аркадий
18.10.2007, 18:56
Сегодня взял у друга поездить данный автомобиль, уж очень было много разговоров среди знакомых по поводу того, что это серьезный конкурент RX-у. Так вот- уважаемые заводчики LEXUS-ов- спим спокойно. Возможно какая то изюминка в этом авто и есть, но до RX-а ему ох как далеко! Ну с самого начала: Салон- хай тэк, комуто конечно придется по вкусу- все по современному- панель, шиток приборов, кансоль, комбинация кожи на сидениях - все стильно, но... лично я консервативен и предпочитаю классику к которой отношу RX и ПРАДО. Далее - завожу. Возможно это спортивный стиль, но рокот движка мне покозался через чур громковат, но опять таки - комуто понравиться. Движение- чисто спортивная подвеска, кстати очень сравнима с Q-7, мне показалась жестковата, во всяком случае проезд кочек (опять таки в сравнении с RX и ПРАДО) был ну както не комфортен что ли. Исходя из вышеизложенного подвожу итог: Чисто молодежный автомобиль, с напористым , спортивным характером. Его обладатель мне видится молодым человеком лет до 35, любяшим зажечь и не обрашающим на стуки в подвеске. НО LEXUS, пусть и 3-х летка круче , кто бы мне что не говорил. Естественно все вышеизложенное субъективно!!!