :shock: Машины то разные... :sad:
SHADOW
Цитата(GRV)
А чего голосуем то? :shock: Машины то разные... :sad:

Чтобы узнать, может у кого экзотика есть wink.gif
THE DIESEL
Буду первым.....Зима у меня 16 оригинал от ГС300 2001 года,лето R20 хром,задние 10,передние 8....Перед 20ми были 13Х18 зад и 11Х18 перёд...Но их я так и не поставил,уже собирался резать крылья и задумался о 20ых...
Sergio
Лето OZ Titan 18 дюймов

Зимой машина не используется.
MAZAI
На свой GS ставлю колеса Pirelli а на это лето решил поэксперементировать с Dunlop.
Жду дождей чтоб посмотреть как будут вести себя на мокрой дороге на скорости. К Pirelli никогда никаких замечаний не было...
GRV
Цитата(Sergio)
Лето OZ Titan 18 дюймов

Зимой машина не используется.

А почему? Вроде RX не очень относится к исключительно летним авто wink.gif
THE DIESEL
Начинаю подумывать про установку чарджера,если поставлю,думаю летние колёса увеличатся до 22ых smile.gif
pradic
16... пока, зимой и летом... планирую на лето 18.
Sergio
Цитата(GRV)
А почему? Вроде RX не очень относится к исключительно летним авто

Я говорю что GS300. У меня GS и RX.
Mikes
Цитата(MAZAI)
На свой GS ставлю колеса Pirelli а на это лето решил поэксперементировать с Dunlop.
Жду дождей чтоб посмотреть как будут вести себя на мокрой дороге на скорости. К Pirelli никогда никаких замечаний не было...

Ну и как ведут? У меня на GS тоже Pirelli - очень нравиться. А зимние Ultra Grip 500 шипованные - шумят, а машина несмотря на все электронные системы - как корова на льду.
Максим
У меня на IS200 после того как украли два колеса на родных 17 ''дисках теперь зимой и летом стильные красавцы AEZ ULTRA 17''
Летом спортивные покрышки Мишлен 225/45/RZ17,
зимой Нокиан HKPL 4 205/50/R17
Кстати, ни у кого не завалялся один родной не нужный 17'' диск?
А то вместе с запаской осталось 3, обидно, да?! Могу прикупить если что...
Pavel212
На RX - 18 и на IS - 18. Замечательно.
RX
16 стандартные
SHADOW
Взял на лето 18", криминала по жесткости не ощутил. Полёт нормальный.
rpt
зима - оригинал 18'
лето - RW Ufoline 18' зачот.
ORION
Костян, вот, кстати твои
Юля И.
У меня 18, я так подозреваю, что они штатные, т.к. очень похожи на диски ORION smile.gif
SLAVA300
у меня стоит реплика пять листов 17 , цвет полированный метал good.gif
ORION
Цитата(Юля И. @ 25.4.2008, 15:20) *
У меня 18, я так подозреваю, что они штатные, т.к. очень похожи на диски ORION smile.gif

У него диски не штатные, а с зеркальными вставками, просто вокруг была грязища и погода дрянь, фотка вообще ничего не отражает
rpt
в выходные помоюсь и выставлю фотки, смотрится кайфово, нравится безумно)
ANDY
На рекомендованных с завода, т.е. 15-ть дюймов.
Полноразмерная резина, имхо, для наших дорог самое то..
Юля И.
Цитата(ORION @ 25.4.2008, 15:37) *
У него диски не штатные, а с зеркальными вставками, просто вокруг была грязища и погода дрянь, фотка вообще ничего не отражает

Примите извинения, я не разглядела. pardon.gif Наверно в жизни они действительно привлекательнее чем на фотке.
У меня диски просто серебристые, без вставок - обычные.
USEN
Зимой и летом одним цветом 18` RW
Alexact
18,вроде штатные
Girya
Зима 18 штатные
Лето 18 Kosei
dreerok
Kosei R17 Цвет - Сталь.
yrikg
Лето - 18
Зима стандарт 16
Faulk
Стандарт 16

Весной вот думаю взять 17, с фирмой и цветом пока не определился, машина серебро, думаю чёрный с хромированным ободом.
aag-71
перед 235/40/r18 , зад 285/35/r18. С зимой ещё не определился , но скорее всего r16.
СЕДеЮЩИЙ ИМПОТЕНТ
gs 300 05

245/40/18 оригинал
и лето и зима
visual
У меня стоят 18-е диски фирма Lehrmeister
Резина: лето: пер. 235.40.18 зад. 265.35.18 зима: пер.235.45.18 зад.245.40.18
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.