Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Gorokhov
Есть какая либо инфо о Ломбертсе?
Gorokhov
Главный тренер ФК "Вильярреал" Мануэль Пеллегнини:
- К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило.
- Вы предполагали, что «Вильярреал» вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии?
-МП: Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита».
- Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут?
-MП: Нет.
- Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании?
-МП: - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление.
- Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку?
-МП: Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот.
- В чем была ошибка «Вильярреала»?
-МП: Все просто: мы забили мало голов.
- Насколько вымотала игра ваших футболистов физически?
-МП: В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции.
- Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть?
-МП: Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.
- Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом?
-МП: Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол.
- То есть «Зениту» просто повезло?
-МП: Да. «Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол. (с)

Полный дебил Я в ах## от такого комментария.
Figura
Потрясающая самонадеянность.. Или это называется " спортивный характер"?
Натали
Цитата(Gorokhov @ 22.2.2008, 16:41) *
Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита».

Ага, как же...То-то-же они вылетели из кубка!

но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот.

Вот козел!!! Врет как Троцкий!

Судейская бригада профессионально выполнила свою работу

И это называется профессионально???? Ф топпку такого судью, точно войдет в историю своей хней, как сказал Орлов.

Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.

Вот пидоры! Какое "тянули время"??? Как только язык повернулся такое ляпнуть?

«Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол.

Угу... Пусть мечтает во сне. Упырь!
Gorokhov
Цитата(Натали @ 22.2.2008, 16:47) *
Ага, как же...То-то-же они вылетели из кубка!
Вот козел!!! Врет как Троцкий!
И это называется профессионально???? Ф топпку такого судью, точно войдет в историю своей хней, как сказал Орлов.
Вот пидоры! Какое "тянули время"??? Как только язык повернулся такое ляпнуть?
Угу... Пусть мечтает во сне. Упырь!

Беру с собой на все матчи. biggrin.gif молодца!!!
Натали
Gorokhov,
я всегда готова! Отсалось только зимний шарфик купить, а то у меня только летний с Шавой.
yuraulanov
Дик Адвокаат: Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне?
- ДА:Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Какая травма у Ломбертса и надолго ли он выбыл?
- ДА:- Пока трудно сказать. Он ударился о стойку ворот, и у него проблема с боковыми связками колена. Завтра узнаем, надолго ли мы его потеряли.
- Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас?
- ДА:Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11.
- На предматчевой пресс-конференции вы ожидали увидеть профессиональную работу судей…
- ДА:…я ошибся в этом.
- В Марселе вам, возможно, придется столкнуться с не меньшим давлением со стороны болельщиков на судей, как с этим бороться?
- ДА: Я не думаю, пока, о «Марселе». То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к «Вильярреалу», стоит отметить и «Зенит», который играл не хуже.
- Что вы сказали игрокам после игры?
- ДА: Много я не говорил. Сейчас надо успокоиться. Они были счастливы, и их можно понять.
- Кто будет играть в центре обороны против «Марселя».
- ДА: На то, чтобы подумать об этом, у меня еще будет время.

Что с защитой совершенно непонятно теперь

Цитата(Натали @ 22.2.2008, 16:57) *
Отсалось только зимний шарфик купить

опять жжош!
Натали
Цитата(yuraulanov @ 22.2.2008, 16:57) *
опять жжош!

Хорошо что не добавила лиший слог "са" lol.gif
Gorokhov
Выйдет Горшочек и Радимов. Тимощук опустится пониже. Я думаю будет так. Поиграем...
yuraulanov
Цитата(Gorokhov @ 22.2.2008, 17:17) *
Выйдет Горшочек и Радимов

прочитал: "Выйдет Горошек и Радимов"...smile.gif
Gorokhov
Цитата(yuraulanov @ 22.2.2008, 17:21) *
прочитал: "Выйдет Горошек и Радимов"...smile.gif

rofl.gif Это в юмор. biggrin.gif
RXus
Ну хоть 1:3 сыграли....., осталось верить, что выиграем 2:0 хотя бы..... но гол Аршавина - класс! Да и Малофеев молодец....
Хоть этот МАнда нда хоть гол пропустил....
yuraulanov
селегции незачот! остается верить на ответку.
gronholm
Уроды sad.gif
gronholm
С такой защитой только с ГазМясом играть чтоб неопозориться. Хотя Тимощук делал все возможное. sad.gif
Gorokhov
зачем ставить Горшкова последним? он уже суперстар smile.gif для этого. это ИМХО одна из главных причин поражения. Тимощук на этом месте выглядел бы гораздо лучше и Радимова выпустить сразу, ну на крайняк Денисова, но тренеру виднее. ну а второй момент - это то, что Марсель просто нас перебегал, физух подвела. посмтрим что будет здеь. шанс зацепиться за 1/4 есть.
alexboss
Цитата(Gorokhov @ 7.3.2008, 11:21) *
зачем ставить Горшкова последним? он уже суперстар smile.gif для этого. это ИМХО одна из главных причин поражения. Тимощук на этом месте выглядел бы гораздо лучше и Радимова выпустить сразу, ну на крайняк Денисова, но тренеру виднее. ну а второй момент - это то, что Марсель просто нас перебегал, физух подвела. посмтрим что будет здеь. шанс зацепиться за 1/4 есть.

Если бы Тимохи не было в центре, они бы просто повисли бы на воротах! и это ппц. ибо риксен и файзулин вообще мертвяком вчера. Серьезную физ слабость не заметил, может к самому концу...Конечно Горшок мягко говоря сыграл слабо, но как его винить, не его амплуа, опорник то он хороший. А Радимов последний год весь матч и не проводил на хорошем уровне, если сразу и выходил, то меняли, видать не хватает уже, Денисов вообще только восстанавливаться начал...В общем кадровые проблемы и решили исход, надо было лучше в межсезонье готовиться! Они и вдомашнем матче будут, Джин и так то не ахти на своем фланге сыграл, но там уж очень злой Вабуайе или как его там, был, так в ответке и его не будет, мертвого Риксена налево в защиту???!!!!
Gorokhov
Да центр был бы слабее, но туда можно было поставить того же Горшкова вместо Риксена, а все три мяча - это ошибка обороны. Даже если бы и повисли на воротах, то можно было бы сыграть на контратаках, которых вчера не было, они просто захлебывались, опять же из-за физики. Ни кого не виню - силы то не безграничные.
DARK
А по-моему Слава сложал в первом и третьем мяче...ИМХО конечно
Gorokhov
Цитата(DARK @ 7.3.2008, 18:06) *
А по-моему Слава сложал в первом и третьем мяче...ИМХО конечно

Там оба мяча были на противоходе в одно касание, а третий, вообще, в дальний, не вратарский угол. Если только первый, но тут чистая ошибка Горшкова, вернее просто проиграл в скорости.
Leon80
Всем привет!!! Девушек с 8 Марта... Вот мы и вернулись из Марселя... Фотки с отчетиком выложу завтра... Если кратко - Я верю, что мы их дернем дома:)))) А еще у меня есть инсайд по трансферам:))) Глядишь - завтра выложу:)))

Горохов, а почему ты бываалый?
yuraulanov
ну Паша красавец, и замена Текке вовремя. Слава и Шава молодцы. Всех поздравляю!
Натали
ААААААА!!! УРа!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Просто КРАСАВЦЫ! Я в шоке! Очень надеялась, но не очень верила.
Зенит - ЧЕМПИОН!!!

Оле-Оле-Оле-Оле!
Gorokhov
Олимпик, домой нах.
РОССИЯ вперед!
Зенит - чемпион по праву!!!
Цитата(yuraulanov @ 12.3.2008, 21:34) *
ну Паша красавец, и замена Текке вовремя. Слава и Шава молодцы. Всех поздравляю!

+1 smile.gif То ли еще будет!
Молодцы!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Leon80
Ребят, никто на Зенит в Европу не хочеи скататься на РианЭйре???
alexboss
Цитата(Leon80 @ 13.3.2008, 13:05) *
Ребят, никто на Зенит в Европу не хочеи скататься на РианЭйре???

А ты уже знаешь куда лететь? smile.gif

+1 ко всем поздравлениям...и нельзя не отметить Ширла с Тимохой, очередной мегаматч выдают черти!
Dixxxi
Цитата(alexboss @ 13.3.2008, 13:30) *
...и нельзя не отметить Ширла с Тимохой, очередной мегаматч выдают черти!

Вот я только вчера высказала идею создать фанклуб Тимы и Ширла одновременно. Застопорилась только на названии smile.gif
alexboss
Цитата(Dixxxi @ 13.3.2008, 13:32) *
Вот я только вчера высказала идею создать фанклуб Тимы и Ширла одновременно. Застопорилась только на названии smile.gif

ТиШа biggrin.gif

ШиТ нехорошо будя lol.gif
RXus
Da ush, nashi prosto molodci!!!!!!!!!!!
Alex3
Да.....один....й без валидола не обошлось.Впрочем,как обычно.Всех поздравляю.Ждем завтра жеребьёвку.
Leon80
На РианЭйре через Стокгольм - порядка 100 Евро перелёт тада-сюда... На Германвингз прямой из Питера 3.04 вылет в 12-05, 05.04 прилет часов в 8-00, 200 Евро в один конец... Тикеты с каждым днем дорожают - так что решайтесь:)))
yuraulanov
надо играть порасторопней и все будет. арбитру зачот.
Gorokhov
Четыре игры за 10 дней, понятно - тяжело. С первым очком в чемпионате. smile.gif В целом то, что увидел, понравилось.
Гвардис клоун.
gronholm
Собираюсь на игру в Германию, кто со мной?
Leon80
Цитата(gronholm @ 17.3.2008, 15:00) *
Собираюсь на игру в Германию, кто со мной?

Приветствую! Я вылетаю 03.04, прилет 04.04... Лечу через Аливект - ни разу не бюджетный:((( Ибо не успеваю финскую мультивизу сделать:((( Оченб просили до завтра ответ - скока со мной людей летит, так что если надумаешь - звони: 89112666886, Леонид
yuraulanov
хех, сборная....кого только?
RXus
Хорошо, что товарищеский матч....
Hammer
Сборная-соплянко....
Leon80
Сбродная, однако ж.........

Но другой у нас все равно нет........ Болеем дальше
Gorokhov
судя по сообщениям выиграли? spiteful.gif я просто только приехал и не смотрел... правда по дороге про 0:3 слышал. как закончили?

Leon80, давай замутим небольшой отчетик о "Москве" и анонс Ярославля.
Шкив
проиграли 3-0...
Gorokhov
Цитата(Шкив @ 27.3.2008, 0:52) *
проиграли 3-0...

я тебя понял... спасибо.
yuraulanov
ну игры не было вообще так что нельзя говорить проИГРАЛИ. слили, профукали, профакали....вот это подходит.
Leon80
По настойчивым просьбам трудящихся в лице Горохова написал небольшой отчетик о выезде в Москву на одноименный клуб.
По приезду в Москву отправились за покупками тиккетов на стадик... Билеты продавались в каких-то деревянных сарайчиках... По данным разведки билеты должны были стоить от 500 руб, и о чудо - на месте выяснилось, что в день матча выкинули в продажу по 300руб, кои мы и прикупили:) К этоьу времени мы вспомнили, что голод - не тетка, и решили перекусить... Путем долгих споров и опиз..... ливания Горохова в качестве последнего аргумента:) решили ехать в Охотные ряды - ибо там есть Макдональдс:) Но, выйдя из метро довольно-таки далековато от Макдональдса, решили засесть в ближайшей кафешке... Улыбнул (нервно) прайс: яичница - 230 руб, пиво - 150 руб..sad.gif В итоге к тому времени, как нам надо было выдвигаться на стадио, мы оставили 5000 и ушли голодные:( Но, зато, перед стадио мы успели поесть в местном Васаби - дешево и сердито... Теперь к матчу... Поддержка была так себе - почему-то заводящий стоял слева левого сектора:( В итоге справа кричат "К вам приехал чемпион", а слева "Питерский Зенит":( Улыбнуло, что на одном табло загорелось "Аршавин '3", а на втором сначала '1, минут через пять '2, и только к середине тайма '3:) А еще перед матчем бегала собака по полю, и, как написали в центральной прессе, облаяла игроков Зенита:) Домой ехали скучно - долой матчи по воскресеньям!!!!
Выкладываю фотки - зацените, какой Горохов приехал в Москву и какой уезжал:) Боже, как меняются люди от алкоголя:)
Leon80
А вот и фотки:)))
RXus
Ой, мля, не могу...... rofl.gif Горошек, ты как всегда.... drinks.gif crazy.gif
Figura
Леончик, Горошек, жжоте...
Gorokhov
Ну вот, один отписался. Могу лишь только добавить, что в вышеупомянотом Ленькой Васаби мы в первый раз ели ЖАРЕНЫЕ суши. Ни в коем случае не путать с запечеными. Это исключительно московское кушанье, поэтому, видимо, г... редкосное. Очень расстроил и тот факт, что не успели посмотреть на дедушку Ленина Владимира Ильича, если честно ни разу не видел, и.... cray.gif ну вот в общем. Понравилось сопровождение милиции после матча до вокзала. С каждой группой болельщиков в вагоны метро садилась такая же, но состоящия из доблестных стражей порядка. При этом они вели себя абсолютно ненавязчиво и не мешали радоваться победе, впрочем как и перед матчем.
А потом был аэрохоккей на вокзале. Этот автомат, сцуко, играл на стороне Леона, т.к. то что я забивал он упрямо не засчитывал, поэтому кто реально выиграл мы спорим до сих пор, ну да ладно.
Ну вот вроде добавить больше и нечего. Если вспомню - напишу.

З.Ы. Кстати у них в Васаби делают узбекский плов...
yuraulanov
Цитата(Gorokhov @ 27.3.2008, 21:08) *
Кстати у них в Васаби делают узбекский плов...

у нас тоже...рядом с домом я сулугуни там беру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.