Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: парочка вопросов по RX
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
ВВС
Наверняка уже и тема была, простите, новичек, не нашел, дайте ссылку, плз. или ответьте, знатоки
Первый вопрос - Заманало меня бряканье заднего номера при закрывании 5-й двери. Причем удиволо, что "это нормально"- считают продавцы в Лексус-Пулково. Правда два года назад это было, устал терпеть. Есть варианты, чтобы и лишние дырки не сверлить и номер не потерять? Может двухсторонний скотч?
Второй - настала зимняя пора, пересел я с мотоциклов на машину и встал в пробках. Хочу книжки на дисках слушать в МР-3 формате. Знаю, что он его не хавает ( странно ващето для свежей японской машинки. Вроде в 350-м все в порядке?). Купил такую хреновину в прикуриватель, которая передает то, что на ее вход поступает в FM диапозоне и своим же приемником это принимаешь. Но качество жуть. Какие еще возможны варианты? Идеал - USB разъем в штатную магнитолу :good: :yahoo: И че его там нет??? :sad:
SHADOW
Цитата(ВВС @ 21.10.2007, 21:44) *
Наверняка уже и тема была, простите, новичек, не нашел, дайте ссылку, плз. или ответьте, знатоки
Первый вопрос - Заманало меня бряканье заднего номера при закрывании 5-й двери. Причем удиволо, что "это нормально"- считают продавцы в Лексус-Пулково. Правда два года назад это было, устал терпеть. Есть варианты, чтобы и лишние дырки не сверлить и номер не потерять? Может двухсторонний скотч?
Второй - настала зимняя пора, пересел я с мотоциклов на машину и встал в пробках. Хочу книжки на дисках слушать в МР-3 формате. Знаю, что он его не хавает ( странно ващето для свежей японской машинки. Вроде в 350-м все в порядке?). Купил такую хреновину в прикуриватель, которая передает то, что на ее вход поступает в FM диапозоне и своим же приемником это принимаешь. Но качество жуть. Какие еще возможны варианты? Идеал - USB разъем в штатную магнитолу :good: :yahoo: И че его там нет??? :sad:

По рамке, я думаю вариант, это всё-таки скотч или поменять рамку smile.gif
А вот по музыке, масса вариантов, всё зависит от денег, которые готовы потратить.
ВВС
:sad: ну вот. а еще "вливайся". Прям как в анекдоте.
- Доктор, мне кажется меня игнорируют.
- Следующий!

ващета ожидал 15 вариантов на каждый вопрос
SHADOW
Видимо как-то народ мимо пропустил темку и не заметили, были в предвкушении отдыха smile.gif
ВВС
АБАЛДЕТЬ!!! Вместе с SHADOW ответили!
Ваша фирменная рамочка подойдет? Где ее можно приобрести?
На счет музыки. За вход как то много платить не готов. Хотя ну не знаю. Очень хочется. И уложиться бы в пару сотен уе
SHADOW
Цитата(ВВС @ 23.10.2007, 0:51) *
Ваша фирменная рамочка подойдет? Где ее можно приобрести?

Рамочка подойдёт, только скотч может всё-равно понадобиться smile.gif
Т.к. практически любые рамки брякают.
Преобрести можно на любой клубной встрече.

Цитата(ВВС @ 23.10.2007, 0:51) *
На счет музыки. За вход как то много платить не готов. Хотя ну не знаю. Очень хочется. И уложиться бы в пару сотен уе

Я думаю, если только делать самому, то можно уложиться в такую сумму.
В музыкальных студиях за снять-поставить магнитолу наверно больше денег берут :sad:
RXus
Цитата(ВВС @ 23.10.2007, 0:47) *
:sad: ну вот. а еще "вливайся". Прям как в анекдоте.
- Доктор, мне кажется меня игнорируют.
- Следующий!

Ну не правда, у нас каждый, кто может - всегда ответит и поможет smile.gif, а зачем отвечать попусту? И никто тебя не игнорирует, сегодня, может еще кто-нить ответит, у нас все хорошие, всегдк помогут smile.gif
Я думаю в пару сотен ты не уложишься, ИМХО. Мы, например делаем ДВД так чтобы показывало не только на задних сидениях, но и на комп, + т.к. там мр3 ,чтобы можно было в двд челенджер вставлять диски и слушать мр3-ки, но это стоит никак не пару сотен.......... Просто на штатнике стоит только обычная музыка smile.gif SHADOW прав, смотря сколько ты можешь вложить, а сделать можно все, что угодно! smile.gif
MAZAI
на американских форумах активно обсуждается инсталляция Ipod'a в лексусы...
Где то видел даже картинку и список оборудования для установки.
попробуй поискать тут:
http://us.lexusownersclub.com/
http://www.clublexus.com/
http://home.comcast.net/~rx300how2/
MAZAI
есть еще один вариант - есть MP3 переходники в виде обычной кассеты.
Вставляется вместо кассеты а к нему присоединяется mp3 плеер...
качесво не знаю, просто видел подобную штукенцию...
ВВС
Во, хочу такую кассету! Не нашел на поисковиках, блин. Как она хоть называется? Лучше модель. Еще лучше где она? :yahoo: :yahoo:
Дима IS
хороший вариант под рамку засунуть слева и справа немножко паралона от обычной губки, греметь не будет.
По поводу кассет, такую можно найти только на каком-нить рынке т.к. их уже никто не делает...есть другой вариант, купить переходник к плееру на FM частоты, удобная штука, но в центре будет иногда немного "шипеть" из-за помех
ВВС
такая штука есть. качество просто ужОс! Спасибо, с губкой попробую
MAZAI
на Юноне есть все.
EDDI-MONSTR
скотчи и поролон - не выход. проще захлопывай багажник упираясь пальцами в низ номерной рамки и всё...
ILJA
у меня есть такая кассета, я не пользуюсь. качество высокое. могу презентовать.
Driver Lexus
Я бы не отказался
(vS)
под рамки, да и под само железо номера мы обычно клеим вибропласт М2. помогает
МР3 сделать есть масса вариантов, например http://www.caa-mp3.ru/mp3/toyota-mp3/index.html проверено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.